Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2010, 14:10
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Ох, Катюш, потом зубки полезут.
пусть зубки будут....просто от трубочек, свечек,лекарств, меня уже тошнит

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Господи, как же я жду этого времени!!! Боюсь заранее настраиваться, так как читала что некоторые детки и до полугода могут страдать коликами, поэтому стараюсь не обнадеживать себя что ровно в 3 месяца у нас все прекратится... Но все равно надеюсь на это!!!
вот-вот стараюсь не настраиваться,но надежда теплица. Муж сказал, давай пока радоваться тому что уже 2 месяца прошло часть пути пройдено
Incantevola вне форума  
Old 02.10.2010, 14:16
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
а на козьем молоко считается гиппоаллергенная? думаю надо попробовать...

!!!
Да не то чтобы гиппоаллергенно, просто если у вас на коровий белок аллергия может на козий нету.. у нас вот была аллергия на коровий, так я их вообще козьим молоком кормила, вернее кашки делала.
Юргита вне форума  
Old 02.10.2010, 14:23
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
пусть зубки будут....просто от трубочек, свечек,лекарств, меня уже тошнит

вот-вот стараюсь не настраиваться,но надежда теплица. Муж сказал, давай пока радоваться тому что уже 2 месяца прошло часть пути пройдено
Кать если это алергия то есть фенистил то ли крем то ли гель чтобы щечки мазать, Танюша фенистил в капельках дает но мне местные средства больше нравится, а то вдруг не алергия а малыша лекарством напичкаешь, а помазать хуже не будет
Asy вне форума  
Old 02.10.2010, 14:30
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас прыщики проходят. Наверно это аллергия все таки была, тока я не знаю на что Есть подозрение на тыкву (тыква аллерген?) но немного сыпи на подбородке и до нее было.
Sveto4ek вне форума  
Old 02.10.2010, 14:33
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
а у нас прыщики проходят. Наверно это аллергия все таки была, тока я не знаю на что Есть подозрение на тыкву (тыква аллерген?) но немного сыпи на подбородке и до нее было.
вообще нам аллерголог давала памятку, что можно есть при аллергии, так вот там была тыква, но дерматолог нам сказала что есть можно зеленую тыкву, желтая все таки аллергичная считается.
Юргита вне форума  
Old 02.10.2010, 14:33
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вчера трескала огурцы с помидорами... Ттт, реакции никакой нет Так что я уже ем практически все, что раньше ела )))
Мелинда вне форума  
Old 02.10.2010, 14:36
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас ТТТ все наладилось. 5 раз в день какаем, хорошо пукаем, и животик у нас не болит Ничего кроме укропной не давала. Пару раз дюфалак. Щас как свекровь уехала и не простит дать ему укропной воды вообще ТТТ истерик нет. Лучшее средство-рука на живот А чтоб хорошо какать, полулежа на коленках (поза как в автокресле)
Sveto4ek вне форума  
Old 02.10.2010, 14:38
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Юргита, а я и не видела зеленой тыквы, у нас такой нету кажется. Ела обычную... Но прыщи все равно до нее были. Лан, просмотрим что дальше будет, тыквы дома закончилась
Мелинда, я помидоры и огурцы уже на 3й день после родов ела. Ничего страшного не было
Sveto4ek вне форума  
Old 02.10.2010, 14:41
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Огурчики газики вызывают, но может оно и к лучшему..
Юргита вне форума  
Old 02.10.2010, 14:41
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Юргита, а я и не видела зеленой тыквы, у нас такой нету кажется. Ела обычную... Но прыщи все равно до нее были. Лан, просмотрим что дальше будет, тыквы дома закончилась
Мелинда, я помидоры и огурцы уже на 3й день после родов ела. Ничего страшного не было
а я тоже не видела
Юргита вне форума  
Old 02.10.2010, 14:45
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Огурчики газики вызывают, но может оно и к лучшему..
у моего всегда газики, пукает только так, и огурцы тут не при чем У них по ходу не продукты которые мама ест газики вызывают, а само грудное молоко А вообще Таня вот статью давала читать, и там написано что укропная вода помогает при коликах потому что способствует газообразованию.
Sveto4ek вне форума  
Old 02.10.2010, 14:48
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Юргита, тогда очень интересно взглянуть на гиппоаллергенную зеленую тыкву. Попроси врача, может хоть фотку покажет.
Sveto4ek вне форума  
Old 02.10.2010, 15:05
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Юргита, тогда очень интересно взглянуть на гиппоаллергенную зеленую тыкву. Попроси врача, может хоть фотку покажет.
я сейчас по яндексу глянула,, так там много всяких сортов, и даже зеленая она оказывается снаружи может быть желтоватая , а внутри зеленая.. только таких в магазине и не продают наверное..
Юргита вне форума  
Old 02.10.2010, 15:11
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
я сейчас по яндексу глянула,, так там много всяких сортов, и даже зеленая она оказывается снаружи может быть желтоватая , а внутри зеленая.. только таких в магазине и не продают наверное..
А я видела. Еще подумала что она неспелая
Yoika вне форума  
Old 02.10.2010, 15:15
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, если бы это была аллергия, ты бы поняла, это красные щеуи и прыщики, которые коркой становятся.

Цитата:
А у нас ТТТ все наладилось. 5 раз в день какаем, хорошо пукаем, и животик у нас не болит Ничего кроме укропной не давала. Пару раз дюфалак. Щас как свекровь уехала и не простит дать ему укропной воды вообще ТТТ истерик нет. Лучшее средство-рука на живот А чтоб хорошо какать, полулежа на коленках (поза как в автокресле)
ну вам повезло, что у вас не было коликов и газиков толком. Потому как при реальных коликах, никакая рука не поможет
Incantevola вне форума  
Old 02.10.2010, 15:16
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
Кать если это алергия то есть фенистил то ли крем то ли гель чтобы щечки мазать, Танюша фенистил в капельках дает но мне местные средства больше нравится, а то вдруг не алергия а малыша лекарством напичкаешь, а помазать хуже не будет
Спасибки,купим, попробуем
Incantevola вне форума  
Old 02.10.2010, 15:23
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
Знаете что такое матриархат?это когда жена приходит под утро пьяная, трахает тебя по привычке отворачивается к стенке и храпит, а ты весь в слезах, забираешь детей - и к папе, к папе!

Цитата:
Сообщение от p4e11a Посмотреть сообщение
Доброе утречко))) капец, у нас зубки режутся, всю ночь десну чесала дочуне, та аж кряхтела от удовольствия, правда уснула кое-как к 4 утра(((((((((((((
ЗУБКИ??????ты уверена?
Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Я думаю, что все так рассуждают вначале.
эххх....поживем - увидим
Цитата:
А еще кстати хотела сказать, вот во многих книжках пишут что дети чувствуют настроение мамы и что если мол что-то идет не так как обычно, то они могут вечером закатить беспричинную истерику... Фигня все это! Я тут приболела, горло болит и сопли по колено, с дочей занимаюсь как курица вареная, естественно настроение никакое. И она нифига не истерит в эти дни (ттт)! Начала она у меня тоже носиком хрюкать, не знаю заразилась от нас с мужем или так просто соплями гремит, но стала ей закапывать молочко свое... Эффективное средство хочу я вам сказать! Сегодня утром как закапала так больше мы пока и не хрюкаем )))))
у нас, если я начинаю ругаться на Антоху, Гошу, Игоря...то Тимка сразу начинает плакать
Цитата:
моему еще попу нравится мыть, сразу замолкает хоть в раковине его оставляй.
оооооо, это мы тоже посто обажаем и вообще очень воду любим
Цитата:
Да-да, я тоже этот анек помню! Даже сохранила его для памяти в компе )))) Вот он:

Приходит девушка к гинекологу и интересуется:
- Как сделать, чтоб детей не было?
- Много есть способов разных: спирали, таблетки,
презервативы, свечи, а после сорока пяти вообще и предохраняться не нужно -
климакс.
Проходит время. Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина
с кучей детей. Врач в шоке:
- Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили???!
- Фигня у вас тут, а не консультация!!! Вот, знакомьтесь:
это Валька - выпала спиралька, это Антон - порвался гандон, это Светка - не растворилась таблетка, это Венечка - бракованная свечечка, а это, Серёжа, мать его ети, который после сорока пяти!!!
**Таня** вне форума  
Old 02.10.2010, 15:51
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, если бы это была аллергия, ты бы поняла, это красные щеуи и прыщики, которые коркой становятся.

ну вам повезло, что у вас не было коликов и газиков толком. Потому как при реальных коликах, никакая рука не поможет
ну там знаешь, на щеках такие прыщики пошли, уже пятнышками и точечка внутри них. Штук 5 наверно, а остальные мелкие. Ну я не расстраиваюсь, аллергия так аллергия, ничего страшного, пройдет
ТТТ, я думаю мы легко отделались. Даст Бог скоро и ваши малыши успокоятся и будут маме и папе только улыбаться
Sveto4ek вне форума  
Old 02.10.2010, 15:52
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Сегодня шла с Тишкой в магазин, и вижу девушку с парнем, а девушка беременная, и у нее такой пузик аккуратненький, прям как у меня был. Я прям аж заулыбалась Так пузиииииик хооооочууууууу
Sveto4ek вне форума  
Old 02.10.2010, 16:24
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну там знаешь, на щеках такие прыщики пошли, уже пятнышками и точечка внутри них. Штук 5 наверно, а остальные мелкие. Ну я не расстраиваюсь, аллергия так аллергия, ничего страшного, пройдет
ТТТ, я думаю мы легко отделались. Даст Бог скоро и ваши малыши успокоятся и будут маме и папе только улыбаться
Молодцы, а то я где то читала, что мальчики они такие нежные и ранимые , что они сильнее от коликов мучаются, чем девочки
Юргита вне форума  
Закрытая тема