![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас хватает времени на секс.... Занимаемся почти каждую ночь.... но Стефания нам не мешает.... тк к тому моменту,когда она к нам переходит,мы уже спим .. Но отучать от кровати надо.... но как.. пока не знаю..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() привет,привет!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет!
Я снова занялась аэробикой! такое классное чувство, когда тело входит в тонус! Уже и забыла как это. Намного больше энергии появилось. Жаль погода портиться, так бы и на велосипеде с малым ездила, раньше могла по 40 км проехать, а сейчас даже не знаю свои ресурсы... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лейла, по твоей схеме, ты кормишь малышку после сна, потом она гуляет и потом засыпает без кормления? сколько по времени гуляет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а во-вторых моя подруга проливала и воду и кофе на ноут.. он перестал включатся... вызвали мастера,он ей поменяла какую-то сгоревшую штучку и комп здоров...и всё уцелело ![]() ![]() |
|
![]() |