![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
Цитата:
![]() Мариноч,не болейте! Тань,я проголосила за фотки ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А мы омлет почаще едим, правда на гренках, там не оч много выходит ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Щас встанет и убежить ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,я в том плане,что в общем раньше Мишка у меня по большей части сам играл,занимался.Я конечно с ним поигрывала пару раз в день,а сейчас можно сказать,не отхожу(сама не пойму почему
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А,ну еще прятки-догонялки,но это скорее просто игра,нежели развивалка...Свет он у меня включать-выключать давно уж умеет(по моей просьбе),части тела учим....даже не знаю,в общем всё как у всех,просто сейчас я больше стала это делать гораздо ![]() Краски пока не покупали,вскоре попробую |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А то что проплакалась и высказалась - это хорошо, на душе от этого легче становится. Пусть твоя депрессия на этом заканчивается! Ням-ням-ням!!! Так бы и откусила кусочек))) Тыкнула ![]() Цитата:
![]() Женя, с неделькой! К врачу еще не ходила? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[B]
Цитата:
![]() спасибки ![]() удачной поездки ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Жанин с поимкой кровососущего гада! что бы больше не было ![]() Marinoch быстрее пусть у Дашеньки зубик вылезет ![]() Сладкоежка бурочки - это вещь!! у нас еще их прощайками называют ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ЯДАН перенести прививку спокойно Назарушке ![]() иногда конечно негатив сливать надо, тебе может попить курсом МgВ6, сбор успокоительный, такая нагрузка летом была - конечно на нервах скажется ![]() я Борей читаю, рисую, любит смотреть на мой рот, когда я медленно слова произношу, музыку, сказки так ставлю слушать. как у всех. мне если честно, все равно, когда ре пирамидку научится собирать, ложкой сам будет есть, цвета выучит - в 1 или в 2 года - к определенному возрасту все это умеют. старший в 3 года все буквы знал, а читать только в 6 начал - так что всему свое время. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Женечка, С НЕДЕЛЬКОЙ!!! Захлебнулась.... ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() У нас непереносимость молочки поэтому не едим никакого, а вот на кальций в четверг пойдём мочу сдавать, тоже зубов не много вот и посмотрим хватает нам кальция или нет ![]() Кстати девочки кто сдавал такой анализ? Есть какието специальные требования по сбору? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже непереносимость лактозы, но молочки едим относительно много, все продукты - низколактозные "Валио", плюс кисломолочная "Агуша". А сколько у вас зубов? У нас соседу 1 год и 5 мес., у них 4 зуба, а у одной подруги у сына первый зуб в 1 год и 7 мес. вылез. Тань, про такой анализ первый раз слышу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ой, Лен.... я тут сорвалась и сметаны налопалась да ещё молока и ряженки и всё в один день.... на следущий по Катюшке пятнышки пошли
![]() |
![]() |