|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сообщение от romawka
а ты что еще в своей одежде ходишь что ты ))) я еще в июне уже не помещалась в свою доберемчатую одежку )курить в апреле бросила- вот меня понесло ) я мес назад джинсы купила спецальные для пузиков. счас уже впритык ) |
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да мы тоже любим на ночь что то скушать прям такая довольная сразу)))) главное не растолстеть сильно,а то начала набирать после лета)Цитата:
Цитата:
я за 30недель на 7кг. а курить в январе бросила,когда планировать начала в серьёз
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ромашка- ну вот в пятницу пойду к Г. будет 30 нед и уложусь в 10.5
из них 5 кг это апрель и май)планирую не больше 15 набрать. но как получится. летом вес плавно шел.а сейчас что то прямо рвануло) по 500-400 гр каждую неделю. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Kralya-спасибо ) принцип поняла. только у меня старые брюки мои.
я их одеваю спокойно- а вот застегнуть не могу. наверное всю молнию вырежу и пояс будет ниже пузика. в общем наверное на след неделе распакую машинку |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Приветики. спасибки дорогуська эх..выходю)))) скоро и ты выйдешь на финишную Цитата:
еще немного и декрет,а ты отпуск перед декретом не хочешь взять?? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В любом случае, нужно наверное менять питание и попить какие-то бактерии специальные. Слабит чернослив и свекла, кефирчики свежие, можно на худой конец молоко с огурцом слопать
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
классно)))))))Доброе утречко Цитата:
Я ела чернослив, сливы сейчас можно, свеклу, морковь, еще можно инжир. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Утро доброе.
А я в роддоме №3 успела побывать. В понедельник так пузик прихватило, думала опять тонус матки, на сохранение. Прям режет всё, болит. К ночи муж скору вызвал. Поехали. В приёмном посмотрели, шейка закрыта, сердечко бьется. Ночью капельницу с магнезией поставили. Утром узи. Всё в норме тьфу-тьфу-тьфу. А я уже и сама стала думать, что это газики. В выходные на даче перчика свежего, редисочки объедалась. Но так долго ни когда не было. Врач улыбнулась и домой отправила. Переночевала я там, позавтракала, пообедала и домой. В роддоме лишних не держут и в основном с патологиями. Долго как-то эти газики отходят и ни как все не отойдут. Но, всё же, думаю, если чего серьёзное - не отпустили бы домой-то. Первый раз была в роддоме. Брррр. Девочки там все какие-то буки. Далеко не больничка, что бы погулять, встретиться с родными. Не то что из родового отделения, а даже из геникологического ни-ни. |
|
|