![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ТАК ПРИКОЛЬНО ПОЛУЧИЛОСЬ
![]() Нееее.....я же О не отслеживаю....так вот я то думала, что с 30.08 типо новый цикл, ан нет....там уже масик вовсю рос....так что вот такие чудеса ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты не расстраивайся раньше времени!!! Если уж не Б сейчас, то в следующем месяце точно будешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() так 30.08 пошли типа меськи ??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надо чтобы какая -нибудь Аленка забеременнела и я скажу.АААА!!!УРРААААА!!!Моя Аленка забеременнела
![]() ![]() ![]() АААААППППППППЧЧЧИИИХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!! на тебя,моя хорошая!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня я забила на всех, завтра будет напряженный день! У нас просто новшества внедряются в наше деревенское предприятие, люди на панике и с понтами, вот все нервно поэтому! Надеюсь после сессии все утихнет немного!
![]() |
![]() |