![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 22 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы не можем пройти хирурга,которого в 9 месяцев положенно проходить!!!какой то неуловимый!!!к нему запись....даже не знаю,угадывать надо в очередной раз когда будет и восколько.в регистратуре в партизанов играют,как остальные мамочки прознаются восколько лист для записи выкладывают???я в шоке!!!!больше не пойду пусть теперь Мишкин доктор репу чешет как нам пройти хирурга.интересно,а в другом районе нас может другая поликлиника к себе прикрепить?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только до вас добралась, чет Олег у меня стал протестовать против мамы за компом
![]() Цитата:
![]() ![]() я так и поняла ![]() а мой спотыкается все время, хотя может не из-за обуви))) Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Видать по всей России свои премудрости с медициной... Мы тоже долго не могли пройти вот не давно прошли хирурга, стоматолога...а вот офтальмолога так и не пройдем - ну не реально попасть к нему...а должны были в 6 месяцев...ппц.... А к невропатологу ходим в платную пол-ку т.к. в нашей я больше не пойду ненормальная тетка... Блин а в годик опять всех проходит уууу... я застрелись на фиг... с нашими талончиками и очередями это же убится не встать... |
![]() |