|
|
||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
почему страсти?так и есть... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ему просто очень сильно хочется, глаза горят, не хочется его расстраивать, да я и сама любитель кошек. Вроде у нас сним аллергии нет на собак и кошек, надеюсь и у малышки не будет. Это ж вроде как наследственное. Цитата:
Цитата:
Да? А я наоборот читала где про них пишут, чтоне смотря на то что у них такая мордочка как у диких кошек, они очень добрые и ласковые. Всегда рядом ходят что бы ты не делала, сидят смотрят на тебя как бы говоря давай я помогу тебе. А одна женщина писала что у нее маленький ребенос с дивана на этого кота упал, так тот лежал под ребенком и молчпл до тех пор пока не увидили, даже не мяукнул. Вот теперь думай кто прав )) А может это они разные бывают )) Наверное тоже воспитать правильно нужно )) |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а на твой только сейчас внимание обратила))Цитата:
Может дело и в воспитании,кто их знает))) незнаю даже! а кто то уже собирается что ли?? |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветики!
недельчатых с недельками! выходных в декрет - ура, поздравляю! вчера тож смотрела эту передачу "сколько стоят роды" становится немного страхово..всё-таки время летит быстро..неделя за неделей..а там и декабрь) ну или январь)))) мне, кстати, вчера приснилось, что я родила в декабре..числа 20-го (хотя ставят на 1 января) я еще во сне потом тут пишу типа "вот не зря а декабрятах больше времени проводила" так-то я и в январятах бываю...ну не тянет меня туда))) хочу в декабре родить и всё)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А время и правда летит,а не идет))) сомай иногда страшно становится,как это все пройдет) Ну 2 декабря рановато конечно)))ну вот ближе к середине или в 20х числах можешь,хотя кто знает как захочет пупсик выйти на свет)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, Тонь..я пропустила ноль..хотела написать, что 20-го декабря родила..где-то так...
впечатление от передачи..хм..да не знаю.. всплакнула, где у мамы малышок умер..она к нему там на моглику игрушки новые принесла.. тоже думаю, что рожать бесплатно можно..не знаю, зачем платить деньги..все итак рожают нормально... у нас в платном дорогом роддоме был случай, что женщина родила..малыш прожил 10 часов и умер из-за какой-то подхваченной там инфекции..чтобы не поднимать шумиху, малуша оформили как выкидыш((( поэтому тут не деньги решают по-моему... ой, а я как представлю..пробка отойдем..потом воды..потом схватки)) оля-ля-ля) страшновато однако)))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Такс,давай о плохом вообще не думать и даже не читать и не смотреть!!! Я стараюсь весь негатив от себя убирать,а то уж и так впечатлительная,а еще при Б по моему еще больше стала)) Цитата:
Они нам не к чему совсем
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да девочки все рожают и бесплатно не плохо, я просто заплачу и мне не убудет, но зато я буду спокойна что я приеду в роддом где платила и меня не отопрут в другое место, просто если приедешь и схватки не сильные могут на скорой в другое место отвезти. И то надо на своей машине приехать в тот роддом в котором хочешь рожать бесплатно, а если вызовешь домой скорую то тебя спрашивать не будут куда везти, а отвезут куда им скажут, и отопрут в самый худший. А так я спокойна в том плане что меня не отвезут в другое место, вот и все а роды врачи одинаково принимают платно или не платно.....А на 30 тыс я не разорюсь ну никак.....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девуськи, всем привет!
Я с утра в мечтах о рібе под шубой и оливье ) Вот возму и сделаю, правда работы выше крыши, конец квартала, все отчеты нужно сделать, а я мысленно уже в декрете, хотя всю свою бухгалтерию притащила домой и даже муж мне сделал удаленный доступ через инет к программе на работе, так прикольно Но дома работать трудно, кухня рядом и пока к ней доберешься, то там полы помоешь, то там чет увидишь...то вообще спать хочется Девочки, с кошечками вы б лучше повременили, они все равно звери и все равно непредсказуемые. Я своб наоборот на год отправляла на выгул на работу, она неадекватно на крик реагирует, а детки кричат, лучше позже, когда малыш подрастет. Ну а там сами смотрите. На счет родов, я и сама тож думаю какие они эти семимесячные (но то мой таракан), нужно и правда негатив долой!!!!!!!!Все у нас хорошо будет, доносим, родим в срок и новый год с нашими карапузами отметим )))))))))
|
|
|