Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2010, 16:45
Lis@
Мама-теоретик

Вес репутации: 299
Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gromulya Посмотреть сообщение
ладно пошла я ... пожелайте мне удачи (завтра буду мочить тестик) Пока красотули))
удачки зай.....@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
ого это ты столько всего делаешь и всё равно поправляешься что же делать ???
вот и да то я за первую Б 27 набрала...но ела немерено..а ща кашки на воде...супчик..салат на масле чуть чуть..рыбка мяско на пару..всего пограмуле....5-6 раз в день....мож гармоны
Lis@ вне форума  
Old 30.09.2010, 16:45
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

я же в эту лабораторию всегда хожу....всем, кого я знаю, пишут нормально....а тут решили поэкспериментировать....ну да ладно....хорошо хоть на прощание сказали добрые слова)))
ОлечКа09 вне форума  
Old 30.09.2010, 16:46
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gromulya Посмотреть сообщение
ладно пошла я ... пожелайте мне удачи (завтра буду мочить тестик) Пока красотули))
АААППППЧЧЧХХХХИИИИИ заразно-призаразно! чтоб тест показал //!!!!!!!!!!!
Люблю детей вне форума  
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
ты прям мои мысли прочитала))вообщем я позвонькала щас туда....пипец, они грубые такие...я спрашиваю...у меня тут такой-то такой-то результат, может быть такое?? они мне сказали, что у вас чуток до 70000 не доходит, вот и решили округлить....ну я и спросила а зачем???? они сухо извинились и сказали, что такого больше не повторится...сказали мне реальный результат....69783...как такое можно вообще округлить...
КАк я права оказалась
Dem'yanka вне форума  
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты прям мои мысли прочитала))вообщем я позвонькала щас туда....пипец, они грубые такие...я спрашиваю...у меня тут такой-то такой-то результат, может быть такое?? они мне сказали, что у вас чуток до 70000 не доходит, вот и решили округлить....ну я и спросила а зачем???? они сухо извинились и сказали, что такого больше не повторится...сказали мне реальный результат....69783...как такое можно вообще округлить...
не пойму тебя , все правильно 69783 округлили до 70000, в чем проблема? порядок цифр то большой
ЮJIИЯ вне форума  
Old 30.09.2010, 16:47
Gromulya
Мама-любитель

Вес репутации: 167
Gromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
АААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИХХХХХХ!!!!!!!!! на тебя и УДАЧИ!!!
Спасибо, зая!!! Поймала)) До завтра)))
Gromulya вне форума  
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
и от нас поздравления с неделькой!!!!!! я девочки, простите могу много чего не замечать...такая рассеянная стала...жуть просто...
Спасибо вам обеим
Dem'yanka вне форума  
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, я поправлялась-поправлялась то резко, то нет, а сейчас вообще мало совсем набираю...чисто вес малышки и усё...хрен его знает от чего так...вообще слышала. что на прогестероне искусственном кто те быстрее пополняются....
Люблю детей вне форума  
ОлечКа09
Мама-профи

ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

ой...девоньки...потопала я...мужане ужин готовить))) до завтра, роднульки мои!!!! Я вас лю!!!!!
ОлечКа09 вне форума  
Old 30.09.2010, 16:48
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

ой, полнеют хотела сказать.....уххх...мозги мои враги мои....
Люблю детей вне форума  
Old 30.09.2010, 16:49
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

девочки и на меня еще раз чихните,чтоб уж наверняка
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 30.09.2010, 16:49
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
КАк я права оказалась
ну я же говорю, прорицательница)))))ладно, зай....я пошла...еще раз с неделькой вас!!! Только хороших анализов
ОлечКа09 вне форума  
Old 30.09.2010, 16:51
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
ААППЧЧХХХИИ-АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чтоб скорее в животике малыш бил тебя по рёбрам и всем остальным органам!!!! а ты тихо этому подвывала
Люблю детей вне форума  
Old 30.09.2010, 16:51
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой, полнеют хотела сказать.....уххх...мозги мои враги мои....
А пополняются тоже хорошее слово плодотворное такое
Dem'yanka вне форума  
Old 30.09.2010, 16:52
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну я же говорю, прорицательница)))))ладно, зай....я пошла...еще раз с неделькой вас!!! Только хороших анализов
Давай,я тоже щас упархаю,да завтра напишу
Dem'yanka вне форума  
Old 30.09.2010, 16:52
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИХХХХ ХХХХХХ!!!!!!!!!!!! на тебя ,солнышко!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 30.09.2010, 16:54
Lis@
Мама-теоретик

Вес репутации: 299
Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Саш, я поправлялась-поправлялась то резко, то нет, а сейчас вообще мало совсем набираю...чисто вес малышки и усё...хрен его знает от чего так...вообще слышала. что на прогестероне искусственном кто те быстрее пополняются....
да? ну я ж утрик вставляю....на всякий случай Г велел....мож от него хорошо если так...до 12 недель велел вставлять...во..ща вычитала
Выделяемый желтым телом прогестерон стимулирует утолщение стенки матки и делает ее секреторной, с тем чтобы она могла принять оплодотворенную яйцеклетку и обеспечить ее рост. Если оплодотворение происходит, то плацента становится маленькой «фабрикой» по производству гормонов и начинает выбрасывать повышенные дозы прогестерона на протяжении всей беременности. Если учесть все многочисленные перемены, необходимые организму женщины для вынашивания ребенка, то неудивительно, что прогестерон оказывает множественное воздействие на весь организм, а не только на репродуктивные органы.
Прогестерон может также действовать на способность организма запасать жир, Этот процесс наблюдается у многих видов, не только у человека. Способность накапливать жир – преимущество, сложившееся за долгий процесс эволюции. Оно обеспечивает выживание матери и ребенка, ведь организм следит за тем, чтобы у матери было достаточно жировых отложений, которые пригодятся в течение девяти месяцев вынашивания ребенка на случаи наступления голода. За миллионы лет эволюции человека во времена нехватки пищи выживали и были способны размножаться те женщины, которые наилучшим образом извлекали из пищи питательные вещества и запасали жир. В результате наш организм под действием прогестерона приспособился к извлечению наибольшего количества питательных веществ из того, что мы едим, даже если еды мало. Этот гормон стимулирует наш аппетит и тягу к пище, содержащей углеводы, которые, в свою очередь, используются в качестве энергии и откладываются в виде жира. Но увы, мы живем во времена повсеместного изобилия, а наша способность запасать жир становится проклятием!
Lis@ вне форума  
Knopochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
Давай,я тоже щас упархаю,да завтра напишу
тебя сегодня уже не будет ?
Knopochka вне форума  
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

ладно девочки,я убегаю,до завтра,всем приятного общения,и запузячивания
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 30.09.2010, 16:55
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ААППЧЧХХХИИ-АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чтоб скорее в животике малыш бил тебя по рёбрам и всем остальным органам!!!! а ты тихо этому подвывала
приветик, хотела тебя спросить, ты бандаж носишь, и как у тебя с крестцом дела обстоят?
Chery вне форума  
Закрытая тема