Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2010, 17:43
Ариша
Гость

Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто покупал малышам зимнюю одежду, вы на какой рост её брали?

Old 01.10.2010, 17:48
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Ой и у меня!!! А я уж и забыла!!!
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
У меня тоже, у нас ещё линеечка с тобой одинаковая была.
Поздравляю с "годовщиной"!

Натали, я тоже помню наши одинаковые линеечки и то, что нам обоим должны были плановое кесарево делать, и как дату родов выбирали
Оля Майская вне форума  
Old 01.10.2010, 17:49
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ариша Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто покупал малышам зимнюю одежду, вы на какой рост её брали?
Мы купили зимний комбинзон трансформер 80-84
Натали* вне форума  
Old 01.10.2010, 17:50
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Мы еще не покупали, но планирую брать на 80, чтобы до конца зимы хватило. Сейчас мы 65.
Оля Майская вне форума  
Old 01.10.2010, 17:50
Ариша
Гость

Цитата:
Трансформер - это он в весенне- осенний переделывается?

Old 01.10.2010, 17:59
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, приветик Мы сегодня снова по гостям мотались, дома мне не сидится, я Маргошу в автокресло и езжу по подругам За день вы столько написали , вроде всех перечитала))
Всем спасибо за поздравления с крещением

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Лейла, с крещением ВАС!
вы уже даже смеётесь? Вот это вы ранние красотули ттт на вас.
спасибо
ага, хохочет вовсю, особенно когда братик с ней общается или я хрюшку изображаю (в смысле хрюкаю )..

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
[COLOR="Blue"]
Лейла, с крещением доченьки! Какая она умничка, редко малыши так себя ведут, ведь и люди посторонние и вода не тёплая .
Спасибо
Да, мы сами удивились, как она себя вела, она правда всегда спокойная с чужими людьми, как ни странно, мы ее даже "удавчиком" прозвали.. Маргошу из себя вывести очень трудно, железная леди

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Сейчас опять попросился на живот и снова стал ползти... (простите за голую попу - из песни слов не выкинешь)
Это мы наметили цель
Ярик пухлик сладкий , взгляд как всегда ну ооочень серьезный

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Вот так шкодина собирается на прогулку =)
Миниатюрная у вас Саша Лилечка, балериной наверное будет Красавица

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
а я девочки продолжаю умирать.... у меня очень болит кишечник...
Бедняжка Выздоравливай!!!!
Я даже мужу сегодня не разрешила арбуз купить, а то он их ест каждый день, страшно стало..

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Кстати о питании...что вы совсем исключили из рациона при ГВ????
Я практически ничего не ем, у нас сыпь вечно появляется

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Мне проще сказать,что я ем:греча,мясо(все кроме свиней),рыба(отварная),чай укропный,черный,ромашковый со сгущенкой,орешки,сок яблочный,бифидум некислый,печеньки нешоколадные.
Вот вот И я то же самое, только курицу и рыбу еще исключила...

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
меня бы уже ветром сдуло после такого рациона я после родов похудела на 15кг(набрала 7.8кг)
Меня уже сдувает можно сказать)) Я похудела на 17 кг (набрала во время Б. 11)

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
А еще у нас достижение. Мы теперь ночью спим в своей кроватке!
Молодец Ромка Сейчас отвыкнуть спать отдельно гораздо проще, чем потом.

Цитата:
Я взяла 74-й размер, у нас девушка высокая не по возрасту
Лейла вне форума  
Old 01.10.2010, 18:02
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Трансформер - это он в весенне- осенний переделывается?
Да, в нём постежка на овчине и его можно побольше сделать.
Натали* вне форума  
Old 01.10.2010, 18:02
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Ларочка Настенька прелесть, куколка такая От прически я вашей балдею

Natasa Васеньку с 2 месяцами Такой хомячок сладкий, тоже щекастик, как и мы, это я к тому, что мы с тобой нифига не едим, а детки пухлые Это главное!!!
Лейла вне форума  
Old 01.10.2010, 18:05
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже купили трансформер на овчине.. А такая ростовка не будет слишком большой по размеру??? Просто у меня сын был ростом 82 см ровно в годик, а он был крупным и высоким мальчиком.. А племянница в 1 год была 76 см. Все таки нам носить комбез максимум до 8-9 месяцев, если брать в счет весну.
Лейла вне форума  
Old 01.10.2010, 18:17
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Лейла, у меня вопрос по поводу Пентаксима. Вам его посоветовали? Или ты сама про него читала? Я в раздумьях. Завтра возвращаюсь в СПб, во вторник на прием к педиатру, надо что-то решать с прививкой.
Miriam вне форума  
Old 01.10.2010, 18:28
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Лейла, у меня вопрос по поводу Пентаксима. Вам его посоветовали? Или ты сама про него читала? Я в раздумьях. Завтра возвращаюсь в СПб, во вторник на прием к педиатру, надо что-то решать с прививкой.
Нам врач посоветовала, в ее многолетней врачебной практике не было ни одного случая с осложнениями, детки реагируют хорошо на нее. Есть еще вакцина Инфанрикс (Бельгийская кажется), аналог пентаксима, тоже неплохая.. Я читала только в брошюрке, но как раз собиралась почитать в инете про эти вакцины.
Лейла вне форума  
Old 01.10.2010, 18:29
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Девочки, а сколько у вас стоит пентаксим?
Arika вне форума  
Old 01.10.2010, 18:31
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Нам врач посоветовала, в ее многолетней врачебной практике не было ни одного случая с осложнениями, детки реагируют хорошо на нее. Есть еще вакцина Инфанрикс (Бельгийская кажется), аналог пентаксима, тоже неплохая.. Я читала только в брошюрке, но как раз собиралась почитать в инете про эти вакцины.
Вот и я знаю, что их 2 аналога, хочу выбрать Вам ее ставят бесплатно или за свой счет? Саша, вроде в инете посмотрела - 1142 руб. в какой-то интернет-аптеке, первую попавшуюся открыла.
Miriam вне форума  
Old 01.10.2010, 18:32
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Мы тоже купили трансформер на овчине.. А такая ростовка не будет слишком большой по размеру??? Просто у меня сын был ростом 82 см ровно в годик, а он был крупным и высоким мальчиком.. А племянница в 1 год была 76 см. Все таки нам носить комбез максимум до 8-9 месяцев, если брать в счет весну.
о

Мы уже гуляем в нём,великоват немного,но зимой будет самое то.
Натали* вне форума  
Old 01.10.2010, 18:33
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я знаю, что их 2 аналога, хочу выбрать Вам ее ставят бесплатно или за свой счет? Саша, вроде в инете посмотрела - 1142 руб. в какой-то интернет-аптеке, первую попавшуюся открыла.
У нас 2500 пентаксим
Натали* вне форума  
Old 01.10.2010, 18:34
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Мне врач сказала, что его из аптеки нужно доставить в поликлинику в термосе со льдом в течение 20 минут... у вас так же? Что-то я боюсь, вдруг нарушу условия транспортировки, мало ли что случится...
Arika вне форума  
Old 01.10.2010, 18:38
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Мне врач сказала, что его из аптеки нужно доставить в поликлинику в термосе со льдом в течение 20 минут... у вас так же? Что-то я боюсь, вдруг нарушу условия транспортировки, мало ли что случится...
В инструкции написано: условия хранения +2-+8, т.е. как в холодильнике...
Miriam вне форума  
Old 01.10.2010, 18:40
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы будем делать в прививочном центре, в аптеке не рискну покупать.
Натали* вне форума  
Old 01.10.2010, 18:42
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Могу сказать , что нам врач сказала по поводу прививки...
предложили три варианта....
Иммовакс полио

Инфанрикс

и как самый последний вариант Пентаксим без гемофильной палочки...
тк она идет в отдельном шприце... и её можно вообще не делать либо позже...
Мы будем делать на Фонтанке, там есть только пентаксим, стоит около 3 т.р.
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 01.10.2010, 18:46
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Могу сказать , что нам врач сказала по поводу прививки...
предложили три варианта....
Иммовакс полио

Инфанрикс

и как самый последний вариант Пентаксим без гемофильной палочки...
тк она идет в отдельном шприце... и её можно вообще не делать либо позже...
Мы будем делать на Фонтанке, там есть только пентаксим, стоит около 3 т.р.
Вы будите попозже? Во сколько месяцев?
Натали* вне форума  
Закрытая тема