![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у Леры за 2а дня почти перестал шевелиться! так что жди! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
подожди, еще захочет нежданно-негаданно... у меня тоже малышка затихла... все признаки исчезли куда-то ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне только сегодня его перенесли, до этого вроде как 25-го был. Пересчитала она по последним М и получилось, что 37 ровно. Я со 2-го августа только 2 недели дома пробыла со строгим постельным, а так всё в больнице (анализы и обследования все хорошие, только схватки всё идут). 2 августа так вообще пошли с интервалом в 3-5 минут, на скорой с улицы забирали, в роддоме капельницами перебивали.
Вот вчера выписали, сегодня была в ЖК, перспективы такие: 10 дней опять на гинипрале, на следующей явке (через неделю) направление на дородовую госпитализацию, а там всё - Happy End. Шейка пока закрыта, но с ночи ужасно долбится наружу, боюсь как бы открываться от такого буйства не начала. В общем у нас ещё неделя (о которой так слёзно просила меня моя Г), а там как малышу будет угодно. Сейчас "всё болит, ничего не помогает", схватки примерно каждый час, коротенькие (по 15 сек). Это при условии, что гинипрал я пью. Как это не берут? Обязательно берём!!! |
![]() |