|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну да, почти также как в магазинах. Но у все по разному, вот Макларен свою я за 11 нашла Цитата:
Может еще все нормально будет? Держим за тебя кулачки@@@@@
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
киска солнышко щас съест))
и моя) Цитата:
мы тоже - звиздюлями, но не помогало( Цитата:
сама) найду - выложу если надо) класс) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
но по моему пузяку больше любит Марикина мама
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Цитата:
ну и ну...Цитата:
Цитата:
бедная ты...Цитата:
Сьездила в травмпункт - все почистили без наркоза, я ж кормлю грудью...лучше б я еще раз родила))смазали регенерирующим гелем и отпустили)Уже не больно)Ура!!!Ато всю ночь не могла спать(( Хорошо у Викиной Таюши все нормально!Выздоравливай скорее Таечка
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ладно что не делается все к лучшему,если депересовать то только хуже будет.Так что жизнь продолжается
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
дай Бог чтоб все было хорошо!все разные детки))научатся еще всему) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да да да это она моя легендарная свекровь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, Вика прислала смс. Таюша ревела, сейчас обкололи и она спит. Врач говорит, что все нормально. Вика боится.
Я ей написала, что мы с ней, Таечка сильная и они справятся. Вика нас благодарит за поддержку любит нас и целует. Вот! |
|
|