![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас 2500 стоит
Цитата:
В аптеке продаются специальные контейнеры для хранения и транспортировки .. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы будем сейчас делать пентаксим,без гемофильной палочки... ее врач сказала можно сделать в 6 месяцев(гемофильную палочку),или вообще без нее... мы вообще ее не будем делать... тк у нас у знакомых после гемофильной палочки, появились признаки аутизма и бессоница по ночам
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лейла,милая,ну и рациончик у тебя!!! я когда из роддома вышла у меня все в шоке были... я даже влезла в брюки,которые один раз одела на выпускной в 9 классе и больше не влезла в них)))) никогда не думала,что после родов влезу!!!! сейчас опять не влезаю))))но я уже 4,5кг набрала после родов)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я думала, после родов, не влезу ни в одни брюки и платья, а в итоге, после выписки на мне все болталось))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() я когда в патологии лежала полно было девчонок со вторым кесаревым не с погодками конечно, но с 2-мя годами разницы... просто особое наблюдение за такими беременюшками и раньше срока старались кесарить, одной не делали кесарево, потому что у нее шов воспалился и мокнул, пока она его каким-то там тальком не подсушила не кесарили, причем сделали второй шов крест на крест ![]() |
||||
![]() |