|  30.09.2010, 21:44 | |
| Мама-практикант Регистрация: 26.06.2009 Адрес: Россия.К-к 
				Вес репутации: 22       |   

мы не можем пройти хирурга,которого в 9 месяцев положенно проходить!!!какой то неуловимый!!!к нему запись....даже не знаю,угадывать надо в очередной раз когда будет и восколько.в регистратуре в партизанов играют,как остальные мамочки прознаются восколько лист для записи выкладывают???я в шоке!!!!больше не пойду пусть теперь Мишкин доктор репу чешет как нам пройти хирурга.интересно,а в другом районе нас может другая поликлиника к себе прикрепить?
		 | 
|   | 
|  30.09.2010, 22:22 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 11.04.2009 Адрес: Украина, Запорожье 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  30.09.2010, 22:46 | ||||
| Мама-чайник Регистрация: 18.06.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 0           |   

Только до вас добралась, чет Олег у меня стал протестовать против мамы за компом   Цитата: 
  тольго в год комплексное обследование сейчас стандарт рост вес   я так и поняла   а мой спотыкается все время, хотя может не из-за обуви))) Цитата: 
       Цитата: 
 | |||
|   | 
|  30.09.2010, 22:55 | |||||
| Мама-умница Регистрация: 07.11.2008 Адрес: Германия 
				Вес репутации: 122            |   Цитата: 
   Цитата: 
  ,он итак все что найдет сразу же пытается сожрать,а если еще постоянно в горизонтальном положении....у него полный рот дерьма будет  ....неееее.....не надо Цитата: 
      Поздравляю с пиночками!!!Класс!!!       Цитата: 
  .....только мафынка то пластиковая будет!!!  А с вечеринкой по другому не получается....куча родных и близких....никого бы не обидеть!!! | ||||
|   | 
|  01.10.2010, 04:58 | |||
| Мама-академик Регистрация: 27.04.2010 Адрес: Омск 
				Вес репутации: 20775            |   Цитата: 
   Цитата: 
      Потом ее заменял "профессор", который не принимал детей...только взрослых      А с нас справку требуют      Я послала всех далеко и надолго, нас с учета невропатолога сняли в 2 месяца...справка есть, что им еще надо?   | ||
|   | 
|  01.10.2010, 09:41 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 06.08.2009 Адрес: Россия, МО, г.Люберцы 
				Вес репутации: 60            |   

Всем приветики! Видать по всей России свои премудрости с медициной... Мы тоже долго не могли пройти вот не давно прошли хирурга, стоматолога...а вот офтальмолога так и не пройдем - ну не реально попасть к нему...а должны были в 6 месяцев...ппц.... А к невропатологу ходим в платную пол-ку т.к. в нашей я больше не пойду ненормальная тетка... Блин а в годик опять всех проходит уууу... я застрелись на фиг... с нашими талончиками и очередями это же убится не встать... | 
|   |