Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2010, 08:58
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Я вот тоже решила пока буду промывать,тк первый раз когда соплюшки были,я только промывала,но все прошло)))
это я уже от безисходности спрашиваю,если легче не станет...
а у Сашки тоже сопли?а они у вас только ночью или днем тоже?
а гулять вы ходите,если сопли есть???
Вот наши малыши - какашки,не дают мамам отдохнуть....даже ночью...
Показывай костюмчики и набор зимний!!!
только с утра после ночи!спит с соской во рту,значит нет соплей! гуляю!теплее одеваю,ноги под шерстяное одеяло и вперед))
костюмы уже показала,набор
Mashulya вне форума  
Old 29.09.2010, 09:00
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение

ааа вспомнила
Дашечка вне форума  
Old 29.09.2010, 09:00
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я своей показываю показываю..бесполезно!не хочет! мне массажистка сказала,что многие детки сначала садятся,потом на карачки встают а еще,Сашка сегодня сама один раз с живота на спину перевернулась
Умничка! Я тоже читала, что из положения сидя на четвереньки становятся.
Тане4ка вне форума  
Old 29.09.2010, 09:01
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
до какого времени не будешь ее делать? я наверное после года буду. у нас вообще еще отвод до 8 мес. по акдс. полио нам только разрешили. ну и бцж-м сделали почти в 2 месяца. у вас как дела с привиками?
гепатит буду делать после года, БЦЖ нам сделали в роддоме и на днях будем делать пентаксим. вот
Bohemien вне форума  
Old 29.09.2010, 09:01
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а на Сашке?
великовато нам еще))))
Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
а как ей показать? может я неправильно показываю? ...
мммм...какая прелесть с сонным мишкой особенно. а где такой заказывала? я тоже хочу! сколько стоит?
молодец Саша
ага.молодец!я вчера писала упражнения! http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...E9#post2338155

заказывала тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там и стоимость написана!
Mashulya вне форума  
Old 29.09.2010, 09:03
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
особо у нас не пошла эта кашка
надо попробовать! может понравится....
Цитата:
Костюмчики симпатичные у Машули)
спасиб)))
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Умничка! Я тоже читала, что из положения сидя на четвереньки становятся.
ну вот видишь))все дети разные!
Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
гепатит буду делать после года, БЦЖ нам сделали в роддоме и на днях будем делать пентаксим. вот
а я овт сделала от геппатита в роддоме,потом в 3 месяца,и все!больше е делали...ниче что такой перерыв будет между ними!?!хочу вместе с пентаксимом сделать!
Mashulya вне форума  
Old 29.09.2010, 09:04
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага.молодец!я вчера писала упражнения! http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...E9#post2338155

заказывала тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там и стоимость написана![/QUOTE]

спасибо
Bohemien вне форума  
Old 29.09.2010, 09:25
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!

Цитата:
про питье
Пьет она столько сколько хочет, я не заставляю, естественно)

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Наше полугодие:
Красотки!

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Ой, девочки я вас читала, читала... блин и еще столько же читать
а я же со времен пузяки ни одной страницы не пропустила!!!!
так что марку надо держать))) буду читать)))
С завтрашнего дня у нас халявный массаж 10 сеансов, еще у меня мама завтра приезжает.

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
ну тут Юля я с тобой не согласна. Кварплата в Москве дешевле, чем в других городах, технику и много что можно купить дешевле. Просто в Москве еще как то и кто-то живет... а в других городах вообще существуют.
Думаешь в Челябинске на 3тыс пенсии можно прожить????
Ну ты знаешь, тоже смотря кто. Разве в Москве мало людей, которые выживают? Просто в Москве богатых больше, и это понятно, потому во-первых - сам город большой, во вторых - это столица. А насчет квартплаты... Нам например больше 10 тыс. счет выставляет УК, мы конечно не платим столько, но сам факт!

Цитата:
Солнышко,вот откуда столько энергии??у тебя Ярик все время спит чтоли?))
я блин плачу сижу...
Не могу больше, это маленькое создание вторую ночь подряд не спит,незнаю,что происходит,у меня голова кругом....
ни сися ни чай не помогают....
сопельки сегодня появились,я вроде аспиратором все высосала,так нет же,все равно не спит...
кто какие капельки капал,когда сопли были у малышА?
Ох,совсем забыла, всем доброе утро!!!
Он у тебя вообще что ли ночью не спит? Зубки наверное!
Мы аквамарисом промываем, но т.к. я каждый день раза по 2 оттуда (из носа) что нибудь достаю, педиатр сказала покапать Називин по 1 капельки, т.к. он сосудосуживающий.

Цитата:
я бы уже мужу весь мозг за такое вынесла
да ну,что это за отношение?!е можешь или не хочешь так и скажи!че выпендриваться,а потом не делать!!!!!
Я вчера так и сделала - выносила ему мозг по этому поводу! Вроде обещал поговорить! Но что то я сомневаюсь в этом

Цитата:
всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!
муж получил з-п)))можно смело делать прививки))))у нас льет и льет дождь((но мы под ним вчера гуляли))сегодня тож пойду!хотя б около подъезда под крышей постоять! вчера нам костюмчики пришли(может помните розовый со спящим мишкой заказывала)такая прелесть вобщем!!!!но великоваты!купила вчера набор зимний Сашке шапку+шарф+варежки))))в дочках сыночках вчего 290р+скидка получилось 215!!!)))тааак,что еще!!!
а,ну не спим мы это конечно вобще жесть!вскакиваю всю ночь,туда сюда,туда сюда,то поперек ляжет-неудобно,зовет!то попить,то поесть...жесть короче!вот в 7 меня подняла,а ща сама задрыхла!воть....а я же не сплю!вчера так и не дошла до уборки!!и до парикмахерской тоже!сегодня 100% пойду!т.к. мама послед.день в отпуске! а на счет гл.врача!сегодня не принимает((((пойду завтра значит!
Поздравляю с з/п мужа!

Цитата:
неа!только на руки поднимается!
И моя на руки только!

Цитата:
я своей показываю показываю..бесполезно!не хочет! мне массажистка сказала,что многие детки сначала садятся,потом на карачки встают а еще,Сашка сегодня сама один раз с живота на спину перевернулась
Ооо, молодец Сашка!!! А моя не хочет больше этого делать
Glare вне форума  
Old 29.09.2010, 09:27
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки,Сашка с утра проснулась,я подгуз сняла,и положила на пеленочку в кроватке,пошла кофе делать.прихожу,она вся в каках лежит!даже борт извозила!!!!
Mashulya вне форума  
Old 29.09.2010, 09:31
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!

Поздравляю с з/п мужа!
Ооо, молодец Сашка!!! А моя не хочет больше этого делать
спасибо ага!ща положила ее на одну сторону дивана,отвернулась она уже почти на другой на спине,значит ,логически, сделала оборот на живот,потом на спину обратно
Mashulya вне форума  
Old 29.09.2010, 09:35
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, а что это Ulechka со свадьбы не вернулась еще что ли?
Она в аське написала, что у нее пузяка не открывается
Irishka вне форума  
Old 29.09.2010, 09:35
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,Сашка с утра проснулась,я подгуз сняла,и положила на пеленочку в кроватке,пошла кофе делать.прихожу,она вся в каках лежит!даже борт извозила!!!!
жуть
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 29.09.2010, 09:38
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Ааа,еще рассказываю:
сейчас пока вас читала Марк лежал на полу на пеленках,играл в свою гантельку,потом вдруг начал рычать,я поворачиваюсь,а Маркуша грызет мой тапок и рычит на него....еле отняла)))
ВО! у меня тимоха тоже на равнодушен к тапкам, как только видит - к ним пулей и ГРЫЗТЬ!!!!
Irishka вне форума  
Old 29.09.2010, 09:38
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!!! Ой, ну наболтали! Сейчас хоть вполглаза пробегусь, о чем речь!
Farfalla вне форума  
Old 29.09.2010, 09:39
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот поэтому я не снимаю подгуз!

Цитата:
спасибо ага!ща положила ее на одну сторону дивана,отвернулась она уже почти на другой на спине,значит ,логически, сделала оборот на живот,потом на спину обратно
Ну да, просто тебе она этого не показывает, это ее тайна
Glare вне форума  
Old 29.09.2010, 09:42
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Маш, такие классные вещичики ты Сашке заказала! Я вообще на сайте Next много чего присмотрела, хотела напрямую оттуда заказать, но Россия почему то не входит в список стран, где есть официальные представительства Вообщем я нашла людей в Болгарии (!), чтобы через них все это сделать. А они потом мне в Москву привезут. Слава богу до этого не дошло и ты скинула ссылку вконтакте, где все это есть! Ща буду заказывать
Glare вне форума  
Old 29.09.2010, 09:44
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
боковой резец!ну не факт что лезет.просто его видно уже через десну(все белое там) а передних не видно!!!

горло можно ромашкой полоскать!!)если кашель сухой советую Синекод,сделает его мокрым за 2 дня!а потом я пила бромгексин.сосала грамидин,и пила гербион "сироп первоцвета" ну короче за неделю вылечилась)))
Цитата:
странно что он...но все бывает,те более что ты уже сделаешь,не будешь же пихать его обратно в десну
спасибо,попробую всем потихонечку)
На сколько я знаю, если у ребенка зубы лезут не в том порядке, то мать во время Б принимала антибиотики.
Маш, было такое?
Irishka вне форума  
Old 29.09.2010, 09:47
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Вот мой фотоотчет Сама себе завидую
[/URL]
Красота... Умнички!
Farfalla вне форума  
Old 29.09.2010, 09:47
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
молоко грудное?
ОГА
Irishka вне форума  
Old 29.09.2010, 09:48
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я вот в поликлинике познакомилась с мамочкой.сыну 6 мес. так вот она полностью отказалась от прививки против геппатита?!интересно почему...я ее спросила. она сказала "я считаю она не нужна!"
Если ее ребенок не контактирует с больными гепатитом, пока они не стали выходить в общественные места и ребенок не стал хватать все подряд на улице, я думаю прививка не нужна. Я тоже не делала от гепатита.
Буду наверно только после годика.
Ксанка вне форума  
Закрытая тема