Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2010, 15:50
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Вот сижу и понимаю, что это просто предродовой нервяк...а такая херня простите в голову лезет, чуть не плакать собралась
Сама пишу, а в голове мысли...вот девчонкам ночью мужья будут помогать, к малышам вставать, а как же я буду...да что ж я наделала... совсем уже башню что-то срывает!!!
пы сы: я понимаю, что все это не так, просто поделилась с вами своими тараканами, которые пробежали щас )))
У меня похожие мысли бегают При том, что муж всегда рядом....
Феникс вне форума  
Old 30.09.2010, 15:51
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Да ладно вам!!! Один день потерпеть, а потом какая красотища, вы только представьте. , , ,
Кать, ты знаешь, боюсь не то чтобы только родов и боли. Я знаю, что перетерпеть можно все, а так...вообще...даж не знаю, как сказать...
Галя вне форума  
Old 30.09.2010, 15:52
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Да ладно вам!!! Один день потерпеть, а потом какая красотища, вы только представьте. , , ,
i podguzniki i pelenki

fotku odnu nashla iz moey doberemennoy molodosti))) takaja prikolnaja, dazhe i ne veritsja, chto ja takaja hudaja prehudaja bila...
Elena09 вне форума  
Old 30.09.2010, 15:53
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Вот сижу и понимаю, что это просто предродовой нервяк...а такая херня простите в голову лезет, чуть не плакать собралась
Сама пишу, а в голове мысли...вот девчонкам ночью мужья будут помогать, к малышам вставать, а как же я буду...да что ж я наделала... совсем уже башню что-то срывает!!!
пы сы: я понимаю, что все это не так, просто поделилась с вами своими тараканами, которые пробежали щас )))
У меня он например не слышал, как дочка плакала. Да и сейчас не слышит. Я этому просто поражаюсь! Но видимо это у них защитный механизм такой. Так что не ссы! Ну и других родственниковв помощь же никто не отменял? Золотую маму-бабушку например?
Катерина К. вне форума  
Old 30.09.2010, 15:54
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет, девочки!!!
Морячка вне форума  
Old 30.09.2010, 15:54
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня он например не слышал, как дочка плакала. Да и сейчас не слышит. Я этому просто поражаюсь! Но видимо это у них защитный механизм такой. Так что не ссы! Ну и других родственниковв помощь же никто не отменял? Золотую маму-бабушку например?
Конечно, мама рядом! Если точней, на первом этаже, но это не суть. Я знаю, что она поможет и подскажет. Просто заскоки )))
Галя вне форума  
Old 30.09.2010, 15:55
Феникс
Мама-теоретик

Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Цитата:
Страшно от осознания всей ответственности, которая на меня ляжет Тут уже не только за себя отвечаешь...... И как раньше жить точно не сможешь, от этого так паршивооооо
Феникс вне форума  
Old 30.09.2010, 15:55
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Согласна с обой!!! Мой муж вот вообще собирается в другой комнате спать но это, наверное, пока дочу еще не увидел и не полюбил ее всем сердцем как я
Морячка вне форума  
Old 30.09.2010, 15:56
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Все, ну их на фиг эти мысли! Все хорошо, все спокойны! и я в том числе!
Пойду-ка я обед/ужин готовить. А то непорядочек ))
Галя вне форума  
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем здрасти. Посетила я ЖК и маленько удивилась. Оказывается ПДР у меня теперь не 25-го, а 21-го (по месячным). Таким образом нынче у нас 37 недель насчитали.
Перспекрива такова: 10 дней гинипрала, в следующую явку (через неделю) направление на дородовую госпитализацию и всё - Happy End. Это всё при условии, что я за эту неделю не рожу случайно.
Дома всё в стройматериалах, ремонт ещё продлится неделю, вот веселуха!
Цитата:
Живот болит, примерно каждый час короткие схватки по 15 сек. С ночи мы долбимся наружу (как бы шейка не начала от такого буйства открываться). Грудь начала наливаться дней 5 назад, тянет связки со внутренней стороны бедра, крестец с поясницей болят... Считается же что в 38 уже можно, вот и получается, что у нас неделя, а там как получится. (Может ему до 40 вдруг захочется посидеть, мало ли).
Катюш, ну немного осталось! после 37-ми неделек и не страшно уже! мне вот тоже типо чтоб я еще 2-3 недельки проходила, ставят папаверин, ношпу пью...и физио...по узи то у меня на 1-2 неделю больше! на 22 октября по узи роды. Так что если малышка запросится, то никакой папаверин ее не остановит!
Дэзи вне форума  
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Конечно, мама рядом! Если точней, на первом этаже, но это не суть. Я знаю, что она поможет и подскажет. Просто заскоки )))
ne panikovat!
a ja vsegda vse rassmatrivaju, kak interesnoe i neobichnoe prikluchenie
Elena09 вне форума  
Old 30.09.2010, 15:57
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Страшно от осознания всей ответственности, которая на меня ляжет Тут уже не только за себя отвечаешь...... И как раньше жить точно не сможешь, от этого так паршивооооо
А чего поршиво то? Жизнь то только к лучшему изменится в любом случае... мне мама говорит, что после родов произойдет переоценка ценностей и все ок будет, все будет восприниматься нормой!!!!
Морячка вне форума  
Old 30.09.2010, 15:58
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так наверное все будующие мамы переживают))) что изменения в жизни, ответственность, все мы хотим чтоб у нас все получилось! и обязательно получится с нашим усилием и любовью!

Ксю,
платьице КЛЕВОЕ!
Дэзи вне форума  
Old 30.09.2010, 15:59
Elena09
Мама-чайник

ja samaja kraynjaja sprava. navernoe kilogrammov 46-47. dazhe i ne veritsja seychas.
Elena09 вне форума  
Old 30.09.2010, 16:00
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А как ты будешь... А ты будешь самым крутецким крутяком!
Поверь, щаз у всех башню срывает... Последние недельки, ё-моё, делают гормональную революшн... Я вот седня стояла в дУше, радио слушала... и тут - бац - по радио включили песню "Океана Эльзы" "Колы тоби важко" (Когда тебе трудно)... И все. Как будто тумблер полнейшего декаданса где-то в мозгах включили.. Вода стекает по телу, Славик Вакарчук заливается у уха, а я реву-у-у-у-у, потому шо как-то странно пессимистически представила дальнейшую жизнь с ребятенком... По ночам нужно будет просыпаться, дитеныша кормить, сиськи из-за этого в негодность придут, на себя времени будет мало, а я такая вся разнесчастная мамаша никому не буде нужна...и проч. и проч... Дуристика, одним словом, накрыла. Благо, шо мгновение себялюбия и жалости отпустило минут через 10... Мозгами, как и ты понимаю, шо это просто тараканы забегали
Карлыгашка вне форума  
Old 30.09.2010, 16:01
Феникс
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
А чего поршиво то? Жизнь то только к лучшему изменится в любом случае... мне мама говорит, что после родов произойдет переоценка ценностей и все ок будет, все будет восприниматься нормой!!!!
Фиг его знает У меня сейчас состояние такое..... депрессивное ничего не хочу, ничего не нравится, все раздражают, никто не понимает Неизвестность добивает - где мы будем жить? На что (муж не работает)? С его родителями скоро вообще невозможно будет..... Ффффффф...........Нехорошо, одним словом
Феникс вне форума  
Old 30.09.2010, 16:01
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
Согласна с обой!!! Мой муж вот вообще собирается в другой комнате спать но это, наверное, пока дочу еще не увидел и не полюбил ее всем сердцем как я
a moy skazal, chto spit horosho i ne budet slishat...
Elena09 вне форума  
Old 30.09.2010, 16:04
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Фиг его знает У меня сейчас состояние такое..... депрессивное ничего не хочу, ничего не нравится, все раздражают, никто не понимает Неизвестность добивает - где мы будем жить? На что (муж не работает)? С его родителями скоро вообще невозможно будет..... Ффффффф...........Нехорошо, одним словом
Ну не расстраивайся, дорогая, если Бог дал ребеночка, то даст возможность его воспитать... все наладится, думай о малыше, ты своими переживаниями ничего не изменишь, а он вместе с тобой грустит

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
a moy skazal, chto spit horosho i ne budet slishat...
Морячка вне форума  
Old 30.09.2010, 16:04
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
ne nuno tak... rebenochek zhe vse ravno vash i lubimiy. Ja dumaju vse naladitsja. Esli bog dal rebenka, to i denjushku na nego vsegda dast. Kazhetsja tak zvuchit pogovorka. Tak chto vishe hvost!!!
Elena09 вне форума  
Old 30.09.2010, 16:09
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Мыслей и правда много всяких разных, меня даже как-то на днях на поплакать прошибло (где-то с неделю назад). Но так же нельзя. Я теперь в танке так сказать. Все "мирские" проблемы я решила повесить на всех остальных. Сейчас только позитив или "не подходите ко мне, а то рожу"
Катерина К. вне форума  
Закрытая тема