Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2010, 17:59
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
еще вчера была у гинеколога, так она мне прививку от рака матки сделала.она делается в три этапа.следующий раз в феврале и потом еще раз.вам такое кому-то делали или нет?сказала, что ее вообще-то нужно до 18 лет сделать желательно, а в 45 уже и надобности нет
Жанна, привет! Да, в Англии эту прививку делают девочкам. А мне надо тест пройти на рак матки, а я боюсь, родить родила, а чтоб туда лезли за анализом страшно
Lusi вне форума  
Old 28.09.2010, 18:07
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Arika, вы с дочей неотразимы!
Спасибо, мы стараемся! =)

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
как мило... а удобно ставить горку в большую ванну??? может тоже купить тогда горку и купать с ней в большой ванной, а то чаще всего я одна купаю... мы в большой ванной купаемся с кругом, просто из-за круга не всегда получается шею хорошо промыть
Да, очень удобно! Дочке даже больше нравится, когда ее из душа поливают, чем просто в ванночке сидеть =)

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
так мило! малышка так заинтересованно на братика смотрит!
Ой, они вообще друг друга обожают! Лилька так смеется, когда Стас с ней играет =)

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Саша, отлично выглядите! Доченька лапуля!
Я бы посоветовала тебе успокоиться, серьезно! Ну перейдете вы на ИВ, от этого еще никто не умирал, зато твоя нервотрепка прекратится.
Оленька, спасибо! Будем стараться успокоиться и кормить, пока есть хоть что-то... Нам бы загнездоваться с ней, да все не получается, то в школу, то по врачам, какое уж тут ГВ...

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Красавицы!!И у слинга очень красивая цветовая гамма!!
Спасибо! Масявка тоже в восторге =)
Arika вне форума  
Old 28.09.2010, 18:19
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,а я что то ни о какой прививке от рака и не слышала.думаю что если у своего гин-га спрошу,она вылупит глаза и скажет---совсем,ты Соколова ох---ла,всё то ты больше врачей знаешь.и пошлёт меня на фик.
habiba2009 вне форума  
Old 28.09.2010, 18:22
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,а я что то ни о какой прививке от рака и не слышала.думаю что если у своего гин-га спрошу,она вылупит глаза и скажет---совсем,ты Соколова ох---ла,всё то ты больше врачей знаешь.и пошлёт меня на фик.
Это прививка не от рака, а от ВПЧ - вируса папилломы человека, который может вызывать рак матки и шейки. Нам врач говорила, что от него нужно прививаться до 25 лет, позже бесполезно.
Arika вне форума  
Old 28.09.2010, 18:27
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет, девчонки. Что-то у меня такая тоска, до боли в груди. Мужа уже 8 дней не видела, скучаю очень, а у него такой безумный график в командировке, что и позвонить мне некогда... Уже несколько раз поругались, он уставший, психует, что я не понимаю, а мне так его не хватает... Плакать охота и спать
Как я тебя понимаю Мой тоже весь в работе,с 7 до 19 и по субботам тоже.Уставший весь.Надеюсь,что все-таки потом освободится.

Old 28.09.2010, 18:30
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

А мой мало того, что постоянно на работе и тренировках, так еще и дома за компом по полночи, почти его не вижу, а это еще обидней, чем если бы он в другом городе был... =(
Arika вне форума  
Old 28.09.2010, 19:25
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
соответственно не даю ему больше саб симплекс и щечки стали проходить. я помню Лейла писала, что аллергия может быть на него. вот видимо у нас она и была потому что при моем скудном рационе ей просто не откуда больше появиться...
да-да, у нас тоже на него аллергия была! а эспумизан нормально пошел

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Это прививка не от рака, а от ВПЧ - вируса папилломы человека, который может вызывать рак матки и шейки. Нам врач говорила, что от него нужно прививаться до 25 лет, позже бесполезно.
у нас в стране теперь вроде тоже девочкам собираются эту прививку делать..но я тоже слышала, что только до определенного возраста делают
Милочка Кло вне форума  
Old 28.09.2010, 19:27
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой тоже только ночевать приходит.они своё дело с другом начали(мебель изготавливают на заказ)так он между работой и мастерской разрывается.а я тоже устала,не могу больше.нужно хотя бы иногда хоть на пару часов менять обстановку
habiba2009 вне форума  
Old 28.09.2010, 19:35
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Как я тебя понимаю Мой тоже весь в работе,с 7 до 19 и по субботам тоже.Уставший весь.Надеюсь,что все-таки потом освободится.
Natasa, какая клевая ава!!! малыш такой славный
Lusi вне форума  
Old 28.09.2010, 19:36
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
ппц)))мне-то 27 вообще-то
SPA вне форума  
Old 28.09.2010, 20:11
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Вчера педиатра на дом вызывали, заодно спросила про то, что редко какает. Она сказала что на ГВ до 5 дней может не быть стула, при условии что каки не твердые и малыш не беспокоится. Ромка видимо решил меня пожалеть и вчера аж 2 раза покакал, и сегодня 1 раз . Надеюсь, это был переходный период с СВ на ГВ и сейчас все нормализуется.

Мы за третий месяц набрали 1 кг и подросли на 3,5 см. То есть в 3 месяца мы были 6900 и 63.5.

Саша, отлично выглядите! Доченька лапуля!
Я бы посоветовала тебе успокоиться, серьезно! Ну перейдете вы на ИВ, от этого еще никто не умирал, зато твоя нервотрепка прекратится.

Вера, поздравляю вас с хорошей прибавкой. Рост, мне кажется неправильно померили . Назначили вам нейросонографию - УЗИ мозга. У нас всем в обязательном порядке назначают.
спасибо ну я дома попробовала сантиметром кое как рост сама измерить. Получилось примерно 3см вместо одного. В общем видимо действительно подкосило нашу врач)) я сегодня кстати заметила как от нее сигаретами прет. Как то стало неприятно, что она моего ребенка трогает. Но зато она по характеру самая прикольная врач из всей детской поликлиники и самая молодая.
Versachi вне форума  
Old 28.09.2010, 20:19
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Natasa, какая клевая ава!!! малыш такой славный
Спасибки)Васька порой такие моськи корчит,не успеваю заснять.

Old 28.09.2010, 22:43
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, в соседской болталочке нашла стишок, улыбнитесь

Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!

Если ты захочешь кушать -
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сиську предлагать.

В сиськах просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться -
Прямо в рот течет само!

Если ты поел немного,
Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала,
Можно снова закричать.

Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет!

Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.

К боку теплому прижмись,
Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.

Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.

Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.

Папа же - субъект ненужный,
Это тоже нужно знать,
Спит всю ночь,а ты весь в луже,
Не берет к себе в кровать!

Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму -
Лучше мамы зверя нет!
Ты расти ребенком добрым,
Если весело тебе,
Ты буди скорее папу,
Визгом громким на заре!

Пусть и папа посмеется,
Вместе с чадушкой своей,
Пусть и он тогда проснется,
Папе будет веселей!

Ну а мама,пусть подремлет,
Скоро ведь и ей вставать,
Убирать,стирать,готовить,
И подгузники менять....

Папа,хоть субъект-ненужный,
Пусть уж будет под рукой!
Писай смело!!! Пусть он в луже
Поваляется с тобой!!!

А когда он соберется на работу уходить,
Залезай к нему на грудь,начинай гулить...
Обними его покрепче и прижмись слегка...
Хоть в "пустышке волосатой" вовсе нету молока....
Old 28.09.2010, 23:11
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо!
Вот и правильно - пока наблюдать и не нервничать! А сколько она у вас в диаметре?
В диаметре 2мм, маленькая но я все равно переживаю... Кстати нашла у нас в городе лазер сосудистый(зеленый еще называю) он убирает такие гадости не травмируя здоровую кожу, дорого конечно, но если решим удалять пойдем на него...
Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Алину с Вероничкой с 2 месяцами!!!!
Спасибо за поздравления)))
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,в чём дело,сколько раз замечала--подгузники протекают
Подгузник может протекать если мал.
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Murzikk
Девочки, поздравляю ваших малышей с маленькими датами
Лейла спасибо)))
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
привет,мои хорошие!!!! я к вам буквально на минутку! у нас все хорошо. ну относительно хорошо... через месяц снова в Москву.
Как мы рады тебя видеть!!! Держитесь с малышом, переживаем за вас)))
Murzikk вне форума  
Old 28.09.2010, 23:15
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ОЛЕЧКА,здоровский стих
habiba2009 вне форума  
Old 28.09.2010, 23:46
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, я купила Динке шубку вот такую:

А теперь думаю: не маркая ли будет?
Miriam вне форума  
Old 28.09.2010, 23:48
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Поздравляю малышастиков с маленькими днями рождения!
Miriam вне форума  
Old 29.09.2010, 00:01
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

так мы крестились 7 сентября,всё забывала вам показать.
habiba2009 вне форума  
Old 29.09.2010, 00:01
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 

Цитата:

ой,красота какая.
kukis вне форума  
Old 29.09.2010, 00:05
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

да ладно,почему.что она вней делать то будет.сидеть да красоваться.
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема