Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2010, 16:50
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Думала чего сделать на ужи,н дома в холодильнике мышь повесилась, в магазин не сходили вчера, одна кура охлаждённая вот решила запечь в духовке обмазала смесью перцев, посолила, приправой для курицы обмазала, чесночком, сверху это дело майонезиком и поставила в духовку, посмотрим что получится.
Нямка, я тоже так делаю, только ещё в рукав для запекания засовываю

Надь, хорошо вам перенести прививочку!
Еленк@ вне форума  
Old 28.09.2010, 17:44
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, мы когда как едим. Я уже молчу на эту тему.
Вчера делала ему оладьи из кабачков. Положила на тарелочку перед ним. Так так смеялся и пальчиком на них показывал, но есть не стал.
кАшачий вне форума  
Old 28.09.2010, 18:17
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Надюш, удачной прививочки, я тоже думаю иногда надо давать эмоциям выйти.
вот собственно и курочка, муж счастлив. Алён, а рукава у меня закончились, а до магаза никак не доедем.
Жанин вне форума  
Old 28.09.2010, 18:23
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Надюш, хорошо вам прививочку перенести!

Цитата:
вот собственно и курочка, муж счастлив. Алён, а рукава у меня закончились, а до магаза никак не доедем.
ММм вкусняшка!
nekotenok вне форума  
Old 28.09.2010, 18:42
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Девченки, тыкните 5 звезд к двум моим фоткам плиз)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Какой удивительный мир! (сейчас последняя фотка на 1 странице)
и
Ничего себе рисуночки 0_0 (сейчас первая фотка на 2 странице)
nekotenok вне форума  
Old 28.09.2010, 18:59
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
и
За эмоции проголосовала, а вот рисуночков не нашла.
Жанин вне форума  
Old 28.09.2010, 19:44
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Жанин курочка загляденье!

Marinoch не болейте!
а про сп,да,выгодно.Вполне неплохо орги получают
Шуруня вне форума  
Old 28.09.2010, 19:56
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Всем привет!

Девочки, чем вы занимаетесь с малышами в плане развития?
Какие-то игры специальные? Рисование там? Еще что?
Женя,мы как и все тут...книжки,игрушки развивайки,и обычные,цвета,мячик,в общем все игрушки,которые только можно(благо Мишка любит играть во всё практически).Сейчас начала активно очень заниматься с Мишкой.

Цитата:
Мы книжки читаем, рассказываю кто на картинке нарисован, прошу показать, карандашами в альбоме каля маля рисуем))) Учу шарики из палатки по цвету различать.
Вот и мы так же

Мариноч,не болейте!
Тань,я проголосила за фотки
Lolly вне форума  
Old 28.09.2010, 20:37
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Милан, а чуть подробнее? Как занимаетесь?
Женечка_Joy вне форума  
Old 28.09.2010, 20:43
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Тань, есть такие подгузы для плавания, ну чтоб малыш не навалил или чтоб в писюшку всякая кака не попадала, воть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Саш, не знаю как у других, но у нас в семье бывают такие дни, это примерно за пару дней до зарплаты, когда мы на хлеб выскребаем деньги из копилки , вот на такие дня эти ролтоны лежат. У Настюхи-то всегда есть что поесть, а мы вот иногда голодаем
Прикольные подгузы У нас тоже так перед зп бывает, но у меня муж таксует по вечерам, так что редко. Вот когда позапрошлой зимой перерыв делал в таксовании - это даааа.
Цитата:
А вот из меха благородного, красивые http://agrasibsev.ru/d/43304/d/img_4086.jpg
Прелесть кака
Цитата:
Я ни чем с ребёнком не занимаюсь, стыдно даже Она у меня сама чем-то занимается, только меня иногда с дивана поднимает, чтоб я с ней на кухню сходила и печеньку дала.

Танюшка, на счет омлета, можно давать 2 раза в неделю, при этом яйки наверное не давать. Ну то есть расчитывай из того, что яйца ребёнку дают 1-2 раза в неделю.
Блины обыкновенные, просто жарю не на смазанной сковородке. Молоко, яйцо, слив. масло, соль, сахар, сода. Ну и всё. Я готовые блины мажу вареньем чуток или сгущёнкой или творогом.
Моя тоже себя сама занимает, пару раз в день пристыжусь - поиграем, ток ей рисовать, или пирамидки там - не особо надо, а вот в догонялки, пряталки и похихикать - эт пожалуйста
А мы омлет почаще едим, правда на гренках, там не оч много выходит
Цитата:

Щас встанет и убежить
Цитата:
и
Тыкнула, вторая фота умилила
Rыs`k@ вне форума  
Old 28.09.2010, 20:51
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Жень,я в том плане,что в общем раньше Мишка у меня по большей части сам играл,занимался.Я конечно с ним поигрывала пару раз в день,а сейчас можно сказать,не отхожу(сама не пойму почему),ну как сказать занимаюсь,играем в основном.Я под музыку топаю и в ладошки хлопаю,типа "ножками топ-топ,ручками хлоп-хлоп",заставляю его повторять,цвета начали учить,я его прошу желтый кубик или зеленый там,обьясняю все досканально,с животными в книжках то же самое,показываю,говорю,его прошу показать,книжки оооочень много читаем,он любит очень,еще у нас вот такая черепаха есть,очень классная игруха,там отверстия и под них фигурки(и по цветам).И если в нужное отверстие засунуть нужную фигурку,то черепаха крутится,музыка играет
А,ну еще прятки-догонялки,но это скорее просто игра,нежели развивалка...Свет он у меня включать-выключать давно уж умеет(по моей просьбе),части тела учим....даже не знаю,в общем всё как у всех,просто сейчас я больше стала это делать гораздо
Краски пока не покупали,вскоре попробую
Lolly вне форума  
Old 28.09.2010, 22:12
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот тоже с Костей мало занимаюсь, ему игрухи особо не нужны. Больше комп да пульт. Кастрюли, если я на кухне, совок, если я убираюсь. Просто за мной повторяет и все.
кАшачий вне форума  
Old 28.09.2010, 22:39
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
съездили сделали АКДС, надеюсь что все нормально будет. Это у нас только вторая.
Надюш, с прививочкой вас! Пусть она хорошо перенесется)
А то что проплакалась и высказалась - это хорошо, на душе от этого легче становится. Пусть твоя депрессия на этом заканчивается!

Цитата:
вот собственно и курочка, муж счастлив.
Ням-ням-ням!!! Так бы и откусила кусочек)))

Цитата:
Тыкнула

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Больше комп да пульт. Кастрюли, если я на кухне, совок, если я убираюсь. Просто за мной повторяет и все.
Мы тоже любим помогать с уборкой

Женя, с неделькой! К врачу еще не ходила?
Сладкоежка вне форума  
Old 28.09.2010, 22:44
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Алёнка грит СЭС вызывать потому что я уже например не знаю что делать, и показывать ли сегодня врачу идти эти укусы(((
нам на такие сказали что могут быть укусы, а может и аллергия

Цитата:
Танюш, а ты в курсе, что уже Хаус есть первая серия седьмого сезона? Я вчера смотрела, супер, как всегда!!!
Хочу!!!!!! Блин я как наркоман на этом Хаусе сидела
tata_solnce вне форума  
Old 28.09.2010, 22:45
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

[B]
Цитата:
Девахи, про ссадик спорить не буду, может с одной стороны и хорошо это всё. Но я считаю что если есть возможность, то ребёнку лучше дома с мамой. А в сад можно отдать лет в 5-6, чтоб подготовиться к школе.
я бы с удовольствием отдала в 3-4, когда сам начнет общества искать. понятно, что в 2 - это малявочка и только обстоятельства

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Инночка, вам немножко осталось с зубами, здорово!
спасибки пусть у Костика сон наладится, с новым зубом - может поэтому плохо спал? ты вибуркол или еще что-нить не пробовала на ночь поставить?
удачной поездки лучше взять что-то лишнее, чем без нужностей оказаться. присоединяюсь к Саше - новая обстановка поможет новым навыкам и перемене меню
Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
да ничего особенного кроме самого способа заливки и эфекта натурального камня и формы(я только пробую так на натуральные камни мои ваялочки мало смахивают )
по мне так отличные

Жанин с поимкой кровососущего гада! что бы больше не было . а СЭС так матрас продезинфицируют, что его только выкинуть..

Marinoch быстрее пусть у Дашеньки зубик вылезет

Сладкоежка бурочки - это вещь!! у нас еще их прощайками называют (прощай молодость). у меня у Славика такие были - ноги вообще не мерзли

Цитата:
Она у меня сама чем-то занимается, только меня иногда с дивана поднимает, чтоб я с ней на кухню сходила и печеньку дала.
вот это жизня
ЯДАН перенести прививку спокойно Назарушке
иногда конечно негатив сливать надо, тебе может попить курсом МgВ6, сбор успокоительный, такая нагрузка летом была - конечно на нервах скажется

я Борей читаю, рисую, любит смотреть на мой рот, когда я медленно слова произношу, музыку, сказки так ставлю слушать. как у всех.
мне если честно, все равно, когда ре пирамидку научится собирать, ложкой сам будет есть, цвета выучит - в 1 или в 2 года - к определенному возрасту все это умеют. старший в 3 года все буквы знал, а читать только в 6 начал - так что всему свое время.
Инночка вне форума  
Old 28.09.2010, 22:48
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

А сколько и какой творог вы даёте деткам.А то у нас зубов совсем совсем мало.Может кальция не хватает?
Инок вне форума  
Old 28.09.2010, 23:15
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Всем привет!

Девочки, чем вы занимаетесь с малышами в плане развития?
Какие-то игры специальные? Рисование там? Еще что?
Читаю книжки, подробно рассматриваем картинки, танцуем, учим цвета и формы, играем в мяч, рисует карандашом, красками были 2 попытки не понравились, сделали перерыв надо вот снова попробовать , лепим из теста солёного, учим части тела и лица, как и у многих любимая деталь - ПУП
Женечка, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!

Цитата:
вот собственно и курочка, муж счастлив.
Захлебнулась.... Очень аппетитная птичка

Цитата:
и
тыкнула
tata_solnce вне форума  
Old 28.09.2010, 23:19
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
А сколько и какой творог вы даёте деткам.А то у нас зубов совсем совсем мало.Может кальция не хватает?
Привет новичкам!
У нас непереносимость молочки поэтому не едим никакого, а вот на кальций в четверг пойдём мочу сдавать, тоже зубов не много вот и посмотрим хватает нам кальция или нет
Кстати девочки кто сдавал такой анализ? Есть какието специальные требования по сбору?
tata_solnce вне форума  
Old 28.09.2010, 23:25
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Привет! Ты к нам?
У нас тоже непереносимость лактозы, но молочки едим относительно много, все продукты - низколактозные "Валио", плюс кисломолочная "Агуша".
А сколько у вас зубов? У нас соседу 1 год и 5 мес., у них 4 зуба, а у одной подруги у сына первый зуб в 1 год и 7 мес. вылез.

Тань, про такой анализ первый раз слышу А почему вы от молока совсем отказываетесь? Есть же альтернатива, напрмер в кисломолочке и йогуртах меньше лактозы, и козье можно покупать.
Еленк@ вне форума  
Old 28.09.2010, 23:43
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой, Лен.... я тут сорвалась и сметаны налопалась да ещё молока и ряженки и всё в один день.... на следущий по Катюшке пятнышки пошли Видно рано нам ещё молочку кушать..., а сыр козий ей не понравился. А когда ей давала месяца 4 назадд молочную кашку возобновились проблеммы с кишечником (стул очень испортился).
tata_solnce вне форума  
Закрытая тема