Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2010, 19:07
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Я тож так хочу в смісле не в 38 родить а быстро и не успеть испугаться))))
Это точно, думаю она не успела испугаться, это первые роды были...Вот у меня точно также мама рожала, тока до роддома и сразу родила, никаких диких болей ничего не было...
Марина5 вне форума  
Old 28.09.2010, 19:08
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
У меня кстати сегодня знакомая родила Ванька))) причем у нее такой живот был большой, я все удивлялась что за богатырь там живет, а родился маленький 2800, но она в 38 недль родила...Причем все так быстро произошло, в 12 ночи вышла пробка, в больницу не поехали чувствовала себя хорошо, а в 5 утра начались схватки каждые 5 минут, вызвали скорую и быстро в больницу а то чуть в машине не родила, в общем со схватками не мучилась, по коридорам не расхаживалась, привезли и сразу в родовую..
Молодчинка, наверное и не поняла что уже родила )) А с 38 недели уже можно рожать, говорят чтоплод уже полностью сформирован. Так чтов 38-39-40-41 неделю рожать нормально!
Lyuka вне форума  
Old 28.09.2010, 19:10
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сообщение от romawka
а ты что еще в своей одежде ходишь

что ты ))) я еще в июне уже не помещалась в свою доберемчатую одежку )курить в апреле бросила- вот меня понесло )
я мес назад джинсы купила спецальные для пузиков. счас уже впритык )
Мариш вне форума  
Old 28.09.2010, 19:14
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Kralya- а как ты перешивала?у меня есть пара шерстяных брюк стареньких. может я их приспособлю. очень не хочется новое покупать.
лучше будующему малышу чтонить куплю
Мариш вне форума  
Old 28.09.2010, 19:25
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:

Спасибочки, и тебя с 30 ндельками!!!
что то нас так много юбиляров)) Я пока ем безразмерно, никак не могу понять какую дозу надо скушать, вчера так на ночь облопалась думала помру, а вообще я стараюсь фруктов больше есть, но после них у меня быстро голод наступает вот и приходится ченить питательное есть, такими темпами растолстею быстро....Масик начал бить меня почти до самых ребер, вот тока недавно жаловалась что он выше пупка не живет....
спасибки!!!
да мы тоже любим на ночь что то скушать прям такая довольная сразу)))) главное не растолстеть сильно,а то начала набирать после лета)
Цитата:
У меня кстати сегодня знакомая родила Ванька))) причем у нее такой живот был большой, я все удивлялась что за богатырь там живет, а родился маленький 2800, но она в 38 недль родила...Причем все так быстро произошло, в 12 ночи вышла пробка, в больницу не поехали чувствовала себя хорошо, а в 5 утра начались схватки каждые 5 минут, вызвали скорую и быстро в больницу а то чуть в машине не родила, в общем со схватками не мучилась, по коридорам не расхаживалась, привезли и сразу в родовую..
поздравлялки!!! так клево. вот и нам бы так легко родить всем
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Сообщение от romawka
а ты что еще в своей одежде ходишь

что ты ))) я еще в июне уже не помещалась в свою доберемчатую одежку )курить в апреле бросила- вот меня понесло )
я мес назад джинсы купила спецальные для пузиков. счас уже впритык )
а на много поправилась??
я за 30недель на 7кг.
а курить в январе бросила,когда планировать начала в серьёз
romawka вне форума  
Old 28.09.2010, 19:31
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ромашка- ну вот в пятницу пойду к Г. будет 30 нед и уложусь в 10.5
из них 5 кг это апрель и май)планирую не больше 15 набрать. но как получится. летом вес плавно шел.а сейчас что то прямо рвануло) по 500-400 гр каждую неделю.
Мариш вне форума  
Old 28.09.2010, 19:36
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Kralya- а как ты перешивала?у меня есть пара шерстяных брюк стареньких. может я их приспособлю. очень не хочется новое покупать.
лучше будующему малышу чтонить куплю
глянь тут я писала как перешивала http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=726&page=4
Kralya вне форума  
Old 28.09.2010, 19:51
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Kralya-спасибо ) принцип поняла. только у меня старые брюки мои.
я их одеваю спокойно- а вот застегнуть не могу. наверное всю молнию вырежу и пояс будет ниже пузика. в общем наверное на след неделе распакую машинку
Мариш вне форума  
Old 28.09.2010, 19:56
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Ромашка с неделькой тебя! ну выходишь на финишную прямую!!!
karavashka вне форума  
Old 28.09.2010, 19:57
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Всем привет!! мы так устали сегодня на работе! как я рада что осталось совсем чуть чуть! я днем даже не могу с малышом нормально пообщаться пока он не дремлет!
karavashka вне форума  
Old 28.09.2010, 20:08
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Ромашка- ну вот в пятницу пойду к Г. будет 30 нед и уложусь в 10.5
из них 5 кг это апрель и май)планирую не больше 15 набрать. но как получится. летом вес плавно шел.а сейчас что то прямо рвануло) по 500-400 гр каждую неделю.
ого..5 кг в самом начале,а у меня наоборот до 5,5мес.не поправлялась даже в начале скинула 2кг,а ейчас началось)) мне бы то же не привысить 15кг!!! а то уже 7 свои чувствую,тяжеловато)
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ромашка с неделькой тебя! ну выходишь на финишную прямую!!!
Приветики.
спасибки дорогуська
эх..выходю))))
скоро и ты выйдешь на финишную

Цитата:
Всем привет!! мы так устали сегодня на работе! как я рада что осталось совсем чуть чуть! я днем даже не могу с малышом нормально пообщаться пока он не дремлет!
конечно устаешь больше,срок дает о себе знать))
еще немного и декрет,а ты отпуск перед декретом не хочешь взять??
romawka вне форума  
Old 28.09.2010, 20:59
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Тонь мне три дня работать осталось заявления уже все подписаны тока б быстрее б пятница
karavashka вне форума  
Old 29.09.2010, 08:34
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Девочки, всем доброго утра!
Kralya вне форума  
Old 29.09.2010, 08:34
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой, девочки, подскажите народные средства от застоя в кишках(((
что-то вертится все в голове, а толку ноль.
Kralya вне форума  
Old 29.09.2010, 09:28
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Привет! А что это такое? В смысле запор или что?

В любом случае, нужно наверное менять питание и попить какие-то бактерии специальные. Слабит чернослив и свекла, кефирчики свежие, можно на худой конец молоко с огурцом слопать
Ilanka вне форума  
Old 29.09.2010, 10:12
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Тонь мне три дня работать осталось заявления уже все подписаны тока б быстрее б пятница
классно)))))))
Цитата:
Девочки, всем доброго утра!
Доброе утречко
Цитата:
Если я правильно поняла ты про запоры?
Я ела чернослив, сливы сейчас можно, свеклу, морковь, еще можно инжир.
romawka вне форума  
Old 29.09.2010, 10:31
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики всем!

Сок свежей свеклы помогает, надави не больше столовой ложки и выпей, меня один раз оч хорошо пронесло, хорошее слабительное...
Марина5 вне форума  
Old 29.09.2010, 10:47
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики всем!

Сок свежей свеклы помогает, надави не больше столовой ложки и выпей, меня один раз оч хорошо пронесло, хорошее слабительное...

а еще можно ложечку масла подсолнечного)))) что бы вкуснее было я немного соли туда добовляла.
romawka вне форума  
Old 29.09.2010, 11:36
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Утро доброе.
А я в роддоме №3 успела побывать. В понедельник так пузик прихватило, думала опять тонус матки, на сохранение. Прям режет всё, болит. К ночи муж скору вызвал. Поехали. В приёмном посмотрели, шейка закрыта, сердечко бьется. Ночью капельницу с магнезией поставили. Утром узи. Всё в норме тьфу-тьфу-тьфу. А я уже и сама стала думать, что это газики. В выходные на даче перчика свежего, редисочки объедалась. Но так долго ни когда не было. Врач улыбнулась и домой отправила. Переночевала я там, позавтракала, пообедала и домой. В роддоме лишних не держут и в основном с патологиями. Долго как-то эти газики отходят и ни как все не отойдут. Но, всё же, думаю, если чего серьёзное - не отпустили бы домой-то.
Первый раз была в роддоме. Брррр. Девочки там все какие-то буки. Далеко не больничка, что бы погулять, встретиться с родными. Не то что из родового отделения, а даже из геникологического ни-ни.
СаранчА вне форума  
Old 29.09.2010, 11:41
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

А это мы на дачке.
СаранчА вне форума  
Закрытая тема