Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2010, 11:53
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

насть, а как мама твоя смирилась? да еще и с пацаном??
Кисюня вне форума  
Old 01.10.2010, 12:13
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Мы опять сегодня ночь не спали,попутал блин день с ночью ,проснулся в 2.00 и гуливанил до 7.00.Именно гулял всего час,а всё остальное время ныл и с рук не слазил,всё крутился,места себе не находил.А я была сама дома,т.ч. пришлось туго - ноги и руки отваливаются,а ну-ка потаскай 10кг 5часов подряд и покачай,а он ещё и крутится
Теперь я никакейшен ,щас уложила Деньку спать и сама улягусь мужу под бочок(он с суток пришёл) ...

Роза,с родителями вообще жить нельзя ни со своими ни с мужниными.И почему они всё время стараются свой нос во всё всунуть?

Ань туалет прикольный,я такие видала,но никогда ими не интересовалась,у нас был обычный лоток с древесным наполнителем,по всему дому разносил,гадёныш ,т.ч.возьму на заметку,вдруг решу опять живность завести

Ириш,сикать в унитаз для кота это круть Мы тоже пытались научить,но он только воду лакал из него

Настён,Санька молодец - быстро адаптировался к саду совсем парень взрослый!!!
А вот насчёт кота,ты не права.Да приучить к горшку его можно,но дело в том что если его обидеть,ну или он всё время один дома(хозяин на работе) или как у меня было - у меня появился муж и внимания коту стало меньше уделяться -вот тут они(коты) заразы и начинают своё тварское начало проявлять гадят где ни попадя и причём спецом,типа таким образом внимание к своей пЭрсоне привлекають .А один кот у нас не переносил запах перегара.А мы тогда с братом кв-ру снимали вместе,а тот любитель был гульнуть от души.Ну вот кот и взял моду сикать ему под бок,если от брата запах есть.Или ещё я наблюдала такую картину - брат спит(с перегаром конечно),кот залез к нему,повернулся задом к его носу и пустил пшик под нос ,а потом довольный соскочил(на морде чуть ли не радость написана была! ),я уржалась

Тань,а ты кто по профессии? Что-то ты больно подкованна в вопросе медицины ?Откуда такие познания????(эт я про родничок и сужение сосудов)

Всё побежала я бай ,пока Дэн не проснулся....
Liliana вне форума  
Old 01.10.2010, 12:20
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Аннуhка вне форума  
Old 01.10.2010, 12:38
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня лиля дипломов как у дурака мохорки)))
это я так понимаю демонстрация как котэ в батискафе серит!!! класс!! верю!! беру!! правда когда не знаю!!!
а что это за штучка полосатая у тебя в руке??
Кисюня вне форума  
Old 01.10.2010, 12:42
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!

Поздравляю Инну с мужем со вчерашней годовщиной свадьбы!!!!!!!

Asteriya вне форума  
Old 01.10.2010, 12:43
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Аня цивилизация и для котов

Лилия, Аня и Юлька! Я знаю что ваши детки на ГВ, но не думала что так же, настолько как у нас Простите еси кого обидела Нехотела
Asteriya вне форума  
Old 01.10.2010, 12:44
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
В нете посмотрела пуховички Саваж и загорелась.Щас еще Баон гляну по совету Оли,но незнаю есть у нас такой магазин?
Вы тут про котов...У меня тоже был перс классик несколько лет.Они вообще прикольные,умные блин такие и мстительные.До него была обычная дворовая,так простая как 5 копеек.Перс ее всему зараза научил,и двери и холодильник ткрывать.Нет бы на горшок ходить научил.Но дворовая ходила на улицу,а перс домашний и в лоток.Правда когда мы переехали,он от стресса вообще перестал туда ходить,только по углам,а дворовая и вовсе пропала.Вот уж его года 4 как нет,а запах только недавно выветрился.
Юлька вне форума  
Old 01.10.2010, 12:54
Юлька
Мама-теоретик

Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иннусь,извини не посмотрела сразу,с годовщиной вас!!! Пусть все у вас сложится замечательно!!!
Наташ,ты что,я и не думала обижаться)))
Мы кстати вчера сделали котлетки по Нюсиному рецепту,только в духовке.Вкусно так! И Максу понравилось)))
И читаю тут,все уж жареное дают,а я торможу...
Юлька вне форума  
Old 01.10.2010, 13:03
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Я тоже жареное не даю, считаю лучше в пароварке или духовке сделать
Я таких толчков и не видела, как у Аниного котэ)
А вот наш посикун-фоткала на телефон, он всегда удрать сразу норовил))):

Наташа, в школе нормально всё ттт, пока в основном пятёрки носит, посмотрим как дальше будет А Ник как, думаю, тоже всё хорошо?
Irisshka вне форума  
Old 01.10.2010, 13:05
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Тань это фильтр менять надо.
Наташа я не обидилась!
ИНОЧКУ И ЕЕ МУЖА С ГОДОВЩИНОЙ!!
Жареное стараюсь не давать. Ща вот омлет из микро кушает
Аннуhка вне форума  
Old 01.10.2010, 13:11
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Иннусь,извини не посмотрела сразу,с годовщиной вас!!! Пусть все у вас сложится замечательно!!!
Наташ,ты что,я и не думала обижаться)))
Мы кстати вчера сделали котлетки по Нюсиному рецепту,только в духовке.Вкусно так! И Максу понравилось)))
И читаю тут,все уж жареное дают,а я торможу...
я не даю жареное! на мой взгляд чем позже тем лучше! и ты ниче не тормазиш, с вашей то аллергией...
А в духовке я тоже сделаю Нюсины котлетки, думаю что и доче понравятся
Asteriya вне форума  
Old 01.10.2010, 13:14
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инночка!
Со вчерашней вас с мужем годовщиной!!!

Liliana вне форума  
Old 01.10.2010, 13:15
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Я когда в зоомаге работала купила толчоек. Заказал начальник 2 разные типа мне какой понравиться. Я выбрала этот. за 700 руб по себестоимости тот 720 стоил. продавали по 1050 руб. с комплектом фильтров запасным. +лопатка в подарок. Хрена с два кто купил! подходят спрашивают че за хрень а когда узнают что туалет и можно неделю не менять говорят чтоза такие дньги пусть на улке срет! А по мне так чистота и комфорт дороже и дети не лазят...
Аннуhка вне форума  
Old 01.10.2010, 13:18
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Настя вы пешком ходите?
мы до лифта ходим пешком, вызываем сами лифт, потом забираемся в коляску (топаем ногами и демонстрируем что надо нам туда), доезжаем до садика вылезаем из коляски и бежим в группу и вот тут я шла очень медленно, он останавливался ворчал, топал ногами.

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
насть, а как мама твоя смирилась? да еще и с пацаном??
никто не знает, кто у нас, мы никому не скажем до родов. Мама уже так смерилась, что ждет малыша. А ещё у меня брат женится в ноябре, а его девушка рожает в апреле (во моя мама была в шоке ). Когда узнали я села и рассказала ей какое это счастье. Три внука, одного возраста это всех можно собрать пойти в зоопарк, в театр, на даче у неё будут. Она согласилась и теперь в ожидании
Nasiba вне форума  
Old 01.10.2010, 13:20
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

ааа...ещё я жаренным не кормлю, но мы обожаем картошку фри, я ему готовлю отдельно на оливковом масле и жарю чуть-чуть.

Инночку с мужем с годовщиной
Nasiba вне форума  
Old 01.10.2010, 13:23
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привет девочки!
Вы тут про котиков... У меня у родителей кот ходил в унитаз, пока они ремонт в туалете не сделали.. пришлось ставить лоток... Но он гад, может насерить где угодно... И диваны дерет...
А вот у меня кошка в этом плане без проблем... Туалет где поставшь, туда и будет ходить.. с переездом проблем не знали... С ней уже три раза переезжали... Плюс в деревне и на даче... тоже в лоток))) Мебель не дерет, а вот обои зараза такая дерет... но не все, а те, что мягкие такие, есть куда когти вставить... Но при этом абсолютно не мстительная...
Юленька, я рада, что котлетки по вкусу пришлись)) Наверно тоже как-нить в духовке сделаю...
Нюся вне форума  
Old 01.10.2010, 13:23
Юлька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ань,я тоже считаю что чистота дороже.Думаю моя мама и не такие деньги отдалабы чтоб не воняло только.
Насть,ну Санек и молодец! А ты мать не поймешь как ему в сад охота!)))
Маме твоей терпения и сил нянчится с тремя.
Юлька вне форума  
Old 01.10.2010, 13:24
Нюся
Мама-умница

Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Инночку и ее мужа сгодовщиной!!!! Живите дружно!
Нюся вне форума  
Old 01.10.2010, 13:26
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы покупаем наполнитель FreshStep .. Не воняет, меняем тже где-то раз в неделю, а то и в две... Пахнут только какашки в первый момент.. а потом запах впиитывается...
Но Васька к ней в лоток так и норовит залезть... Благо он у нас в кладовке, так туда ей доступа нет особо
Нюся вне форума  
Old 01.10.2010, 13:26
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

да я ваще тормоз, а не мать но я за ним уже не успеваю

Коты ваще вонючки и мстительные очень
Nasiba вне форума  
Закрытая тема