![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юля я уже эту макларен безумно хочу))) но я бы ее не купила, т.к. поехала бы одна на метро)))) муж работает. в СП она 13 с слишним ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы получается на месяц вас старше( у нас 17 сентября была свадьба) Дома, скромно отметили. Выздаравливай Таюша !!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дааааа? Ну и как коляска? Мне люлька, очень нравится. А вот прогулка тесновата немного, да и смешной мне кажется, вот хочу зиму в ней поездить у нее колеса большие , а потом прогулочную другую купить на лето, если деньги будут. И расцветка такая же? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А то что быстрее, я думаю это не ходунков заслуга. просто совпало |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спросила тоже
![]() ![]() Цитата:
![]() Так хочу* или не хочу*Я просто пока размышляю....вот и спрашиваю мнение,может кто то уже пользуется.Но пока не решила брать или нет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Да нам и ездить-то в ходунках не где ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ИМХО пока ребенок не делает попыток ходить, не надо его сажать в ходунки. Ребенку надо помогать, а не заставлять. Вдруг нагрузка окажется чрезмерной для его организма? Что тогда? В школе лечить заболевания позвоночника и скелета нижних конечностей? ![]() Для начала надо посоветоваться с хорошим ортопедом, а потом уже решать сажать ли конкретного ребенка в ходунки. ![]() Вот Машиной Саше нельзя пока даже наступать на ножки. ![]() |
|
![]() |