![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в целом комбез нормальный,единственное что не нравится это то,что нет резиночек на рукавах и капюшон огромный,как у гнома какого то ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я зимний заказала. потом фото покажу )))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я начала за 2 недели давать,перешла сразу на нее,и все нормально ттт ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох,Надь, я бы уже не выдержала бы на твоем месте,у тебя стальные нервы!!!!
Что вы думаете, детеныш отказался есть кабачок даже с картошкой,но с удовольствием навернул кашу....завтра попробую тыкву ему дать,может она понравиться... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня кабачек с марковкой лучше лопает. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
ой,нам тыква нравится,только правда от нее немного щечки красненькие стали |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки добрый вечер!!!!
![]() Я тут выпала на немного,сессия у меня и запарка короче.Сходила я к врачу она мне сказала, что матка на беременную не тянет,скорей всего замершая у меня,так что в воскресенье на УЗИ контрольное и скорей всего на чистку((((Как же не охота испытывать наркоз пипец.Буду надеяться что все хорошо пройдет. ![]() |
![]() |