|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Очереди-жуть просто! У меня еще врач, к которой все просятся, т.к. её хвалят очень. И я к ней через знакомых просилась (она вообще-то не с моего участка), так у неё Б наблюдается в два раза больше, чем у других врачей! Там жопа просто с очередью вечно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо)))
Цитата:
и узи только 1 раз назначила, я потом сама еще 2 делала.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ГАля, это хорошо что вы мальчиком остались
а то нам нашу женскую компанию обязательно разбавить надо Кристина, вери бьютифул на маму похожа???А я вчера ходила к гини своей, на счет эрозии. Софию оставить было не с кем, взяла с собой Врач обрадовалась нам, понянчила Софу у меня хороший врач, это она помогла мне принять правильное решение, а будь там другая ..... короче 12 октября ме прижигают эрозию я трусю
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я думала, что после родов уже ничего не страшно ))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас я тебе расскажу=)))
У меня начались схватки я уже лежала в РД, когда мне врач сообщил что я таки рожаю, я была в шоке) меня как будто по башке дубиной шарахнули, мне отдавали команды куда идти что делать, я ни чего не понимала и делала вообще не то, достаточно сложно собраться) Хотя по жизни я чаще всего беру решать все проблемы сама))) так что наверное лучше чтобы кто то рядом решал все проблемы, ну это если роды тебя дома застанут) ну и сама не расслабляйся и соберись!!! Все в твоих силах=))) а рожать не страшно, это кайф=))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
. Умею собираться в нужный момент. Но рожать-то ни разу не приходилось, поэтому робею конешн )))). Но это как у всех, я думаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Галя,не боись, говорят,что боль моментом забывается, когда дитятку увидишь) А у меня такааааая новость....Сёдня узнала, что папа Фаин женился в августе.Как его понесло-то))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Ну все отныне его буду так называть
Цитата:
так что не переживай
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А если серьезно, то я думаю, что личное одиночество в первые годы жизни ребенка-это почти у всех! И кто бы что ни визжал, но от этого никуда не деться! Они маленькие, и волей-неволей мы будем с ними рядом постоянно, урезая себе время для чего бы то ни было. Это время больше не повторится, так что нам нам просто нужно научится его ценить, и набраться терпения! И желательно, чтобы при все при этом не было горечи внутри, мы я думаю все знали более-менее на что шли, когда принимали решение рожать самим. Пусть козявки подрастут немножко, и тогда и нам можно будет о чем-то подумать еще ))). Я думаю, что как в дет.сад пойдут, уже все-таки легче будет нам! |
|
|
|