![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня вопрос
когда последний раз к нам приезжала педиатор, сказала переходить на ночной сон без кормления.... посоветовала,просто подкачивать в кроватке.. и даже лучше без соски... в первую ночь у нас всё получилось.... спали без соски и без сиси... но вот уже как третью ночь мы ЗА НОЧЬ требуем сисю раз по 6!!!!!!!!!!! Почему так???? может быть из-за того что ночью холодно??? Прям просыпается и начинает плакать.... и ни соска ни укачивания ей не нужны...только сися |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вообще я не понимаю - типа переводите на полный ночной сон... все детки индивидуальные, даже взрослые иной раз встанут ночью, чтобы попить, а тут блин переводите... я если честно особо не буду заморачиваться, пока сынок маленький такой... ну подумаешь проснулся ночью - покушал и сразу уснул... конечно есть наверное детки кто просыпается по несколько раз за день и едят, думаю если раз ночью (и то не всегда мелкий проснется и покушает - это ничего страшного)
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, на самом деле долгий ночной сон важен для правильного режима сна и бодрствования ребенка, для развития психики и изменения физических процессов в организме "на взрослый лад". Я свою тоже перевожу, раньше просыпалась каждые 3 часа ночью, а сейчас спит с 22.00 до 5.00, потом с 5.00 до 8.00 и подъем. Я стала, кстати, тоже высыпаться отлично.
|
![]() |