![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() но это еще не все,ща расскажу что было дальше |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
куда делать не в курсе,потом муж идет по делам.я не успеваю дверь закрыть приходит она!я пока уложила Юлю,она еще спит очень чутко и не крепко,как входит она,а я специально дверь закрыла,ну вот,входит она и начинает мне че то говорить,причем не тихо совсем!! я ей сказала,что она сейчас разбудит ребенка,что я с ней е собираюсь сейчас не о чем говорить,она постояла потупила и вышла!!
на кухне начала греметь,швырять все,короче психовать и сижу вот до сих пор,хотя прошло уже часа 2,слышу как она ревет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() а вообще,да,я же ему доверяю!!поэтому пусть отдохнет,в бане попарится,тем более отдыхает он без нас крайне редко ![]() а вообще,я вот что заметила,что у нас проблемы начались,как он в отпуск пошел,до этого мы жили в мире и согласии ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() а говорить,мы ей говорили и я и муж,что если она даже чуть чуть выпила,к ребенку не подходит! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!! Чего- то Гера не есть баночные овощи , даже кабачек, хотя вареный мной ел и с марковкой ел. Они такие жидкие и противные фу..... Массажистка к нам придет только через неделю, у всех все занято на месяц вперед.
Девочки кто на смесях как, вы на 2-ку переходить собираетесь? Фанаточка, ты как делала. Я знаю что, заменяют каждый день 1 кормление. А кто-то прямо в бутылочке мешает., например первый день на 180 мл. 5 ложек единички и 1 ложка двойки. На следующий день 2 ложки двойки и 4 единички. ![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |