|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вообще то о сыне говорила)))))))) это он на нашей машине как на гоночной ездит,муж у меня не плохо водит,у меня стаж каждодневного безвылазного из-за руля вождения уж скоро 6 лет,самое большое расстояние это когда мы на юг на машине ездили, я проехала 1400км с 5 часовым интервалом на сон,просто меня укачивает пассажиром, по этому в нашей семье в основном вожу я,если уж я отказываюсь или не могу, тогда муж
|
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня прав нет, да и если честно, то и тяги к вождению тоже.
А однажды, дал мне муж в парке поводить, и через минутку мы вылетели за бордюр, а он высокий, думали придется эвакуатор вызывать, но помучившись, выбрались сами. Хорошо, машина старая была, бампер ободрала. Вот после этого подпускают меня в строго безопасных местах за руль
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я с парвами то как то педальки попутала... там вообще смешная ситуация была, муж ходил ходил, двери открывал что то переладывал. И не закрыл мою дверь, я съехала со спуска и сразу в поворот, дверь открылась я выехала на встречку, одной ногой вылезла чтоб дверь закрыть и ногу возвращая в машину поставила не на ту педаль. Еду значит и торможу, в вместо этого машина ореееееет, тут до меня доходит что это не тормоз, тормоз я). Тоже на бордюр влетела на газон. Крепения у трубы оторвала... Но муж не ругался))
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Мама-чайник
[QUOTE=Chery;2348462]
опасный водитель)))))))))))Выходит, что так! Но муж даже слова не сказал, просто в тот раз он сам ко мне пристал, садись, говорит, я сейчас тебя всему научу!!! Я не успела сесть за руль, а он сразу " сцепление, газ, поворот, переключайся на 2-ю, не забудь сцепление, газ, нет, уже ТОРМОООООЗЗЗЗЗЗЗЗ" Кто ж так учит сам виноват
|
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет еще раз! мы вернулись с узи! нам аж 12 мм!
![]() гинеколог вставила этот посох деда мороза и как заохает: ой, какая прелесть! ой, слава Богу! позовите его! (мужа)я воплю: что такое, дайте я посмотрю, дайте мне!!! мой заходит, она говорит: вот, смотрите, вот этот серый круг - это матка, а это ребенок, вот желточный мешок. мой просеял ![]() все у нас хорошо, слава Богу! тонуса нет, развиваемся хорошо, соответствуем 3 неделям 4 дням! малышу почти месяц я так рада!!!!!! крутой!Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ОЛЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!! *вся в эмоциях*
|
|
|
|