![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дааа, у нее ребенок мелкий, а ее в патологию положили на плановое кесарево, пообещали сделать после сдачи анализов сразу, а врач пришла на осмотр и перенесла пока шов не подсушится и краснота спадет... она так плакала, типа зачем тут лежу - ребенок маленький дома переживала, а потом я ее в столовой уже видела после родов, прокесарили и малыш у нее в реанимации лежал, что-то там не в порядке с ним
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
щас прочитала в инете,что погодки после кесарева не редкость. просто мы с мужем предохраняемся прерванным ПА...а тут знаете ли не 100% защита. вот надо думать о контрацепции... вы чем предохраняетесь??
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще пока в патологии перед родами лежала полно девочек видела у кого первый раз кесарево сечение делали экстренное, ни показаний к этому, ни предлежания особого не было, просто никак не раскрывалось или слабая родовая деятельность, короче несколько человек прям после долгих мук кесарили... бедняжки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но а с другой стороны,питаемся смесью и вроде ничего ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() я со следующей недели буду геркулес пробовать,если нормально все,то буду с манкой чередовать,а еще недельки через 2 гречку добавлю малышу в рацион |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скорей бы прикорм начался. Ой,Валечка,всё хотела написать,с возвращением вас с Алёшкой.А то я кусками почитывать пузяку успеваю,а писать как-то нет.Только собирусь,Егор вопит,как чувствует,что мама на пузяке,значит ей дело нужно придумать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки,мы вчера в поликлинике опозорились.Сначала надули на весы,потом надули на ростометр,а потом наложили подарочков на пеленальник.А т.к. стул у нас раз в сутки,то накладываем мы прилично и бывает под хорошим давлением.Меня попросили помыть кабинет
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я первого кормила геркулесом, кашей эту слизь можно назвать с трудом, но он очень сытный и полезный, мы правда его ели из за финансовых трудностей, но Ванюша его лопал за обе щеки причем месяцев с двух)))
|
![]() |