Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2010, 17:51
Ололо
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ололо репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Мне только сегодня его перенесли, до этого вроде как 25-го был. Пересчитала она по последним М и получилось, что 37 ровно. Я со 2-го августа только 2 недели дома пробыла со строгим постельным, а так всё в больнице (анализы и обследования все хорошие, только схватки всё идут). 2 августа так вообще пошли с интервалом в 3-5 минут, на скорой с улицы забирали, в роддоме капельницами перебивали.
Вот вчера выписали, сегодня была в ЖК, перспективы такие: 10 дней опять на гинипрале, на следующей явке (через неделю) направление на дородовую госпитализацию, а там всё - Happy End. Шейка пока закрыта, но с ночи ужасно долбится наружу, боюсь как бы открываться от такого буйства не начала. В общем у нас ещё неделя (о которой так слёзно просила меня моя Г), а там как малышу будет угодно. Сейчас "всё болит, ничего не помогает", схватки примерно каждый час, коротенькие (по 15 сек). Это при условии, что гинипрал я пью.

Как это не берут? Обязательно берём!!!
А у меня, наоборот, глухо. Как будто еще полгода ходить.
Только отупение мозга прогрессирует. Вчера контрольную 2 часа писала, а в магазине 20 минут на морозильник с пельменями втупляла
Ололо вне форума  
Old 30.09.2010, 17:56
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ололо Посмотреть сообщение
О, и правда!
Я думала, вы взрослее нас
не, мы мелкие
Svetli4ok вне форума  
Old 30.09.2010, 18:00
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
А у меня, наоборот, глухо. Как будто еще полгода ходить.
Только отупение мозга прогрессирует. Вчера контрольную 2 часа писала, а в магазине 20 минут на морозильник с пельменями втупляла
На самом деле это очень и очень хорошо, я тебя поздравляю! Ты у нас в академ вроде не планируешь? Пока есть возможность и самочувствие позволяет лучше не пропускать пары.
Катерина К. вне форума  
Old 30.09.2010, 18:00
Ололо
Мама-чайник

Ололо репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
не, мы мелкие
Я поняла, почему я не помнила твой срок)
У тебя же вроде долго не стояло линеечки с ним, да?
Ололо вне форума  
Old 30.09.2010, 18:04
Ололо
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
На самом деле это очень и очень хорошо, я тебя поздравляю! Ты у нас в академ вроде не планируешь? Пока есть возможность и самочувствие позволяет лучше не пропускать пары.
О даа.. я катаюсь колобком на пары и планирую кататься до последнего)
Меня больше тревожит мой тупняк. Надеюсь, после родов отпустит и я не навсегда отупела, а то с такой скоростью соображалки мне придется из врачей в ветеринара для улиток и черепах переквалифицироваться
Ололо вне форума  
Old 30.09.2010, 18:16
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Я поняла, почему я не помнила твой срок)
У тебя же вроде долго не стояло линеечки с ним, да?
ну недель до 17-ти наверное не было
Svetli4ok вне форума  
Old 30.09.2010, 18:32
Ололо
Мама-чайник

завтра надо кому-нить родить)
число красивое 01.10.10 да и начало октября отметить)
Ололо вне форума  
Old 30.09.2010, 18:55
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
завтра надо кому-нить родить)
число красивое 01.10.10 да и начало октября отметить)

ну нам ещё рановато, я ставлю на Ольгу
Svetli4ok вне форума  
Old 30.09.2010, 19:10
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Эх, тишина настала ...

Женька (Хочу ребёнка) наверное уговорила своего на роллы пойти
Svetli4ok вне форума  
Old 30.09.2010, 19:20
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение

ну нам ещё рановато, я ставлю на Ольгу
аааааааааааааа, тоже хочу!!!!
Janeair вне форума  
Old 30.09.2010, 19:46
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

девочки, а я прилегла полежат и уснула... ну и погодка.. если бы не надо было дочке ванну готовить и одежду н азавтра, я бы проспала до утра наверное....
Да, завтра родить кому-нибудь надо обзательно... Женечка, вот тебе уже можно. надо же открыть октябрь
lady.all вне форума  
Old 30.09.2010, 19:56
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я бы тоже не прочь завтра родить
Надежда=0) вне форума  
Old 30.09.2010, 19:58
lady.all
Мама-практикант

lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
Всем привет!

а предвестники есть?
lady.all вне форума  
Old 30.09.2010, 19:58
lady.all
Мама-практикант

Цитата:
Всем привет!

Привет, кстати
lady.all вне форума  
Old 30.09.2010, 19:59
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

привет всем еще раз! сходила я к врачу, она сказала, что головка уже совсем низко))))) шейку правда не смотрела....сказала если не родишь до 7 числа, то придешь у нам за направлением в рд на 8.10.10. остальное все хорошо, При том сколько я всего съела за неделю, набрала всего 300грамм, до этого с диетами набирала по 1кг, надеюсь это явный признак того что мы готовы)))!!!
Я кошечка вне форума  
Old 30.09.2010, 19:59
Надежда=0)
Мама-умница

Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,что делать с отёками незнаю Ноги стали отекать,ступни восновном.Воды много не пью,солёного много не ем(только в меру посоленное),а отёки держаться всё-равно Незнаю пить мочегонное или нет
Надежда=0) вне форума  
Old 30.09.2010, 20:01
lady.all
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Я кошечка Посмотреть сообщение
привет всем еще раз! сходила я к врачу, она сказала, что головка уже совсем низко))))) шейку правда не смотрела....сказала если не родишь до 7 числа, то придешь у нам за направлением в рд на 8.10.10. остальное все хорошо, При том сколько я всего съела за неделю, набрала всего 300грамм, до этого с диетами набирала по 1кг, надеюсь это явный признак того что мы готовы)))!!!

Здорово, Надюш! я завтра к своей пойду.... вдруг я тоже уже готова. хочу увидеть свою доченьку
lady.all вне форума  
Old 30.09.2010, 20:03
lady.all
Мама-практикант

Цитата:
Девочки,что делать с отёками незнаю Ноги стали отекать,ступни восновном.Воды много не пью,солёного много не ем(только в меру посоленное),а отёки держаться всё-равно Незнаю пить мочегонное или нет

попробуй мочегонное конечно. а в чем проблема? может попробуешь вообще бессолевую диету? у меня подружка на такой диете сбросила за 2 дня 1, 5 кг и отеки спали.
lady.all вне форума  
Old 30.09.2010, 20:03
Надежда=0)
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
а предвестники есть?
Да мне уже наверное всё предвесниками кажеться Все кости ломит,треники есть(особенно ночью),малыш уже низко,даже какое-то неприятное ощущение в области ШМ появилось,какое-то покалывание и слабая боль.Вот 5-го к Г.попрошу чтоб на кресле посмотрела,а вообще хотелось бы до 5-го родить
Надежда=0) вне форума  
Old 30.09.2010, 20:08
Надежда=0)
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
попробуй мочегонное конечно. а в чем проблема? может попробуешь вообще бессолевую диету? у меня подружка на такой диете сбросила за 2 дня 1, 5 кг и отеки спали.
Да я воды пью очень мало,если буду мочегонное пить,то что тогда в организме останеться?Мы сейчас и так три дня постимся перед причастием,если я ещё и солить всё перестану,то это ппц будет.
Надежда=0) вне форума  
Закрытая тема