Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2010, 20:01
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
а у меня Юля сама перешла с 5 разового на 4 разовое и через 4 часа
Какая молодчинка!!! А сколько ей было? У меня дак такой проглот, думаю он сам себя никогда не лешит удовольствия лишний раз подкрепится !!!
-Рада- вне форума  
Old 01.10.2010, 20:02
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот эти вроде ничего так.
Freya вне форума  
Old 01.10.2010, 20:07
-Рада-
Мама-теоретик

-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Ага у нас тоже перешел на перерыв 4-х часовой,меня устраивает всё по графику и четко,а то я уже стала забывать что он съел и сколько раз
Привет!!!!
У меня 4 часа только когда гуляет выдерживает, потому , что спит))))

Цитата:
Девочки добрый вечер!!!!
Я тут выпала на немного,сессия у меня и запарка короче.Сходила я к врачу она мне сказала, что матка на беременную не тянет,скорей всего замершая у меня,так что в воскресенье на УЗИ контрольное и скорей всего на чистку((((Как же не охота испытывать наркоз пипец.Буду надеяться что все хорошо пройдет.
Ой, хоть бы все хорошо было... а сколько задержка у тебя?
-Рада- вне форума  
Old 01.10.2010, 20:07
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот эти вроде ничего так.
ага хорошенькие а у нас вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только я Юлю пока в них не сажала,боюсь,что рано
Фанаточка вне форума  
Old 01.10.2010, 20:09
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Привет!!!!
У меня 4 часа только когда гуляет выдерживает, потому , что спит))))

значит не время еще

Ой, хоть бы все хорошо было... а сколько задержка у тебя?
месяц почти
Цитата:
ага хорошенькие а у нас вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только я Юлю пока в них не сажала,боюсь,что рано
клёвые,мне нра
Freya вне форума  
Old 01.10.2010, 20:10
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,кто нибудь знает чем можно мазать щечки малышам,а то после сегодняшней прогулки у Юли щечки красненькие стали немного

у меня просто из головы вылетело название
Вообще практически у любых фирм детской косметики есть специальные крема от непогоды! Вот например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Понятно))) я за 750 брала))) а муни за 850
короче не сильно дешево.
Ну да, почти также как в магазинах. Но у все по разному, вот Макларен свою я за 11 нашла

Цитата:
Девочки добрый вечер!!!!
Я тут выпала на немного,сессия у меня и запарка короче.Сходила я к врачу она мне сказала, что матка на беременную не тянет,скорей всего замершая у меня,так что в воскресенье на УЗИ контрольное и скорей всего на чистку((((Как же не охота испытывать наркоз пипец.Буду надеяться что все хорошо пройдет.
Как жалко Может еще все нормально будет? Держим за тебя кулачки@@@@@
Glare вне форума  
Old 01.10.2010, 20:11
-Рада-
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А еще хотела спросить,кто нить покупал ходунки?И если да то какие и нужны ли они.У меня просто подружка с учебы говорит,что она свою дочу в пять мес еще в них посадила,и та быстрей пошла.
Цитата:
Хорошие, мне нравятся. Удобно конечно. Но мы дак не будем покупать наверное, денег на них нет, вот если бы подарили наверное пользовались. Папа пусть ходунками работает)
-Рада- вне форума  
Old 01.10.2010, 20:12
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А еще хотела спросить,кто нить покупал ходунки?И если да то какие и нужны ли они.У меня просто подружка с учебы говорит,что она свою дочу в пять мес еще в них посадила,и та быстрей пошла.
Ну это по ребенку надо смотреть! Вон у Иры Тимошка уже встает сам! А у нас даже намека на это нет
Glare вне форума  
Old 01.10.2010, 20:13
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Умилилоооооо .. такое чудное фото!
киска солнышко щас съест))
Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Ксанка, коты твоя слабость...
и моя)
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
хорошо, что не третий! Унас был такой паскудник Зёзя, вот урод, как только его поругаешь он прямиком в штиблеты чьи нить шел!
наш какал в карманы пальто(как непонятно), ссал в ботинки, ел чужую колбасу, любил нассать маме в ноты и в пианино...
Цитата:
денег не было, сами лечили как могли
мы тоже - звиздюлями, но не помогало(
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девчоки,я вся трясусь...Сашка спала на диване.СПАЛА ВЕДЬ!!!!!даже звука не издала!!!и смотрела на нее каждые 2 минуты.пишу здесь,слышу бам(такое тихое) поворачиваюсьСаша под диваном!!!!у меня до сих пор все трясется.писец!!причем не плачет а улыбается!!!по звуку я поняла,что она сползла на попу,и уже потом брякнулась!!!жесть!(((((лежит играет,улыбается.вбще никаких эмоций отрицательных у нее.но у нее под головой было одеяло на полу!она с ним сползла!!!может все хорошО!!!!
конечно хорошо)
Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
это ты сама????????ниче себе,классный
сама)
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Красота какая! А схемка есть?
найду - выложу если надо)
Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Я давно не хвасталась своими любимками
класс)

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
я своей красоиульке на 6 месяцев заказала торт "Наполеон" с надписью: "Мне 6 месяцев!".
а как будете праздновать?
Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
я когда беременная была мне вообще не охото было и не было ничего (бедный мой муж) а сейчас наоборот муж усталый приходит а мне надо
а мне нет, он устает типо и думает что можно просто пардон "сунуть" самому получить кайф и спать((
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Девочки привет! Смотрю не одна я с убитым настроением... Жутко нервная стла и дико уставшая... Викуся отказывается взрослеть)) Кашу не ест. пюре не ест (либо совсем чуть), спит со мной, мало того еще требует спать с сисей во рту... сил больше нет! я грудь забираю. она орёт, соску не берет. жуть(( Молока меньше стало, вес она совсем мало набирает(( 7300 сейчас. Думаю на смесь может перейти и кормить раз в 3 часа?? а то я скоро трёхнусь(((((( валерьянку пью каждый день!
у нас было - прошло само...
Цитата:
на своём не получится, у меня не цедится. А набрала 550 гр. за 2 месяца(((((
может кашку давать?
Цитата:
у нас лактозная недостаточность. надо наверное смесь купить безлактозную. а пюре не нравится, никакое.... на всё такое лицо как-будто самогонку выпила! и на сок так и на яблочное пюре и на овощные. короче сисю ей и всё... а молока у меня меньше стало((
на след.неделе сдадим кал на углеводы, сделаем прививку и дня через 3-4, попробую кашу со смесью дать... а потом может и себя смесью заменю. Устала...
сын тоже яблоко не признает, заменила его на грушу - ест с удовольствием)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 01.10.2010, 20:14
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Фуф...только всех уложила...мама приходила...повздорили с ней...Короче она тут на больничном 2 недели была...и ща ездила на прием ...в пон опять на прием...её не выписали но она уже хорошо себя чувствует...Вот пришла второй раз к нам...перед этим спросила пойдем ли мы гулять...я сказала да...ну она типа нам выдти поможет...Пошёл мокрый снег ужасный...я раздумала..так она приехала...минут 20 повозюкалась а я Тасю уложила...она типа чё ты меня позвала...у меня что своих дел нету...и как завяла шарманку...Мне так обидно...Чё трудно посидеть???Я пока посуду помыла и т.д.Вообщем как всегда испаганила мне настроение!Вот я сравниваю свекровь и её...почему то секровь меня больше понимает...и мне проще ей что то рассказывать...не в чем её не стесняюсь и говорю всегда как есть...А тут вечный комплекс :мама заругает!!!!Мне 26 лет!!!!!!Такой тупизм...Когшда вместе собираемся на каком либо празднике...может тупо намотириться на меня...мне так всегда стыдно за неё жесть...и обидно....Ещё я на анг пошла...так она тоже мне весь мозг съела с ним...Зачем он мне нужен...что я заканчивала институт на психолога и не фига не работаю...заканчивала курсы бух-ра...секретутки...парихмахера(эта у нас на выбор в школе было и ни кто из класса парих-м не стал )...и типа я не кем не работаю и всё это бесполезно...Что они мне зря помогали...Бля я такая злая когда это пишу!!!!Что плохого в учебе???Что плохого в высшем образовании????Я не работала психологом потому как у меня была более оплачиваемая работа...на секретаря пошла разнообразить себя так сказать...у меня тогда и детей не было...на бух-ра меня муж засунул...надо было ему помоч...но я мало въехала (люди годами учаться)....А на курсы я вчера пошла мне оч понравилось...Я же не собираюсь быть переводчиком...Да и вообще я хочу чтоб мой мозг отдыхал от детей...переводился на то что ему интересно ещё...Короче мама всю жизнь против...Такое ощущение что если бы я мыла полы и была не счастна то ощесливила бы её...Я живу хорош а её это бесит что ли???
у меня мама тоже нерватрепыш)
Цитата:
Все девочки, капец! Хирург наорал на меня, что не приехали еще вчера...В общем сдали кровь из пальчика, собираю вещи и на операцию сегодня.
держу кулачки
Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Девочки,вот вам подарочек от Марика:
но по моему пузяку больше любит Марикина мама
Old 01.10.2010, 20:15
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Девочки добрый вечер!!!!
все будет хорошо,конечно,очень жаль,если замершая
Фанаточка вне форума  
Old 01.10.2010, 20:15
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Какая молодчинка!!! А сколько ей было? У меня дак такой проглот, думаю он сам себя никогда не лешит удовольствия лишний раз подкрепится !!!
в 6 месяцев она себя перевела на такой режим
Фанаточка вне форума  
Old 01.10.2010, 20:18
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
девочки свекровь отжигает сегодня!!рассказываю! мы собираемся гулять,приходит она,Юля в то время как я ее одеваю орет,потому что спать очень хочет,да быстрей бежит,как будто я ребенка режу,начинает че то болтать и я понимаю,что она датая причем пахнет ужасно от нее,может даже и водкой,хотела ее взять у меня.я не дала,сказала,что мне помощь не нужна,муж меня поддержал!!!
потом как обычно,слезы,сопли,начала кричать,ну я враг народа разумеется и типо мы ее не поздравили с именинами!!!
вообщем,у меня свекровь помешана на праздниках,причем наверно на всех,что есть в календаре и если ее с чем то не поздравишь,то это конец света!!
потом мы ушли гулять,купили ей крема в подарок,чтоб она не воняла приходим,а ее нет дома!!
ну и ну...
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
вот так!!!!ты ей решила ответить тем же подарком.подарила бы ей от морщин!(она тебе от целюлита,ты ей от морщин!!) блин,я тоже не люблю когда кто то датый Саню берет!прям бесит!!!
тут трезвая то удержать не может, а пьяная не дай Бог уронит...
Цитата:
куда делать не в курсе,потом муж идет по делам.я не успеваю дверь закрыть приходит она!я пока уложила Юлю,она еще спит очень чутко и не крепко,как входит она,а я специально дверь закрыла,ну вот,входит она и начинает мне че то говорить,причем не тихо совсем!! я ей сказала,что она сейчас разбудит ребенка,что я с ней е собираюсь сейчас не о чем говорить,она постояла потупила и вышла!!
на кухне начала греметь,швырять все,короче психовать и сижу вот до сих пор,хотя прошло уже часа 2,слышу как она ревет
к псих...ятору бедная ты...
Цитата:
Вот Гера уже спит, опять поднимет нас рано. Сегодня в 5 утра проснулся и пошел рассколбас. Может по-старше будет, позже будет спать укладываться .
мы тоже уже баиньки а завтра бузеть будем в 6)

Сьездила в травмпункт - все почистили без наркоза, я ж кормлю грудью...лучше б я еще раз родила))смазали регенерирующим гелем и отпустили)Уже не больно)Ура!!!Ато всю ночь не могла спать((

Хорошо у Викиной Таюши все нормально!Выздоравливай скорее Таечка
Old 01.10.2010, 20:19
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошие, мне нравятся. Удобно конечно. Но мы дак не будем покупать наверное, денег на них нет, вот если бы подарили наверное пользовались. Папа пусть ходунками работает)
Надо подумать над этим
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ну это по ребенку надо смотреть! Вон у Иры Тимошка уже встает сам! А у нас даже намека на это нет
такая же фигня,ленится у меня он
Цитата:
все будет хорошо,конечно,очень жаль,если замершая
Ладно что не делается все к лучшему,если депересовать то только хуже будет.Так что жизнь продолжается
Freya вне форума  
Old 01.10.2010, 20:22
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки добрый вечер!!!!
да что ж это такое то дай Бог чтоб все было хорошо!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
все разные детки))научатся еще всему)
Old 01.10.2010, 20:28
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
ну и ну...

тут трезвая то удержать не может, а пьяная не дай Бог уронит...

к псих...ятору бедная ты...
да уж...
вот именно,да мало того что уронит,один запах чего стоит
Фанаточка вне форума  
Old 01.10.2010, 20:29
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ладно что не делается все к лучшему,если депересовать то только хуже будет.Так что жизнь продолжается
правильный настрой!!! а доченька у вас будет просто чуть попозже
Фанаточка вне форума  
Old 01.10.2010, 20:46
-Рада-
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Надя у вас через две недели годовщина свадьбы, как отмечать будете?

Твоя легендарная свекровь в зеленом платье на свадебных фотографиях? На мужа похожа очень, она?
-Рада- вне форума  
Old 01.10.2010, 20:57
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Надя у вас через две недели годовщина свадьбы, как отмечать будете?

Твоя легендарная свекровь в зеленом платье на свадебных фотографиях? На мужа похожа очень, она?
отмечать будем точно!!пока незнающий как и где!муж до 15 октября в отпуске только,потом выходит на работу,посмотрим,что выйдет у него по сменам,но хотелось бы,конечно отметить в этот день!!

да да да это она моя легендарная свекровь
Фанаточка вне форума  
Old 01.10.2010, 21:00
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Девочки, Вика прислала смс. Таюша ревела, сейчас обкололи и она спит. Врач говорит, что все нормально. Вика боится.
Я ей написала, что мы с ней, Таечка сильная и они справятся.
Вика нас благодарит за поддержку любит нас и целует.
Вот!
Irishka вне форума  
Закрытая тема