![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, единственная надежда на то, что просохнет...а так я двно хотела новый ноут, вот и повод нашелся
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,я вот всё никак не пойму.мы наном кормимся,его при тем-ре 37 градусов наводят,а вчера купили бифидус,его при 70.если 37 градусов примерно можно опрелелить-ну тепленькая водичка,то как мне определить когда в воде 70?я делаю примерно,горячая вода и ладно,но как то боязно,как точнее определить?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Валечка, с возвращением! Как Алешенька себя чувствует? Лейла, метод конечно хороший, но у нас так не получается, Ванька просыпается кушает, играет и засыпает кушает, вот такой он обжора! Машуль, я с тобой полностью согласно, что детки должны спать в своих кроватках, у меня оба и дня с нами не спали, конечно перед сном я с Никитой могу полежать в его кровате посекретничать и все, целую его и ухожу, он сам засыпает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |