![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катюшь и я вас поздравляю с двумя месяцами.. да а вроде недавно вообще с пузиками ходили.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ВСЕМ СПАСИБКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Ой,девочки...я сегодня ночь не спала.с 6ти вечера и до почти половины второго ночи на сисях висел..другого варианта не было.даже просто на руках плакал.в чём дело не пойму...точнее думаю,это я мамашка,блин виновата.вчера запустили его плавать в большой ванне.он через 2 минуты так орать начал.может испугался чего?капец короче.и спал минут по 20.утром только на полтора часа вырубился у меня на животе.может и дольше спал бы,но у меня всё затекло... сейчас вроде покормила хорошо.собрала и отправила с папой гулять.на 2 часа в салон записалась на стрижку.уже пойду скоро.. Девочки,у кого месяца у малышей ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Приходит девушка к гинекологу и интересуется: - Как сделать, чтоб детей не было? - Много есть способов разных: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти вообще и предохраняться не нужно - климакс. Проходит время. Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей. Врач в шоке: - Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили???! - Фигня у вас тут, а не консультация!!! Вот, знакомьтесь: это Валька - выпала спиралька, это Антон - порвался гандон, это Светка - не растворилась таблетка, это Венечка - бракованная свечечка, а это, Серёжа, мать его ети, который после сорока пяти!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще не мерила, но по идее нету - лобик прохладный, да и у нас с мужем только горло да сопли, себе померила сейчас температуру так даже до 36 не намерила, 35,8, так что и у дочи вряд ли. Надеюсь что мне только так кажется и она не болеет, но с прогулкой мы сегодня точно пролетаем. Муж на учебе, свекр со свекровью на дачу укатили, так что спустить коляску-то я спущу, а вот поднять не получится. Так-то мы со свекрухой договаривались, я гуляла, потом ей звонила мы у подъезда встречались и я с дочей домой шла, а она коляску к себе в дом забирала. Сегодня вот не выйдет так... Ладно, открыла на балконе окно, дочу в коляску положила и к балкону выкатила ))) пусть хоть так воздухом подышит
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Господи, как же я жду этого времени!!! Боюсь заранее настраиваться, так как читала что некоторые детки и до полугода могут страдать коликами, поэтому стараюсь не обнадеживать себя что ровно в 3 месяца у нас все прекратится... Но все равно надеюсь на это!!!
|
![]() |