Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2010, 22:30
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Не зазнавайся ты не одна такая, у меня тоже близнецы и у Иришки,
Ну и чего! Все равно нас мало! Аида еще, и Ася!

Цитата:
Я между прочем вообще и не мечтала о двоих.... для нас был счастливый шок... , и конечно прочитала сразу столько инфы отткудова такое счастье???, ведь родственников у меня много и у всех первый вопрос.. а в кого это у вас... а как это у вас и .т.д замотали ей богу
А для меня был просто шок, счастливым стал много-много позже... Кстати, не знаю кому там как, а нам свекровь накаркала! Мы когда в шутку спросили, вам кого рожать, девочку или мальчика, она сказала "ДВОЙНЮ!" Щас вот ей припоминаем, типа вот и расхлёбывай сама! Она грит, ну я же просила девочку и мальчика, мы отвечаем - надо было вслух конкретизировать!!! Мы что услышали? Двойню! Сын послушный, раз мог ослушаться, блин....

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Поверь потом тебя будут заматывать другими вопросами: как кормите сразу двоих или нет? спят одновременно? как вы сними справляетесь???
Самый потрясающий вопрос всё равно - "Тяжело?" И главное ведь ждут ответа на него!!!
-Stella- вне форума  
Old 01.10.2010, 22:41
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от MozareLLa Посмотреть сообщение
Девочки, у вас до какого срока болел живот? У меня сегодня прям рези какие-то, но не там где матка, а с двух сторон внизу. Я вас наверное уже достала вопросами :-(
Я не помню, чтоб у меня живот болел! Тренировачные схватки и просто схватки ни в счет!
Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение

Самый потрясающий вопрос всё равно - "Тяжело?" И главное ведь ждут ответа на него!!!
да, это точно!
ПИришка вне форума  
Old 02.10.2010, 00:46
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Вес репутации: 90
НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я не помню, чтоб у меня живот болел! Тренировачные схватки и просто схватки ни в счет!
Иришка, а тренировочные у тебя когда начались не помнишь??? И как это было? У меня 3-й день живот наперекосяк и колом стоит подолгу, ни пошевелится не могу.Многие заметили это даже, что он торчком у меня.Не такой как всегда...
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 02.10.2010, 00:49
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Вес репутации: 90
НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у вас до какого срока болел живот? У меня сегодня прям рези какие-то, но не там где матка, а с двух сторон внизу. Я вас наверное уже достала вопросами :-(
MozareLLa а как болит? Продолжтельно? Или прихватит и отпустит? Или как на месячные тянет? Просто это могут болеть связки , матка ростет , поднимается вверх и связки не выдерживают.Если не втерпеж выпей Но-шпу,не терпи.
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 02.10.2010, 01:45
Lemonia
Гость

Всем привет! Новеньких принимаете? У меня тоже двойняшки будут)))))

Old 02.10.2010, 06:10
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня вообще не болел...И не болит...))
Девочка Саша вне форума  
Old 02.10.2010, 06:12
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lemonia Посмотреть сообщение
Приветик)))))))))) Прикольно!!! Конечно принимаем))
Девочка Саша вне форума  
Old 02.10.2010, 11:04
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от НЮШЕЧКА Посмотреть сообщение
Иришка, а тренировочные у тебя когда начались не помнишь??? И как это было? У меня 3-й день живот наперекосяк и колом стоит подолгу, ни пошевелится не могу.Многие заметили это даже, что он торчком у меня.Не такой как всегда...
тренировачные начались около 30 нед.(вроде в 27 нед) Порой я думала, что уже рожаю! Но после того как легла - в 34-35 нед на сохранение - схватки эти исчезли! И потом были за 2 дня до родов каждую ночь! У меня кстати всегда тренировачные схватки были ночью или поздним вечером
Тренировачные похожи на обычное начала схваток, тока как-то сразу сильно начинались...
Меня чего-еще и на сохранение то положили - у меня ж на 35 нед живот чуток опустился и пробка стала отходить...ну проблема с сикой....короче как легла! все стало тишь-да гладь. Так что 3 нед на ДО я куковала!
А у тебя похоже на тонус, а не на тренировачные схватки...
ПИришка вне форума  
Old 02.10.2010, 12:34
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно принимаем))))
Пузяка вне форума  
Old 02.10.2010, 12:37
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже не болел...сейчас немного может но это тонус и из-за увелечения матки. Ты проконсультируйся обязательно у своего врача, ведь у тебя ЭКО, и ты по моему на платном наблюдении? наверное смело можешь и в выходные её побеспокоить. На маленьких сроках берем вообще не приносит дискомфорта... кроме токсикоза конечно... я если что пью сразу но-шпу.
Пузяка вне форума  
Old 02.10.2010, 14:30
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
На маленьких сроках берем вообще не приносит дискомфорта... кроме токсикоза конечно... я если что пью сразу но-шпу.
тока не мне - жуткий токс до 16 нед! Слабость, сонливость! горсти табл. бррр
ПИришка вне форума  
Old 02.10.2010, 14:33
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
тока не мне - жуткий токс до 16 нед! Слабость, сонливость! горсти табл. бррр
Да уж, я свой токс вспоминаю тоже с содроганием
Только у меня он был до 13-й недели, но такой, что я думала уже окочурилась
Второй триместр - РАЙ!!!
Девочка Саша вне форума  
Old 02.10.2010, 14:35
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Да уж, я свой токс вспоминаю тоже с содроганием
Только у меня он был до 13-й недели, но такой, что я думала уже окочурилась
Второй триместр - РАЙ!!!
второй да, более менее! а третий для меня вообще оказался неподвижным! я больше 3-5 мин не могла себя на ногах держать...
Короче у меня совсем нет по пузу ностальгии...
ПИришка вне форума  
Old 02.10.2010, 14:51
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
второй да, более менее! а третий для меня вообще оказался неподвижным! я больше 3-5 мин не могла себя на ногах держать...
Короче у меня совсем нет по пузу ностальгии...
То, что у тебя нет ностальгии, я помню)))))
А ты сколько весила на моем сроке, помнишь?)) Вернее сколько у тебя уже было набрано???
У меня набрано около 9 кг сейчас, кажется-фигня. Но тело мое так не считает)) Если бы не муж (который меня мнет до хруста), я даже не представляю что бы со мной было!
Мне ВИКА вчера сказала, чтоб я при ходьбе живот не выпячивала вперед, типа центр тяжести чтоб наоборот вглубь живота пыталась сделать...Я попробовала, ооооййй как неудобно, горб какой-то на спине вылазит, а муж ржет мол Че за лунная походка?????
Девочка Саша вне форума  
Old 02.10.2010, 15:01
Lemonia
Гость

Цитата:
Приветик)))))))))) Прикольно!!! Конечно принимаем))
спасибки!

Old 02.10.2010, 15:02
Lemonia
Гость

Цитата:
Конечно принимаем))))

Old 02.10.2010, 15:04
Lemonia
Гость

Цитата:
согласна с девочками, живот не должен болеть! Может быть тошнота, дискомфорт из-за того, что матка растет, связки тянутся, но если именно боли, лучше сходить к врачу Меня вот только недавно мутить перестало, а то вообще ни на что смотреть не хотелось, только на гадость разную тянуло

Old 02.10.2010, 15:08
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
То, что у тебя нет ностальгии, я помню)))))
А ты сколько весила на моем сроке, помнишь?)) Вернее сколько у тебя уже было набрано???
У меня набрано около 9 кг сейчас, кажется-фигня. Но тело мое так не считает)) Если бы не муж (который меня мнет до хруста), я даже не представляю что бы со мной было!
Мне ВИКА вчера сказала, чтоб я при ходьбе живот не выпячивала вперед, типа центр тяжести чтоб наоборот вглубь живота пыталась сделать...Я попробовала, ооооййй как неудобно, горб какой-то на спине вылазит, а муж ржет мол Че за лунная походка?????
ты вчера уже к Вики сгоняла???
ой... таксь точно не скажу сколько на твоем сроке весила... но думаю десяточку уже имела точно!
Я писала как у меня был после родов потерян центр тяжести... это что-то... я как после родов сама первый раз встала, так и отличненько вперед упала перепугала медсестер! они потом меня первый день водили (точнее вечер) держали, так как вперед падала! Ну и следующий день пол дня по стеночке...а потом уже и бегала
ПИришка вне форума  
Old 02.10.2010, 15:18
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

У меня кстати на ранних сроках живот болел, рези были. Мне утрожестан прописывали, если не ошибаюсь.
А токса и не было почти. И схваток не было почти (были, но мало и вполне терпимо).
-Stella- вне форума  
Old 02.10.2010, 15:53
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки!
Расскажи немножко о себе и как твоя беременность протекает)))
Девочка Саша вне форума  
Закрытая тема