Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2010, 19:11
Viktorija
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
а я лежу и стараюсь не шевелиться. у тебя срок какой напомни?
Оль, а ты лежишь из-за тех кремовых выделений? Насколько я знаю, только от коричневого до красноватых выделения опасные.
У меня тоже бывают кремовые, я, правда, не знаю пока результат анализов, но мне кажется в этом не ничего страшного.

я,кстати, у врача спросила почему тянет живот иногда, на что она ответила, что малыш -то растет
Viktorija вне форума  
Old 01.10.2010, 19:12
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Люляша, ой, я о таком вообще в первый раз слышу Надеюсь всё наладиться, сходите обязательно на УЗИ! Держим кулачки!
Спасибо, дорогая!
Люляша вне форума  
Old 01.10.2010, 19:57
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Да,нормальные имелись в виду Ну как обильные... Вчера рада два были жидкие.а сегодня желтые с утра в туалете.и пока тихо.посмотрим,что будет за день.
Даже жёлтые Про желтые не знаю даже....

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Девочки, я вернулась от дохтора. Простите, что я опять о себе, просто хочу поделиться (вдруг у кого тоже такое было). У меня угроза постоянная (по крайней мере была до той субботы), и все анализы в норме, кроме одного - д-димера (он сильно повышен). Я даже темку такую создала, но видимо никто кроме меня, счастливицы, не сталкивался с таким... Короче, врач мне выписала уколы фраксипарина. Я - в панику! Сегодня пошла на консультацию к другому доктору и тот тоже сказал срочно снижать д-димер, иначе ребенок мало кислорода получает и может погибнуть. Но! его ни в коем случае нельзя, если есть отслойка. Вобщем, придется мне все-таки прогуляться на узи в воскресенье. А так хотелось пойти в 12 недель! Но видимо так надо...
А что это вообще такое этот д-димер
Викуля! вне форума  
Old 01.10.2010, 21:31
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Оля, да это банальная молочница. Меня она тоже одолела. Борюсь пимафуцином.

Стоят опасаться только кровянистых - коричневых или красных выделений.
Женечка_Joy вне форума  
Old 01.10.2010, 21:34
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Я тоже думала, что у меня молочница, а мазок у меня хороший и Г сказала, что при беременности беловатые и желтоватые выделения - это нормально и далеко не факт, что это молочница.
Бельчонка вне форума  
Old 01.10.2010, 21:39
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Ну ... ты права. Просто бывает такое, хм, что ее ни с чем не спутаешь )))
Женечка_Joy вне форума  
Old 01.10.2010, 21:41
Бельчонка
Мама-практикант

Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

В любом случае, надо узнавать у Г поподробнее про это. А то мы сейчас себе таких диагнозов напридумываем, как в фильме "Трое в лодке.."
Бельчонка вне форума  
Old 01.10.2010, 22:00
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Бельчонка, боюсь, что то ли ещё будет
Viktorija вне форума  
Old 01.10.2010, 22:19
Бельчонка
Мама-практикант

Да уж, это точно. С одной стороны - мнительной быть плохо, а то можно столько болячек найти, а с другой - вдруг что серьезное пропустишь.. В общем, я все больше утверждаюсь в мысли, что на время беременности Г - лучший друг и если чуть какие подозрения - лучше не полениться и проконсультироваться
Бельчонка вне форума  
Old 01.10.2010, 22:35
махавира
Мама-чайник

махавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспорима

добрый вечер девочки
махавира вне форума  
Old 02.10.2010, 00:04
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Оль, а ты лежишь из-за тех кремовых выделений? Насколько я знаю, только от коричневого до красноватых выделения опасные.
У меня тоже бывают кремовые, я, правда, не знаю пока результат анализов, но мне кажется в этом не ничего страшного.

я,кстати, у врача спросила почему тянет живот иногда, на что она ответила, что малыш -то растет
да, из-за них. просто девочки после того, как теряешь ребенка, даже газов в животе боишься это очень грустно и теперь очень страшно. я ведь из прошлогодней майской болталки дай нам Бог всем доносить и родить и чтоб все было хорошо
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Ну ... ты права. Просто бывает такое, хм, что ее ни с чем не спутаешь )))
не, молочница чешется и пахнет. поверьте, я нюхала
Цитата:
Сообщение от махавира Посмотреть сообщение
добрый вечер девочки
привет!

всем привет! мы спали!
Кометка, ну ты как там?
Оля однавполе вне форума  
Old 02.10.2010, 03:20
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

А у нас уже доброе утро!
Смотрю у нас тут уже страхи начались. И я не ислючение. Вчера в правом боку покалывало, сразу мысли: а вдруг внематочная? У меня уже один раз было подозрение на нее, но не подтвердилось, либо само все вышло - не знаю. Пойду с утра в понедельник на УЗИ. Уже записалась.
Ни у кого больше не покалывает, вдруг это вообще норма? Вспоминаю свои ощущения в первую Б. Там вообще что только не происходило, а такого покалывания вроде не было.
Navita вне форума  
Old 02.10.2010, 04:05
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
А у нас уже доброе утро!
Смотрю у нас тут уже страхи начались. И я не ислючение. Вчера в правом боку покалывало, сразу мысли: а вдруг внематочная? У меня уже один раз было подозрение на нее, но не подтвердилось, либо само все вышло - не знаю. Пойду с утра в понедельник на УЗИ. Уже записалась.
Ни у кого больше не покалывает, вдруг это вообще норма? Вспоминаю свои ощущения в первую Б. Там вообще что только не происходило, а такого покалывания вроде не было.
Доброе утро!!! Мы тут раньше всех просыпаемся, да, Navita?
У меня тоже где-то на этом же сроке что-то потягивало, то с одной стороны, то с другой, и живот внизу побаливал, как перед М, но недолго (стоит прилечь и отпускает). Вообще у меня была лапороскопическая операция, я думаю это швы дают о себе знать, хотя раньше, до Б ничего не тянуло. У тебя постоянно покалывает, полежишь - проходит или нет?
Ната79 вне форума  
Old 02.10.2010, 04:07
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Ната79, привет! Покалывает иногда. Боли нет. Вот теперь я и подумала, может это из-за шва от кесарева такое? В любом случае схожу на УЗИ и успокоюсь.
Вот еще почитала, что такое тоже бывает, когда растягиваются связки матки при ее росте. Еще вчера стала чувствовать как матка давит на лобковую кость. Так интересно, раньше такого не чувствовала, все было впервые, а теперь знаю чего ждать и так интересно все это ощущать. Думаю как шевелится раньше почувствую. В первую Б почувствовала в 18 недель.
Navita вне форума  
Old 02.10.2010, 04:39
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

А животик когда начал расти в первую Б.?
Ната79 вне форума  
Old 02.10.2010, 04:54
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня - поздно, после 12 недель чуть-чуть. вообще рожала с маленьким животом: было маловодие и деть родился маленький, всего 1250 гр. Ну это уже отдельная история
Navita вне форума  
Old 02.10.2010, 05:52
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

привет..ранние пташки))))) мы вот тоже раннии)болеть может по бокам,это норма)если потянет кольнет,поноет но недолго...это растет матка и тянутся связки,все правильно...а от если интенсивно болит и не проходит..да еще и мазать начнет,вот этого стоит бояться(..это признаки ВБ...и перестаньте себя ей накручивать..уже бы проявилась...

кометка..тебе правильно сказали сдай прогик и хгч..от этого и будем плясать...можно этамзилат поколоть..кровоостанавливающее средство Б можно.....кстати про прогик в уколах..не завидую вам его колоть до 12-16 недель....он же масляный,и болючий.....его можно колоть для проб,вызова месячных....а для сохранения есть таблетки..а то попы не останется
Букля вне форума  
Old 02.10.2010, 06:00
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Букля, спасибо, успокоила
Navita вне форума  
Old 02.10.2010, 06:04
Ната79
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
привет..ранние пташки))))) мы вот тоже раннии)болеть может по бокам,это норма)если потянет кольнет,поноет но недолго...это растет матка и тянутся связки,все правильно...а от если интенсивно болит и не проходит..да еще и мазать начнет,вот этого стоит бояться(..это признаки ВБ...и перестаньте себя ей накручивать..уже бы проявилась...

кометка..тебе правильно сказали сдай прогик и хгч..от этого и будем плясать...можно этамзилат поколоть..кровоостанавливающее средство Б можно.....кстати про прогик в уколах..не завидую вам его колоть до 12-16 недель....он же масляный,и болючий.....его можно колоть для проб,вызова месячных....а для сохранения есть таблетки..а то попы не останется
Ничего себе!!! Букля, все знаешь!!! Я в свои 31 год чувствую себя таким лузером в этих делах Вот как с детьми возиться, что им нужно - знаю (двоих племянников с рождения вырастила, помогала растить), а про беременность ничегошеньки не знаю
А вот с другой стороны, начинаешь чего-нибудь читать, про болезни разные, отклонения, аномалии, сразу почему-то у себя все эти признаки находишь и начинается мыслительный процесс в голове, думки, страхи: а вдруг у меня тоже!? Шо делать???
Ната79 вне форума  
Old 02.10.2010, 06:08
Ната79
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
у меня - поздно, после 12 недель чуть-чуть. вообще рожала с маленьким животом: было маловодие и деть родился маленький, всего 1250 гр. Ну это уже отдельная история
Ой-й-о-й! Какой маленький! Ну все хорошо, я вижу, выходили, ему скоро уже 4 годика?
Ната79 вне форума  
Закрытая тема