Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2010, 10:14
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Нам очень очень очень приятно!
у кого сегодня тоже дни рожденьица ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!
нам сегодня к 12 на эту самую снг и доплер. Вот готовимся морально точнее я готовлюсь, а Зарянка сладко спит))
Versachi вне форума  
Old 29.09.2010, 10:17
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
нам сегодня к 12 на эту самую снг и доплер. Вот готовимся морально точнее я готовлюсь, а Зарянка сладко спит))
все будет хорошо даже не переживай... узи головы нам например всем детишкам в 3 месяца назначают... ты у доктора не спрашивала у вас планово или потому что плакала???
Violochka вне форума  
Old 29.09.2010, 10:17
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Доброе утро!
У нас программа "Школа 2100", я почитала про нее на сайте, оказывается, нам ее по-дурацки преподают, учителя-то старой закалки, учат по-старому, как привыкли, а эта программа требует другого отношения, вот и получается, что дети переутомляются, каждый вечер капризы...
Такая же история...
В классе 32 ребенка, ужас!!!
Пока учитель парочку успокоит уже и урок кончиться
Почти домашнее обучение у нас получается!!!!!
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Lusi нам этот костюмчик бабушка подарила, ей очень ушки на нем понравились, а пока маленький какая разниница какой цвет
Привет, Ларис! Терпения тебе дорогая
Спасибо, солнце!!!!
Только терпение, стараюсь чтоб малую кормить
А насчет цвета, я с тобой согласна!!!!
Сейчас это не так актуально, у нас много синих вещей, потому как кровать от сына осталась, а перед Настей у меня два племянника родились. Большие вещи типа комбезов от них перешли почти новые....
Ларочка вне форума  
Old 29.09.2010, 10:20
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Такая же история...
В классе 32 ребенка, ужас!!!
Пока учитель парочку успокоит уже и урок кончиться
Почти домашнее обучение у нас получается!!!!!
Вот-вот! И у нас 30 человек в классе, хорошо хоть большую часть домашки он в продленке делает, чтобы успеть дома хоть немножко отдохнуть и с нами пообщаться, но все равно все устаем, нервничаем постоянно, вот и молоко пропадать стало...
Arika вне форума  
Old 29.09.2010, 10:28
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот-вот! И у нас 30 человек в классе, хорошо хоть большую часть домашки он в продленке делает, чтобы успеть дома хоть немножко отдохнуть и с нами пообщаться, но все равно все устаем, нервничаем постоянно, вот и молоко пропадать стало...
Зай, понимаю тебя как никто наверное!!!!
Постарайся хоть немного молочко сохранить, СВ тоже неплохо, у меня два племянника так выросли... Главная проблема у них была потом отлучить от груди
У нас продленки нет, поэтому всё дома, кричим, плачем, миримся...
Иногда себя извергом чувствуешь и сына жалко, но поделать ничего нельзя, это нужно пережить
Ларочка вне форума  
Old 29.09.2010, 10:30
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро, девочки!
Спасибо вам за поддержку, мои хорошие Что бы я без вас делала, роднулечки!

Верочка, поздравляю с днем рождения котенка!

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Машенька,а почему крестить не будете??? По вере не положено?
Мы не христиане
Miriam вне форума  
Old 29.09.2010, 10:36
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Зай, понимаю тебя как никто наверное!!!!
Постарайся хоть немного молочко сохранить, СВ тоже неплохо, у меня два племянника так выросли... Главная проблема у них была потом отлучить от груди
У нас продленки нет, поэтому всё дома, кричим, плачем, миримся...
Иногда себя извергом чувствуешь и сына жалко, но поделать ничего нельзя, это нужно пережить
Я стараюсь из последних сил, уже просто руки опускаются... дочь отказалась от груди, орет, я сцеживаю совсем немножко, докармливаю смесью, уже измучилась...
Arika вне форума  
Old 29.09.2010, 10:39
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я стараюсь из последних сил, уже просто руки опускаются... дочь отказалась от груди, орет, я сцеживаю совсем немножко, докармливаю смесью, уже измучилась...
может просто кризис, может еще и наладится все, у меня когда уже совсем было мало молока и я не кормила, бросила, так когда мелкий капризился и спать хотел, я прикладывала к груди и он засыпал - как успокоительно было, на сисе повисеть
Violochka вне форума  
Old 29.09.2010, 10:39
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы еще никак не можем приучить его к аккуратности... на его кровати и столе бардак, в портфеле вообще ужас творится, вещи не бережет, одежду может просто скомкать и бросить... я уже в истерике....
Arika вне форума  
Old 29.09.2010, 10:41
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
может просто кризис, может еще и наладится все, у меня когда уже совсем было мало молока и я не кормила, бросила, так когда мелкий капризился и спать хотел, я прикладывала к груди и он засыпал - как успокоительно было, на сисе повисеть
Оль, чтобы наладилось, нам надо загнездоваться, висеть на сисе постоянно, а у меня просто физически нет такой возможности.... я уже в депрессии от того, что кормить ее не могу грудью =(
Arika вне форума  
Old 29.09.2010, 10:49
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, чтобы наладилось, нам надо загнездоваться, висеть на сисе постоянно, а у меня просто физически нет такой возможности.... я уже в депрессии от того, что кормить ее не могу грудью =(
у меня тоже не было такой возможности, поэтому мы и перешли на смесь, просто отпусти ты эту ситуацию, не изводи себя, ты психуешь и дочка все чувствует, мы на смеси и ребенок агукает, играет, улыбается, развивается, спокоен, я могу ему больше времени уделять, ну если нет возможности наладить ГВ, что тут поделаешь, Бог все видит и никто в тебя камни кидать не будет что ты не выкормила полностью ребенка грудью, а те кто будет осуждать пусть хоть денек поживут в твоей шкуре - все сразу поймут, вот вчера как я готовила кушать - это надо было видеть, решила блинчики фаршированные сделать, сперва сынок спокойно себя вел, потом на ручки просился, вот так я и готовила, переворачивала блины с мелким на руках, а когда надо было начинку завернуть - клала его в шезлонг и он истерично орал, как только брала на руки - тишина и глазеет по сторонам, конечно можно забить на все и тупо висеть с дочей на сисе, но старший тоже внимания у тебя требует и убраться надо и покушать приготовить и т.д.... ОТПУСТИ ТЫ СИТУАЦИЮ ЭТУ САША!!!!!!!!!! детям нужна спокойная мама
Violochka вне форума  
Old 29.09.2010, 10:53
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
все будет хорошо даже не переживай... узи головы нам например всем детишкам в 3 месяца назначают... ты у доктора не спрашивала у вас планово или потому что плакала???
неть, не спрашивала я единственное что она сказала, что мы могли бы сделать это снг и в детской, но она хотела бы чтобы мы сделали именно в том центре и дала нам туда направление бесплатное.
Машуля, спасибо
Versachi вне форума  
Old 29.09.2010, 10:54
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже не было такой возможности, поэтому мы и перешли на смесь, просто отпусти ты эту ситуацию, не изводи себя, ты психуешь и дочка все чувствует, мы на смеси и ребенок агукает, играет, улыбается, развивается, спокоен, я могу ему больше времени уделять, ну если нет возможности наладить ГВ, что тут поделаешь, Бог все видит и никто в тебя камни кидать не будет что ты не выкормила полностью ребенка грудью, а те кто будет осуждать пусть хоть денек поживут в твоей шкуре - все сразу поймут, вот вчера как я готовила кушать - это надо было видеть, решила блинчики фаршированные сделать, сперва сынок спокойно себя вел, потом на ручки просился, вот так я и готовила, переворачивала блины с мелким на руках, а когда надо было начинку завернуть - клала его в шезлонг и он истерично орал, как только брала на руки - тишина и глазеет по сторонам, конечно можно забить на все и тупо висеть с дочей на сисе, но старший тоже внимания у тебя требует и убраться надо и покушать приготовить и т.д.... ОТПУСТИ ТЫ СИТУАЦИЮ ЭТУ САША!!!!!!!!!! детям нужна спокойная мама
Спасибо, Оленька!!! Спасибо за поддержку и понимание! Мне этого очень не хватает...
Я свою дома в слинг сажаю, когда она не хочет в шезлонге лежать =) Она на мне катается, глазеет по сторонам, и у меня руки свободны, могу своими делами заниматься =) И так почти каждый вечер =)
Arika вне форума  
Old 29.09.2010, 10:57
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Оленька!!! Спасибо за поддержку и понимание! Мне этого очень не хватает...
Я свою дома в слинг сажаю, когда она не хочет в шезлонге лежать =) Она на мне катается, глазеет по сторонам, и у меня руки свободны, могу своими делами заниматься =) И так почти каждый вечер =)
Да всегда пожалуйста, сама вечно одна с ребенком, представляю как тебе с двумя сложно!!!!!!!!!!!!
Эх надо было тоже слинг приобретать ну кто знал, что такой капризуля будет у меня сынок думала не буду его к рукам приучать, а он сам все за меня решил
Violochka вне форума  
Old 29.09.2010, 11:00
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Вы прям как мы Сашенька, ты должна настроиться на гармонию и покой, сына-балбеса успеешь еще повоспитывать Сейчас приведи себя в чувство немного. Уложи вечером дочку спать, налей себе большую ванну с пеной, расслабься и успокойся. И несколько дней посвяти тому, чтобы сделать СЕБЯ счастливой.
Грудное молоко - не самое главное в жизни ребенка, не надо из-за него так убиваться
Miriam вне форума  
Old 29.09.2010, 11:02
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да всегда пожалуйста, сама вечно одна с ребенком, представляю как тебе с двумя сложно!!!!!!!!!!!!
Эх надо было тоже слинг приобретать ну кто знал, что такой капризуля будет у меня сынок думала не буду его к рукам приучать, а он сам все за меня решил
Моя тоже капризуля, но я иногда и в слинг ее не беру, оставляю громко вопеть в шезлонге. Ничего страшного, должна знать, что мама рядом, но у нее есть другие дела. Потом будет воспринимать это как должное.
Miriam вне форума  
Old 29.09.2010, 11:05
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Моя тоже капризуля, но я иногда и в слинг ее не беру, оставляю громко вопеть в шезлонге. Ничего страшного, должна знать, что мама рядом, но у нее есть другие дела. Потом будет воспринимать это как должное.
я тоже оставляю и разговариваю, а он вопит, слезы градом, только на руки возьмешь и тишина - пипец как два разных ребенка, кладешь сразу дикий вопль строит мамку
Violochka вне форума  
Old 29.09.2010, 11:12
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, девочки!
Спасибо вам за поддержку, мои хорошие Что бы я без вас делала, роднулечки!

Верочка, поздравляю с днем рождения котенка!

Мы не христиане
Да,да...я понимаю.... просто не знаю как у вас делается...ведь наверное тоже есть какой-нибудь "обряд"
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 29.09.2010, 11:15
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Мы еще никак не можем приучить его к аккуратности... на его кровати и столе бардак, в портфеле вообще ужас творится, вещи не бережет, одежду может просто скомкать и бросить... я уже в истерике....
Саша у нас тоже такая проблема, это же мальчишки, все наладиться. Я полностью согласна с Машей и Олей, ты просто устала отдохни!!!
Юляшка_164 вне форума  
Old 29.09.2010, 11:17
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я не боюсь к рукам приучить. Просто знаю, что это ненадолго, скоро сам оттуда слезет и будет мир изучать =) У меня старший как начал ползать, его на руки конфетой не заманить было =)))

Цитата:
Вы прям как мы Сашенька, ты должна настроиться на гармонию и покой, сына-балбеса успеешь еще повоспитывать Сейчас приведи себя в чувство немного. Уложи вечером дочку спать, налей себе большую ванну с пеной, расслабься и успокойся. И несколько дней посвяти тому, чтобы сделать СЕБЯ счастливой.
Грудное молоко - не самое главное в жизни ребенка, не надо из-за него так убиваться
Спасибо, Машунь! Мы будем стараться успокоиться, чтобы всем было хоршо! Обещаю!

Цитата:
Я обычно смотрю по ситуации, если не сонная, не голодная, подгузник чистый, то тоже оставляю, она у меня любительница похныкать и поныть =) Если орет в голос, то конечно беру на руки, успокаиваю, хотя у нас такое очень редко =) Если спать хочет, либо укладываю на нашу постель вместе со мной (в кроватке днем вообще не спит), либо в слинг, чтобы она спала, пока я за компом или книжку читаю =)
Arika вне форума  
Закрытая тема