![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Держись там, скоро станет легче!!!! Мы тоже за 2 месяца 500г набрали,но это ничего страшноговсе детки по разному растут,мы вот кашки начили давать,надеюсь станем больше прибавлять... Цитата:
Ну ты не расстраивайся,зато отвлеклась от домашних дел, на выставе походила,приглядела уже наверно чтонибудь себе))) Девочкм,привет!! Мы сегодня опять плохо спали,но вроде это не температура...хз... Соплюшечки с утра огромные достали,но чтото у меня теперь тоже сопли появились.... Вопрос: мне нужна справка о том что я не являюсь собственником вартиры в которой прописана,где мне ее получить? прописана в Цао.. Может ктонть знает? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наверное в ерц!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не,у меня ребенок с папой прописан на вднх, а я в якиманке,и мужу нужна справка о том что я не явл. собственником квартиры,чтобы получить субсидии на необходимые кв.метры,вот так...а в ерц как раз и просили справку,только откуда,они не знают...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вроде около месяца... Нам пока 74-й большеват, поэтому когда все прийдет, в самый раз должно быть!
![]() Цитата:
![]() Попробуй дня 3 Називин покапать по 1 капельке! |
|
![]() |