| 

| 
		||||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Бедный Тема .... Катюш представляю каково тебе было... Слава Богу всё обошлось. Моя пока только трогает доску и ногтем проводит по чехлу а до утюга не доберется...надеюсь... Цитата: 

Тимурка смотрю эмоциональный и добрый мальчик.Это так трогает)))) у самой слёзы на глаза наворачиваются. Но вообще это такой стресс для ребенка. Но ты мама отличная....поможешь ребенку адаптироваться! Цитата: 

Цитата: 

| 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Костюм зимний Ленни он же Керри, штаны и куртка и перчатки, синий блин, уже начинаю сомневаться, ну да ладно подлецу все к лицу))) еще одна в переводчицы хочет))))))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Лен я тебя понимаю) Я как то попробовала Нику без подгуза подержать...Меня хватило на 3.5 часа... 

За это время она обоссала все что можно и обкакала в том числе (а замывала я так же как и ты ибо по другому не вижу смысла...не кидать же какашечное все в корзину для белья..) Вобщем та же история - все мокрое, все клеенки, все пеленки, вся одежда т.к писиет она мнооого.... В итоге надела подгуз.....Прям не знаю..надо как то приучать к горшку. Не сидит на нем ни в какую((( Без подгузов - БЕЕЕЕДА что будет.... Незадача вобщем...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

мы тоже только в подгузах, меня раз хватило на 15 минут...я не переживаю по этому поводу, до 18 лет она в них ходить не будет...придет время и мы их снимем! Кстати у нас есть прогресс с горшком, я подлавливала ее когда она начинала тужится и бегом на горшок, так вот последние 3 дня она подходит ко мне и просится, но это только если покакать)

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Цитата: 

Цитата: 

Тань если траблов никаких не было то я бы тоже не заморачивалась с подгузом....  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Эээх,я ведь тож одна сижу...муж седня до 5 утра на работе... Тоже пива захотелось..а ем конфеты... Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ленусь,спасибо!!!!! 

и я пиво пью, алк-ое)) Муж спать ложится. У меня делема, то ли отказатья от ГВ, то ли продолжать.Мы тут на днях с мужем "побаловались" да так,что постинор пришлось пить.А это 36 часов без ГВ.Сцеживаться особо не получилось. Артемка героически выдержал и даже особо не просил.Только вот сегодня,когда снова начала кормить, замурлыкал от удовольствия. молока уже совсем мало,может стоит уже прекратить,но мне это так нравится....только из-за возможности кормить ребенка грудью могу родить ещё одного.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

покемоны были чуть позже моего детства))) в мое тоже вкладыши от жвачек были.В меня были влюблены два одноклассника и они соперничали между собой в кол-ве подаренных мне вкладышей от лав из)))) В итогк замуж вышла за другого одноклассника)))

| 
| 
		 |