Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2010, 18:41
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
это мерриес?
да я просто хочу понять выгодно было?
Да, Мерриес. Муж их обычно за почти 900 р. покупает
Glare вне форума  
Old 01.10.2010, 18:43
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!! Чего- то Гера не есть баночные овощи , даже кабачек, хотя вареный мной ел и с марковкой ел. Они такие жидкие и противные фу..... Массажистка к нам придет только через неделю, у всех все занято на месяц вперед.
Девочки кто на смесях как, вы на 2-ку переходить собираетесь? Фанаточка, ты как делала. Я знаю что, заменяют каждый день 1 кормление. А кто-то прямо в бутылочке мешает., например первый день на 180 мл. 5 ложек единички и 1 ложка двойки. На следующий день 2 ложки двойки и 4 единички.
Нам еще рано на 2-ку, но когда мы переходили с безлактозной на обычную, нам педиатр сказала либо одно кормление заменять, во второй день - 2, либо в бутылке смешивать сразу: 1-й день - 2 ложки, 2-й день - ложки и т.д.
Glare вне форума  
Old 01.10.2010, 18:46
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
А какой именно? Я вот тоже жду его. в понедельник придет.
Как тебе комбез вообще?
заходишь на вкладку кидс комфорт,она правее от дисней,потом в комбезы и наш будет 2 по счету,розовый! только у нас не зимний,а весенне-осенний,следовательно без руковичек и ножек
в целом комбез нормальный,единственное что не нравится это то,что нет резиночек на рукавах и капюшон огромный,как у гнома какого то а нет как у волшебника,конусообразный
Фанаточка вне форума  
Old 01.10.2010, 18:49
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
заходишь на вкладку кидс комфорт,она правее от дисней,потом в комбезы и наш будет 2 по счету,розовый! только у нас не зимний,а весенне-осенний,следовательно без руковичек и ножек
в целом комбез нормальный,единственное что не нравится это то,что нет резиночек на рукавах и капюшон огромный,как у гнома какого то а нет как у волшебника,конусообразный
ясненько.прикольный
а я зимний заказала. потом фото покажу ))))
Нютка-манютка вне форума  
Old 01.10.2010, 18:52
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Привет девочки!!!! Чего- то Гера не есть баночные овощи , даже кабачек, хотя вареный мной ел и с марковкой ел. Они такие жидкие и противные фу..... Массажистка к нам придет только через неделю, у всех все занято на месяц вперед.
Девочки кто на смесях как, вы на 2-ку переходить собираетесь? Фанаточка, ты как делала. Я знаю что, заменяют каждый день 1 кормление. А кто-то прямо в бутылочке мешает., например первый день на 180 мл. 5 ложек единички и 1 ложка двойки. На следующий день 2 ложки двойки и 4 единички.

Жесть, мужика ей надо!!!!
ну делай ему тогда сама,я вот начала делать сама пюре овощные и очень довольна и Юля ест их с удовольствием

я начала за 2 недели давать,перешла сразу на нее,и все нормально ттт у меня просто не было возможности,жила тогда у мамы,смесь кончилась,а в магазе продавали только "2",вот поэтому и сразу
Фанаточка вне форума  
Old 01.10.2010, 19:21
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох,Надь, я бы уже не выдержала бы на твоем месте,у тебя стальные нервы!!!!
Что вы думаете, детеныш отказался есть кабачок даже с картошкой,но с удовольствием навернул кашу....завтра попробую тыкву ему дать,может она понравиться...
Марго:) вне форума  
Old 01.10.2010, 19:33
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Нам еще рано на 2-ку, но когда мы переходили с безлактозной на обычную, нам педиатр сказала либо одно кормление заменять, во второй день - 2, либо в бутылке смешивать сразу: 1-й день - 2 ложки, 2-й день - ложки и т.д.
Я наверное кормлениями заменять буду, а то с этими ложками запутаешься нафиг.
Цитата:
ну делай ему тогда сама,я вот начала делать сама пюре овощные и очень довольна и Юля ест их с удовольствием

я начала за 2 недели давать,перешла сразу на нее,и все нормально ттт у меня просто не было возможности,жила тогда у мамы,смесь кончилась,а в магазе продавали только "2",вот поэтому и сразу
Во, у нас единицы тоже часто нет , сколько раз утром бегала "вся в мыле" по аптекам и супермаркетам в 8 утра. Один раз даже пришлось Гере есть НаН вместо нутрилона, так как единицы нигде не было, без всяких плавных переходов( 2 и 3 хоть всегда есть в продаже.

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Что вы думаете, детеныш отказался есть кабачок даже с картошкой,но с удовольствием навернул кашу....завтра попробую тыкву ему дать,может она понравиться...
+ 10000

У меня кабачек с марковкой лучше лопает.
-Рада- вне форума  
Old 01.10.2010, 19:36
-Рада-
Мама-теоретик

-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот Гера уже спит, опять поднимет нас рано. Сегодня в 5 утра проснулся и пошел рассколбас. Может по-старше будет, позже будет спать укладываться .
-Рада- вне форума  
Old 01.10.2010, 19:41
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
ясненько.прикольный
а я зимний заказала. потом фото покажу ))))
ага будем ждать
Фанаточка вне форума  
Old 01.10.2010, 19:42
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да я терплю только ради ребенка,потому что не хочу,чтоб ей все это передавалось!! а вообще,я уже почти научилась не обращать на нее внимание!!! ответить то я ей всегда могу и она это знает!!! и лучше не возникать,потому что мы сразу съедем

ой,нам тыква нравится,только правда от нее немного щечки красненькие стали
Фанаточка вне форума  
Old 01.10.2010, 19:44
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вот Гера уже спит, опять поднимет нас рано. Сегодня в 5 утра проснулся и пошел рассколбас. Может по-старше будет, позже будет спать укладываться .
мы засыпаем в 21-21.30 и просыпаемся к 8 утра
Фанаточка вне форума  
Old 01.10.2010, 19:45
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки,кто нибудь знает чем можно мазать щечки малышам,а то после сегодняшней прогулки у Юли щечки красненькие стали немного

у меня просто из головы вылетело название
Фанаточка вне форума  
Old 01.10.2010, 19:46
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Да, Мерриес. Муж их обычно за почти 900 р. покупает
Понятно))) я за 750 брала))) а муни за 850
короче не сильно дешево.
Аномалия вне форума  
Old 01.10.2010, 19:49
-Рада-
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
мы засыпаем в 21-21.30 и просыпаемся к 8 утра
Мы раньше тоже так ложились, но как перешли на 5 разовое кормление, все сбилось... с этим я наверное поспешила.
-Рада- вне форума  
Old 01.10.2010, 19:50
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,кто нибудь знает чем можно мазать щечки малышам,а то после сегодняшней прогулки у Юли щечки красненькие стали немного

у меня просто из головы вылетело название
крем наз. Морозко,если нет,то просто детским можно,который с сабачкой нарисованой))
Марго:) вне форума  
Old 01.10.2010, 19:53
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мы раньше тоже так ложились, но как перешли на 5 разовое кормление, все сбилось... с этим я наверное поспешила.
а у меня Юля сама перешла с 5 разового на 4 разовое и через 4 часа
Фанаточка вне форума  
Old 01.10.2010, 19:54
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
крем наз. Морозко,если нет,то просто детским можно,который с сабачкой нарисованой))
во!точно,Морозко!!! спасибо
Фанаточка вне форума  
Old 01.10.2010, 19:56
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
а у меня Юля сама перешла с 5 разового на 4 разовое и через 4 часа
Ага у нас тоже перешел на перерыв 4-х часовой,меня устраивает всё по графику и четко,а то я уже стала забывать что он съел и сколько раз
Freya вне форума  
Old 01.10.2010, 19:59
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Девочки добрый вечер!!!!
Я тут выпала на немного,сессия у меня и запарка короче.Сходила я к врачу она мне сказала, что матка на беременную не тянет,скорей всего замершая у меня,так что в воскресенье на УЗИ контрольное и скорей всего на чистку((((Как же не охота испытывать наркоз пипец.Буду надеяться что все хорошо пройдет.
Freya вне форума  
Old 01.10.2010, 20:00
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

А еще хотела спросить,кто нить покупал ходунки?И если да то какие и нужны ли они.У меня просто подружка с учебы говорит,что она свою дочу в пять мес еще в них посадила,и та быстрей пошла.
Freya вне форума  
Закрытая тема