![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а ванна супер!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
**Таня** Танечка,ну правда золотые руки у тебя.я вот тоже стены выводила в ванной и туалете но плитка не мой конек.тумбочка с раковиной у нас такая же.и зеркало похоже.у нас оно только ещё с полочками. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Таня, руки у тебя золотые! ![]() Девочки, хочу предупредить. Вчера купали малыша, а у меня термометр для ванны Курносики морская звезда. Так вот, он показывал 33 градуса, а вода была горячая! Утром подхожу и вижу что он показывает температуру воздуха 15 градусов, и это дома! Такого просто не может быть. В общем как выяснилось эта стеклянная трубочка не прикреплена в пластмассовому основанию и ездит туда сюда. В общем будьте осторожны. |
![]() |