![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В смысле красимше)))) эстет блин)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки,а объясните мне бестолковой ...вот врач в роддоме объясняла,что надо чуть крайнюю плоть раздвигать,что типа головка покажется и всё,больше не надо.а мне прям страшно..боюсь навредить.а вы вот как его моете?вот знаю,что если покраснение то марганцовкой надо.в роддоме говорили,что салфеточкой влажной аккуратно провести по кончику,чтобы смазку снять накопившуюся.Но салфетки..по моему это не вариант.я вот ватным диском смоченным в кипяченой воде. и ещё у нас на писюне красные пятнышки появились.на попе типа таких же.я на сколько понимаю это потничка.Т.к. на попе чаще обрабатываю то детским кремом по присыпкой. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня,а скажи ещё раз дозировку капель.А то листочек выбросила нечаянно,где в прошлый раз записывала
Капец.своего только уложила...пока...после купания с 8-30 до 10-30 на сисях висел,а потом отказывался лежать в кроватке.на руки беру,засыпает сразу.и грудь не берёт.кладу,кричит... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не бойся ничего, если головка открывается, то открывай ровно на столько, на сколько легко идет, усилий не прикладывай и мой обычной водичкой....вот подмываешь ляльку, чуть приоткрыла и сполоснула и все.....никакой косметикой обрабатывать не надо...ни кремами, ни маслами...они попадут под крайнюю плоть, а вымыть их оттуда ты не сможешь, т.к. у них еще полностью головка не открывается......если что-то воспалилось, то слабым раствором марганцовки промывай.... ага-ага ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мой сисю мусолит, как соску...мается-мается, уснуть не может...сисю возьмет и тут же спит......он у меня что-то весь день сегодня дрыхнет...даже странно как-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Таня Спасибо.если в нашей местной аптеке будет такое средство то завтра куплю. |
|
![]() |