Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2010, 15:11
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
всем, привет!!!! пл......ть я такая злая приехали в РД, а они нам приезжайте завтра может и положим, если будут места!
это не нормально!

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Ой, девочки, спит мой кроха, и мне бы поспать, всю ночь глаз не сомкнула, так нет же, как назло, сон не идет. А он уже 3 часа спит, сейчас проснется и есть затребует.
хоть одна фоточка с выписки..................
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 30.09.2010, 15:11
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, девочки, спит мой кроха, и мне бы поспать, всю ночь глаз не сомкнула, так нет же, как назло, сон не идет. А он уже 3 часа спит, сейчас проснется и есть затребует.
Тебе Лер отдыхать нужно, а то молочка будет мало.
Иринешка вне форума  
Old 30.09.2010, 15:13
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
Девочки я вернулась! Всем спасибо за поздравление с неделькой . Я кое как перечитала что вы написали...очень рассмешило про бритье ...а мне муж убирал все сама бы я точно не смогла. Что-то у меня затишье...такое чувство, что еще так отхожу неделю...лялик передумал рождаться
мой боится меня там вообще трогать

у Леры за 2а дня почти перестал шевелиться!
так что жди!
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 30.09.2010, 15:25
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Девчонки , показывала вам, что вязала на ДР моей крестнице, отправила, и вот они получили, смотрите
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

великоват оказался, наверное как раз на зиму пойдёт
какая ты молодец, такой прелестный персичек!
Janeair вне форума  
Old 30.09.2010, 15:26
Janeair
Мама-практикант

Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
Слушай, ну это прям безобразие... у нас в городе был случай, когда перинатальный центр не открыл дверь уже рожающей даме... так она родила прямо на крыльце. Муж роды принимал.... вот так-то...
привет, надеюсь то этого не дойдет!
Janeair вне форума  
Old 30.09.2010, 15:28
Janeair
Мама-практикант

Цитата:
Девочки я вернулась! Всем спасибо за поздравление с неделькой . Я кое как перечитала что вы написали...очень рассмешило про бритье ...а мне муж убирал все сама бы я точно не смогла. Что-то у меня затишье...такое чувство, что еще так отхожу неделю...лялик передумал рождаться
С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!
Janeair вне форума  
Old 30.09.2010, 15:46
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!
Спасибки!!!
Иринешка вне форума  
Old 30.09.2010, 16:10
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Цитата:
Это не беспредел, это просто их схема работы. В моем, например, они обслуживают бюджетников по квотам, платников по страховкам и контрактам и все. Возможно в вашем другая схема работы. Просто у нас роддомов в городе как собак нерезанных, поэтому перинатальный центр может работать так, как ему удобно.
у нас главврачу за это был выговор...оказалось, что они не открыли дверь, потому что все срочно куда-то убежали.... бред конечно....
lady.all вне форума  
Old 30.09.2010, 16:19
lady.all
Мама-практикант

lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Цитата:
привет, надеюсь то этого не дойдет!

Ой, Жень, вы такие уже большие!!!!
lady.all вне форума  
Old 30.09.2010, 16:21
lady.all
Мама-практикант

Цитата:

подожди, еще захочет нежданно-негаданно... у меня тоже малышка затихла... все признаки исчезли куда-то . вот завтра попрошу наверное Г, чтобы посмотрела шейку на кресле. Хотя, после ее осмотров мне всегда плохо становится
lady.all вне форума  
Old 30.09.2010, 16:22
Janeair
Мама-практикант

Цитата:
Ага!!!! а вылазить не хотим!!!!1
Janeair вне форума  
Old 30.09.2010, 16:25
lady.all
Мама-практикант

Цитата:
Ага!!!! а вылазить не хотим!!!!1
всему свое время
lady.all вне форума  
Old 30.09.2010, 16:50
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приходила к нам патронажная сестра, очень милая женщина, очень все подробно и интересно рассказала. И научила пеленать кроху
FoX вне форума  
Old 30.09.2010, 17:26
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
какая ты молодец, такой прелестный персичек!

мы вернулись
Svetli4ok вне форума  
Old 30.09.2010, 17:27
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:

Точняк, большие и уже хулиганят, не хотят катапультироваться
Svetli4ok вне форума  
Old 30.09.2010, 17:31
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Лер, а на каком сроке ты родила?
Катерина К. вне форума  
Old 30.09.2010, 17:35
Ололо
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ололо репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспорима

О, Катя, привет)
У нас с тобой и с Женей сроки рядом. Кто первый?)
Ололо вне форума  
Old 30.09.2010, 17:42
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ололо Посмотреть сообщение
О, Катя, привет)
хм, а как же я , меня в тусовку не берут
Svetli4ok вне форума  
Old 30.09.2010, 17:45
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ололо Посмотреть сообщение
О, Катя, привет)
Мне только сегодня его перенесли, до этого вроде как 25-го был. Пересчитала она по последним М и получилось, что 37 ровно. Я со 2-го августа только 2 недели дома пробыла со строгим постельным, а так всё в больнице (анализы и обследования все хорошие, только схватки всё идут). 2 августа так вообще пошли с интервалом в 3-5 минут, на скорой с улицы забирали, в роддоме капельницами перебивали.
Вот вчера выписали, сегодня была в ЖК, перспективы такие: 10 дней опять на гинипрале, на следующей явке (через неделю) направление на дородовую госпитализацию, а там всё - Happy End. Шейка пока закрыта, но с ночи ужасно долбится наружу, боюсь как бы открываться от такого буйства не начала. В общем у нас ещё неделя (о которой так слёзно просила меня моя Г), а там как малышу будет угодно. Сейчас "всё болит, ничего не помогает", схватки примерно каждый час, коротенькие (по 15 сек). Это при условии, что гинипрал я пью.

Цитата:
Как это не берут? Обязательно берём!!!
Катерина К. вне форума  
Old 30.09.2010, 17:45
Ололо
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ололо репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспорима

Цитата:
О, и правда!
Я думала, вы взрослее нас
Ололо вне форума  
Закрытая тема