![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На самом деле это очень и очень хорошо, я тебя поздравляю! Ты у нас в академ вроде не планируешь? Пока есть возможность и самочувствие позволяет лучше не пропускать пары.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня больше тревожит мой тупняк. Надеюсь, после родов отпустит и я не навсегда отупела, а то с такой скоростью соображалки мне придется из врачей в ветеринара для улиток и черепах переквалифицироваться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а я прилегла полежат и уснула... ну и погодка.. если бы не надо было дочке ванну готовить и одежду н азавтра, я бы проспала до утра наверное....
Да, завтра родить кому-нибудь надо обзательно... Женечка, вот тебе уже можно. надо же открыть октябрь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем еще раз! сходила я к врачу, она сказала, что головка уже совсем низко))))) шейку правда не смотрела....сказала если не родишь до 7 числа, то придешь у нам за направлением в рд на 8.10.10. остальное все хорошо, При том сколько я всего съела за неделю, набрала всего 300грамм, до этого с диетами набирала по 1кг, надеюсь это явный признак того что мы готовы)))!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,что делать с отёками незнаю
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здорово, Надюш! я завтра к своей пойду.... вдруг я тоже уже готова. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
попробуй мочегонное конечно. а в чем проблема? может попробуешь вообще бессолевую диету? у меня подружка на такой диете сбросила за 2 дня 1, 5 кг и отеки спали. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мне уже наверное всё предвесниками кажеться
![]() ![]() |
![]() |