| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

терпения не хватает
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет, мои хорошие! почитала вас тут, страсти то какие! 

Как дела? какие у кого успехи? Я вот опять отучилась, у родителей ночую. Утром проспала к врачу, а потом как всегда решила что ладно...уже некогда, опаздывала очень..( А еще наконец-то копилку сделала из банки))) каждый год мечтаю начать пораньше копить на праздники))) и всегда безуспешно, а тут вот сделала уже, еще и у родителей оставлю, чтоб туда не лазить))) Ловлю себя на всяких мыслях, что пора мне Б...что хоть и страшно и неизвестно что в жизни будет, но пора! прям уверена что это мне надо) У Чери срок такой красивый! 30 недель! хоть она уже и ушла, но рада за нее, с кругленькой датой!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем привет,  

2 недели с родней пролетели так быстро! вчера ночью проводили до сих пор рыдаю   не могу ничего убирать.... постель где мама спала до сих пор разобрана, прям не могу притронуться... теперь и не знаю когда в сл. раз увидимся, минимум через годв лучшем случае. ладно, не буду о грустном - расскажите у кого какие новости насчет запузячивания   у меня вот наконец месы пришли, аж на 49й день цикла, так что еще парочка циклов и начну я планировать  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

блин, стока написала, всем ответила и свет отрубился в доме! 

мы сегодня дрыхли до 9 вечера, потом сгоняли в ночник, я уже сделала и слопала два куска курицы, жаренной под гнетом и вот теперь только выбралась сюда! Чери, поздравляю! финишная прямая! а насчет мамы - это жесть, не представляла, что так бывает, мы были с мамой лучшие подруги! она тож надоедала, особенно, когда подгоняла меня, но это все мелочи. она во мне ценила и культивировала самостоятельность. теперь я понимаю, как ей это было трудно, оторвать от себя единственного ребенка. буду и я так стараться, дать детям идти своими ногами и своим путем. а ты до сердца не бери. может, тебе папу с союзники завербовать, чтоб тормозил ее   для нашей заграничной мамочки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

радость у меня!    
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, можно к вам? Я просто не хотела заходить в эту темку, что бы не расстраиваться, но видать надо душе......... 

потеряла малыша на 4-5 нед. при осмотре гинеколога-мясника....... так посмотрела что я заползла на вех кресла............. гинекология, уколы в матку, слезы,............. хорошо хоть чистки избежала  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Цитата: 

жесть! ну ты не расстраивайся, все очень скоро будет хорошо! 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я тебя поздравляю  

береги    желаю чтоб все 9 месяцев были легкими и приносили только положительные эмоции    я еле держусь    у меня сейчас около 11 вечера всего то, но день тяжелый был. Проводили вчера ночью, поспали немного и из касабланки в агадир вернулись. Глаза на мокром месте весь день так что как песка насыпали под веки... в общем пошла спать   Цитата: 

чтож за врач тебе такой попался  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Уже держусь........ попустило........ 

Из ЖК по прописке, бля убила бы......... она как раз мой участок ведет, и если на учет становиться то только к ней, а я не то что боюсь, я впадаю в истерику (меня муж валерьянкой отпаивает) а потом в комотозном состоянии водил на осмотр.. Но зав. говорить что она самая лучшая                    
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

какая самая лучшая!!! вот ужас!!! Ты держись!!! И не думай про старородящую, они ещё удивятся каких малышей мы родим!!! Здоровеньких и крепких!!! нет, ну я так расстроилась......................................  . 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

дорогая Tasaid, очень жаль тебя, но хорошо что ты пришла! не вешай носик, все будет хорошо! 

а насчет врача-да уж...вот тебе и "лучший врач"... пусть тебя тогда лучше зав и посмотрит! я думаю эту проблему надо решить в том числе, это ж не дело к такому врачу ходить! тем более уже с такими воспоминаниями и отношением((((((( ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! Все пузики, настоящие и будущие,      просыпайтесь и хорошего настроения
		 | 
| 
		 |