![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я когда в зоомаге работала купила толчоек. Заказал начальник 2 разные типа мне какой понравиться. Я выбрала этот. за 700 руб по себестоимости тот 720 стоил. продавали по 1050 руб. с комплектом фильтров запасным. +лопатка в подарок. Хрена с два кто купил! подходят спрашивают че за хрень а когда узнают что туалет и можно неделю не менять говорят чтоза такие дньги пусть на улке срет! А по мне так чистота и комфорт дороже и дети не лазят...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы до лифта ходим пешком, вызываем сами лифт, потом забираемся в коляску (топаем ногами и демонстрируем что надо нам туда), доезжаем до садика вылезаем из коляски и бежим в группу и вот тут я шла очень медленно, он останавливался ворчал, топал ногами.
никто не знает, кто у нас, мы никому не скажем до родов. Мама уже так смерилась, что ждет малыша. А ещё у меня брат женится в ноябре, а его девушка рожает в апреле (во моя мама была в шоке ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Вы тут про котиков... У меня у родителей кот ходил в унитаз, пока они ремонт в туалете не сделали.. пришлось ставить лоток... Но он гад, может насерить где угодно... И диваны дерет... А вот у меня кошка в этом плане без проблем... Туалет где поставшь, туда и будет ходить.. с переездом проблем не знали... С ней уже три раза переезжали... Плюс в деревне и на даче... тоже в лоток))) Мебель не дерет, а вот обои зараза такая дерет... но не все, а те, что мягкие такие, есть куда когти вставить... Но при этом абсолютно не мстительная... Юленька, я рада, что котлетки по вкусу пришлись)) Наверно тоже как-нить в духовке сделаю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,я тоже считаю что чистота дороже.Думаю моя мама и не такие деньги отдалабы чтоб не воняло только.
Насть,ну Санек и молодец! А ты мать не поймешь как ему в сад охота!))) Маме твоей терпения и сил нянчится с тремя. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы покупаем наполнитель FreshStep .. Не воняет, меняем тже где-то раз в неделю, а то и в две... Пахнут только какашки в первый момент.. а потом запах впиитывается...
Но Васька к ней в лоток так и норовит залезть... Благо он у нас в кладовке, так туда ей доступа нет особо |
![]() |