![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ксю, платьице КЛЕВОЕ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поверь, щаз у всех башню срывает... Последние недельки, ё-моё, делают гормональную революшн... Я вот седня стояла в дУше, радио слушала... и тут - бац - по радио включили песню "Океана Эльзы" "Колы тоби важко" (Когда тебе трудно)... И все. Как будто тумблер полнейшего декаданса где-то в мозгах включили.. Вода стекает по телу, Славик Вакарчук заливается у уха, а я реву-у-у-у-у, потому шо как-то странно пессимистически представила дальнейшую жизнь с ребятенком... По ночам нужно будет просыпаться, дитеныша кормить, сиськи из-за этого в негодность придут, на себя времени будет мало, а я такая вся разнесчастная мамаша никому не буде нужна...и проч. и проч... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мыслей и правда много всяких разных, меня даже как-то на днях на поплакать прошибло (где-то с неделю назад). Но так же нельзя. Я теперь в танке так сказать. Все "мирские" проблемы я решила повесить на всех остальных. Сейчас только позитив или "не подходите ко мне, а то рожу"
![]() |
![]() |