![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, это точно! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка, а тренировочные у тебя когда начались не помнишь??? И как это было? У меня 3-й день живот наперекосяк и колом стоит подолгу, ни пошевелится не могу.Многие заметили это даже, что он торчком у меня.Не такой как всегда...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
MozareLLa а как болит? Продолжтельно? Или прихватит и отпустит? Или как на месячные тянет? Просто это могут болеть связки , матка ростет , поднимается вверх и связки не выдерживают.Если не втерпеж выпей Но-шпу,не терпи.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Тренировачные похожи на обычное начала схваток, тока как-то сразу сильно начинались... Меня чего-еще и на сохранение то положили - у меня ж на 35 нед живот чуток опустился и пробка стала отходить...ну проблема с сикой....короче как легла! все стало тишь-да гладь. Так что 3 нед на ДО я куковала! ![]() А у тебя похоже на тонус, а не на тренировачные схватки... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже не болел...сейчас немного может но это тонус и из-за увелечения матки. Ты проконсультируйся обязательно у своего врача, ведь у тебя ЭКО, и ты по моему на платном наблюдении? наверное смело можешь и в выходные её побеспокоить. На маленьких сроках берем вообще не приносит дискомфорта... кроме токсикоза конечно... я если что пью сразу но-шпу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Короче у меня совсем нет по пузу ностальгии... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты сколько весила на моем сроке, помнишь?)) Вернее сколько у тебя уже было набрано??? У меня набрано около 9 кг сейчас, кажется-фигня. Но тело мое так не считает)) Если бы не муж (который меня мнет до хруста), я даже не представляю что бы со мной было! ![]() Мне ВИКА вчера сказала, чтоб я при ходьбе живот не выпячивала вперед, типа центр тяжести чтоб наоборот вглубь живота пыталась сделать...Я попробовала, ооооййй как неудобно, горб какой-то на спине вылазит, а муж ржет мол Че за лунная походка????? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ой... таксь точно не скажу сколько на твоем сроке весила... но думаю десяточку уже имела точно! ![]() Я писала как у меня был после родов потерян центр тяжести... это что-то... я как после родов сама первый раз встала, так и отличненько вперед упала ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |