![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валечка, дорогая, как же тебе страшно, я понимаю.. Но надо крепиться, верить что все будет хорошо, поменьше читай интернетовских страшилок, Боженька милосердный, все будет хорошо, верь! Ты нужна своему сыночку сильной, я знаю, очень трудно, но милая, держись.
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() я ему даю немного побаловаться, а потом отнимаю раз так уже делает, значит наелся а еще девочки, у кого молоко не жирное, надо есть орехи, любые, мне бабушка из сибири прислала большой мешок кедровых орешек, так у меня молоко ну оч жирное, я как то сцеживалась и замораживала, а после разморозки сверху прям жир плавал, я орехи почти каждый день ем |
|
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня
![]() Цитата:
![]() ![]() Доброго утра ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра всем!!
Натали,с 3-мя месяцами вас с доченькой!!Здоровья и счастья!! ![]() я тоже не выспалась совсем ночью.доча после вчерашних прививок каждые 2 часа кушать просыпалась.даже не столько покушать...по 5 минут ..потом засыпала час-полтора ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() кашку я варю так: на 300гр молока(жирность 2,5-3.2) кладу неполную ложку манки без верха(!),немного сахарю и варю минут 8-10. короче по консистенции она у меня гуточку погуще,чем обычная смесь. но с тех пор как начала давать кашу,он отказывается есть мое молоко ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Очень любит когда его носят на руках лицом вперед (я его к себе спиной прижимаю), если лежит играет надо чтобы я была рядом, болтала с ним, пела.. ну или просто рядом сидела. |
|
![]() |