Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2010, 16:26
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Муж мне купил мобилку, а я в ней разобраться не могу открыла плеер, а закрыть не могу, не знаю как и в инструкции ничего не сказано.. вот я деревня
Юргита вне форума  
Old 02.10.2010, 16:35
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Молодцы, а то я где то читала, что мальчики они такие нежные и ранимые , что они сильнее от коликов мучаются, чем девочки
ну не знаю, плакали мы конечно иногда сильно, но я бы не сказала что так часто, и я не уверена что это были колики
Цитата:
Муж мне купил мобилку, а я в ней разобраться не могу открыла плеер, а закрыть не могу, не знаю как и в инструкции ничего не сказано.. вот я деревня
ой, а можно нескромный вопрос?? За сколько брали мобильку?? У нас чет они от 100 баксов только
Sveto4ek вне форума  
Old 02.10.2010, 16:42
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
ну не знаю, плакали мы конечно иногда сильно, но я бы не сказала что так часто, и я не уверена что это были колики

ой, а можно нескромный вопрос?? За сколько брали мобильку?? У нас чет они от 100 баксов только
Можно, мы брали за 4500 р, не дорогая..но мне чтоб попроще, а хотелось с сенсорным экраном..это наверное самая дешевая была
Это у вас от 100 баксов самая дешовая???
Юргита вне форума  
Old 02.10.2010, 16:52
p4e11a
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от
ЗУБКИ??????[URL=http://smajliki.ru/smilie-90231303.html
[/URL]ты уверена?
уверена, кусает соску, слюни текут, спать стала беспокойно, и кайфует когда я ей десну чешу)))))))))))))
p4e11a вне форума  
Old 02.10.2010, 16:54
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от p4e11a Посмотреть сообщение
уверена, кусает соску, слюни текут, спать стала беспокойно, и кайфует когда я ей десну чешу)))))))))))))
ну слюни и у нас текут, и спим беспокойно, мне тоже кажется что для зубиков рано еще
Incantevola вне форума  
Old 02.10.2010, 16:59
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас ТТТ все наладилось. 5 раз в день какаем, хорошо пукаем, и животик у нас не болит Ничего кроме укропной не давала. Пару раз дюфалак. Щас как свекровь уехала и не простит дать ему укропной воды вообще ТТТ истерик нет. Лучшее средство-рука на живот А чтоб хорошо какать, полулежа на коленках (поза как в автокресле)
Поздравляю!!! А мы вот и какать можем целый день, и пукать, и все равно вечером с трубочкой стооолько как и газов выходит!.. Наверное это потому что "мы очень много кушать" Ттт, 2 дня как без трубочки обходимся уже, прям боюсь сглазить, поэтому пока не могу сказать что мы эту проблему преодолели...
Я кстати тоже думала-думала от чего колики бывают в основном у тех детей, которые на ГВ находятся, и пришла к выводу что возможно это реакция на лактозу, которая в нашем молоке содержится
Мелинда вне форума  
Old 02.10.2010, 16:59
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
ну слюни и у нас текут, и спим беспокойно, мне тоже кажется что для зубиков рано еще
Кстати у нас тоже слюнки потекли ))) но я тоже с зубами это пока не связываю, мы их в основном начинаем пускать когда голодные хотим руку свою съесть
Мелинда вне форума  
Old 02.10.2010, 17:00
p4e11a
Мама-теоретик

p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
ну вот я ж вижу как она себя до этого вела, а сейчас вобще по-другому, наследственность у нас такая ранняя))))) все-таки как говорится маме виднее)))))))))))))))
p4e11a вне форума  
Old 02.10.2010, 17:01
p4e11a
Мама-теоретик

а самое главное, кусает все подряд, и прижимает прям)))
p4e11a вне форума  
Old 02.10.2010, 17:02
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот я ж вижу как она себя до этого вела, а сейчас вобще по-другому, наследственность у нас такая ранняя))))) все-таки как говорится маме виднее)))))))))))))))
Это да, согласна. Я тут у мамы тоже спрашивала недавно во сколько у нас с сестрой зубки вылезать начали... Говорит месяца в 4, так что посмотрим, ждем-с )))
Мелинда вне форума  
Old 02.10.2010, 17:07
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Можно, мы брали за 4500 р, не дорогая..но мне чтоб попроще, а хотелось с сенсорным экраном..это наверное самая дешевая была
Это у вас от 100 баксов самая дешовая???
ну 4500 тож приличная цена Да с самая простая вроде 100 баксов стоит.
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! А мы вот и какать можем целый день, и пукать, и все равно вечером с трубочкой стооолько как и газов выходит!.. Наверное это потому что "мы очень много кушать" Ттт, 2 дня как без трубочки обходимся уже, прям боюсь сглазить, поэтому пока не могу сказать что мы эту проблему преодолели...
Я кстати тоже думала-думала от чего колики бывают в основном у тех детей, которые на ГВ находятся, и пришла к выводу что возможно это реакция на лактозу, которая в нашем молоке содержится
Мелинда, а колики это вроде не газики. По крайней мере я так прочла в той статье что Таня давала.
Цитата:
Конечно маме виднее Значит она у вас скороспелка
Sveto4ek вне форума  
Old 02.10.2010, 17:08
Маринка :о)
Мама-умница

Вес репутации: 220
Маринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспорима

Девочки, кто боролся с дисплазией у малышей, подскажите: нам сказали носить подушку фрейка круглосуточно, не снимая, а вопрос про смену подгузника я не задала, как быть? и еще про гимнастику для ножек-я ей делаю, но ооочень боюсь сделать неправильно и повредить ножки, смотрела видео гимнастики, читала и врач показывала а все равно ощущение, что не так я делаю, нужно же ножки согнуть в коленных суставах, потом взять за ляшечки и какбы изнутри слегка разворачивая постепенно прижимать коленочки к поверхности?
Маринка :о) вне форума  
Old 02.10.2010, 17:10
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Я взяла мобиль, БУ чикко. Просто так взяла, за компанию к кровати. За копейки... Я думаю просто игрушки купить и на мобиль повесить, чтоб разнообразие было музыка нашему пофигу по моему, ему главное чтоб крутились
Sveto4ek вне форума  
Old 02.10.2010, 17:11
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринка :о) Посмотреть сообщение
Девочки, кто боролся с дисплазией у малышей, подскажите: нам сказали носить подушку фрейка круглосуточно, не снимая, а вопрос про смену подгузника я не задала, как быть? и еще про гимнастику для ножек-я ей делаю, но ооочень боюсь сделать неправильно и повредить ножки, смотрела видео гимнастики, читала и врач показывала а все равно ощущение, что не так я делаю, нужно же ножки согнуть в коленных суставах, потом взять за ляшечки и какбы изнутри слегка разворачивая постепенно прижимать коленочки к поверхности?
Советую купить слинг в таком случае. Отличное средство от дисплазии.
Sveto4ek вне форума  
Old 02.10.2010, 17:14
Маринка :о)
Мама-умница

Вес репутации: 220
Маринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспорима

так в слинге вроде не как в кенгуру-ноги не разведеные, или я чето непонимаю?!а кенгуру нам рано еще..
Маринка :о) вне форума  
Old 02.10.2010, 17:15
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Я взяла мобиль, БУ чикко. Просто так взяла, за компанию к кровати. За копейки... Я думаю просто игрушки купить и на мобиль повесить, чтоб разнообразие было музыка нашему пофигу по моему, ему главное чтоб крутились
Зай Юргита про мобильный телефон говорила а ты про мобиль на кроватку или я неправильно поняла?
Asy вне форума  
Old 02.10.2010, 17:15
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
наверно я лох,но юргита как я поняла пишет не про мобиль,а про мобильник....
Мама Лена25 вне форума  
Old 02.10.2010, 17:16
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
Зай Юргита про мобильный телефон говорила а ты про мобиль на кроватку или я неправильно поняла?
во во...
Мама Лена25 вне форума  
Old 02.10.2010, 17:18
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринка :о) Посмотреть сообщение
так в слинге вроде не как в кенгуру-ноги не разведеные, или я чето непонимаю?!а кенгуру нам рано еще..
Забудьте пожалуйста про это ужасное изобретение, кенгуру....В нем ребенок висит на промежности, и ноги вообще неразведены. Нагрузка на позвоночник большая. В слинге ноги ребенка разведены и обнимают маму. Это является отличной профилактикой дисплазии. Почитайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Sveto4ek вне форума  
Old 02.10.2010, 17:19
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну 4500 тож приличная цена Да с самая простая вроде 100 баксов стоит.

Мелинда, а колики это вроде не газики. По крайней мере я так прочла в той статье что Таня давала.

Конечно маме виднее Значит она у вас скороспелка
Я тоже ее читала, но тогда не знаю как еще назвать то что творится с дочей по вечерам, когда она не может пропукаться и прокакаться... Причем запоров у нее нет, когда сама в итоге какает или когда мы не выдерживаем ее ультразвука и трубочку ставим, то каки достаточно жиденькие выходят, а после них газы, газы, газы валом валят. И тогда я не очень понимаю что же такое в общей сложности колики??
Мелинда вне форума  
Закрытая тема