![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж, это точно. С одной стороны - мнительной быть плохо, а то можно столько болячек найти, а с другой - вдруг что серьезное пропустишь.. В общем, я все больше утверждаюсь в мысли, что на время беременности Г - лучший друг и если чуть какие подозрения - лучше не полениться и проконсультироваться
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() привет! всем привет! мы спали! ![]() Кометка, ну ты как там? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас уже доброе утро!
Смотрю у нас тут уже страхи начались. И я не ислючение. Вчера в правом боку покалывало, сразу мысли: а вдруг внематочная? У меня уже один раз было подозрение на нее, но не подтвердилось, либо само все вышло - не знаю. Пойду с утра в понедельник на УЗИ. Уже записалась. Ни у кого больше не покалывает, вдруг это вообще норма? Вспоминаю свои ощущения в первую Б. Там вообще что только не происходило, а такого покалывания вроде не было. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже где-то на этом же сроке что-то потягивало, то с одной стороны, то с другой, и живот внизу побаливал, как перед М, но недолго (стоит прилечь и отпускает). Вообще у меня была лапороскопическая операция, я думаю это швы дают о себе знать, хотя раньше, до Б ничего не тянуло. У тебя постоянно покалывает, полежишь - проходит или нет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ната79, привет! Покалывает иногда. Боли нет. Вот теперь я и подумала, может это из-за шва от кесарева такое? В любом случае схожу на УЗИ и успокоюсь.
Вот еще почитала, что такое тоже бывает, когда растягиваются связки матки при ее росте. Еще вчера стала чувствовать как матка давит на лобковую кость. Так интересно, раньше такого не чувствовала, все было впервые, а теперь знаю чего ждать и так интересно все это ощущать. Думаю как шевелится раньше почувствую. В первую Б почувствовала в 18 недель. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет..ранние пташки))))) мы вот тоже раннии)болеть может по бокам,это норма)если потянет кольнет,поноет но недолго...это растет матка и тянутся связки,все правильно...а от если интенсивно болит и не проходит..да еще и мазать начнет,вот этого стоит бояться(..это признаки ВБ...и перестаньте себя ей накручивать..уже бы проявилась...
кометка..тебе правильно сказали сдай прогик и хгч..от этого и будем плясать...можно этамзилат поколоть..кровоостанавливающее средство Б можно.....кстати про прогик в уколах..не завидую вам его колоть до 12-16 недель....он же масляный,и болючий.....его можно колоть для проб,вызова месячных....а для сохранения есть таблетки..а то попы не останется |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А вот с другой стороны, начинаешь чего-нибудь читать, про болезни разные, отклонения, аномалии, сразу почему-то у себя все эти признаки находишь и начинается ![]() ![]() |
|
![]() |