![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, в болталке у нас весело было, душевно и по домашнему, да и тут сейчас так же ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашка прелесть)))) Такая смешнючая в шапочке))) а на машинке прям такая взрослая!
дааа в болталке пузатой классно было))) ну в общем как и тут сейчас, только там какая-то общая цель была))) такая прям активная) все друг у друга искали признаки приближающихся родов))) особенно в конце было похоже на параноидальный флешмоб ![]() Девочки, во че я нашла! Давайте дружно зарегимся на сайте и поддержим протест! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, чтоб проголосовать надо на зеленую кнопку нажать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крошка, а я в середине декабря в больничку загремела на неделю и выпустили меня еще на неделю потом гулять, я так разочарована была, что без ляльки оттуда вышла...прям даже на форум стыдно было идти, но как оказалось, еще не все родили к тому моменту. Помню, как вроде бы все отстрелялись и Леночек одна все с пузиком никак не могла расстаться
![]() ![]() Ваууу... Настюх, извини пжлста, но я сначала тити увидела...наверное в детстве мне чего-то не до дали, не могу мимо красивого проходить))) А вообще классно и прическа классная и корсет))) Макся суперский))) Такой симпапусик, хорошенький, сил нет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девуськи привет всем!!!!
Насть-потрясно выглядишь!!!а Максютка-зайка такой!!!взрооослый такой!!!!давай его фотки выкладывай!!! Стася,Сашка-зайка!!! ![]() ![]() ![]() кстати,Лен,забыла написать-молодцы!!!хорошо прибавили!!! ![]() ![]() у нас погода седня-ппц!!!ночью и днем такой ужасно сильный ветер-жуть!!!! ![]() А Данеька проснулся в 6 утра-темно(свет выключили)понять ниче не может-привык,что ночник включен-вот и гулял полтора часа... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, привет.
Погода у нас тоже не ахти. Вчера не гуляли. Сегодня ещё холодней, +5 всего и ветер. Но хоть дождя нет. Данечка молодец, своё наел! Моя сегодня без конца просыпалась, вот к утру угомонилась, до сих пор спит. Почему-то во сне поворачивается поперёк кроватки, просыпается и орёт, а потом долго уснуть не может ![]() И ещё у меня какой-то депресняк (написала в группе в болталке). Прям кажется какая-то сплошная чёрная полоса! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Светик,у нас такая же погода...ещё вою сирены,проверка сирен ГО"внимание всем")))Сашка в восторге,хохочет ![]() |
|
![]() |