Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2010, 11:40
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

риш,так и есть! я бы оч хотела чтоб зубы попозже вылезли! особенно больно когда и верхние и нижние...ночью еще не кусается,А вот днем может сосать и вдруг решить посмотреть в другую сторону,воврачивает голову а сиську не выпускает,у меня искры из глаз!
но я твердо решила до года кормить точно!
Пантерка вне форума  
Old 02.10.2010, 12:40
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Молодец!я тоже хочу так,может чуть больше,как получится
ришка вне форума  
Old 02.10.2010, 15:53
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Девочки, у нас ПЕРВЫЙ ЗУБИИИИККК!!!!!!
Поздравляем! а мы еще беззубики и это так здорово

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Ядвижка, с месячинкой вас)))
Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
ЯДВИЖКА!Пашу с 9 месяцами!!!!
Спасибо большое! 9месяцев мы отметили с крестными родителями , Павел безума от своей крестной, даже порой ему мама не нужна он идет на ручки к крестной

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Да еще я перед отъездом подстриглась и покрасилась...
в Возвращением! урааяя!
хочу увидеть тебя "новую" думаю к стрижке и окраске отдых был идеальным дополнением

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
кстати,девочки,я совсем забыла вам написать.мы крестили Антоху 2 недели назад

Поздравляю!
jadvijka вне форума  
Old 02.10.2010, 16:07
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

вот мы в среду гуляем (Сочи)
а вот сегодня собрались (Москва) даже шапку маленькую нацепила ему т.к. теплее нее еще не купила (фото с телеф. и на ходу)
jadvijka вне форума  
Old 02.10.2010, 17:39
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
я тоже памперс одеваю, в памперсе потеплее сидеть на полу, в понедельник отопление дадут, может опять без него ходить будет. Но днем я ему трусиками одеваю и переодически ношу его пись-пись делать

мы тоже небольшие, в 8 месяцев 71 см и 9100

Туся, Егорка красавчик) ты его по всей квартире пускаешь ползать?
я своего пыталась одной комнатой оградить, он через преграду перелазит уже и со мной на кухне тусит
Он везде ползает, когда я из комнаты выхожу он вместе со мной, а када я в комнате то дверь закрываю.
Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Ну в 8 я не знаю, сколько мы были. Нас в Самаре отказались взвешивать, так что это 8,5 мес.
А в 7 были 11300 и 74 см.

Причем, прикорм ест мало и неохотно. Но зато молочка - это всегда за.

Скажите, а у вас детки ночами еще кушают?
Мой что-то стал много просыпаться и требовать покушать. Раньше иногда до 7 утра без еды, а щас прям даже не 1 раз, а 2-3 иногда. Правда, я хитрю и всю ночь из одной тити кормлю, так что особо не обожрешься
Мы ночью есть просили, когда не наедались на ночь. щас кушает кашу и смеську, ну пьет ночью и кушает только в 5,30-6 утра.
Tusia вне форума  
Old 02.10.2010, 17:47
ЖЕНЯ82
Мама-теоретик

Вес репутации: 204
ЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспорима

Мы сегодня проснулись в 11.30,не ожидала такого. Я выспалась, кушать приготовила, а мел все спал
ЖЕНЯ82 вне форума  
Old 02.10.2010, 17:49
VOVkina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Цитата:
Он везде ползает, когда я из комнаты выхожу он вместе со мной, а када я в комнате то дверь закрываю..
Мой тоже. Иногда по кухне за мной так и ползает кругами,куда я туда и он. А иногда как будто что-то вспомнит и с таким деловым видом отправляется по своим делам то ему надо пойти на тюли повисеть (устала уже ее вешать), то горшок разнести, коляску или стульчик для кормления покатать и тп.

Пашка-улыбашка. Ядвижка,сынуля класс,таким взрослым кажется.
VOVkina вне форума  
Old 02.10.2010, 17:56
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Question

а вы уже пиучаете малышей к горшку????

я нет...а надо уже???
хочется остановить время немного...как то все так быстро уже пытается ходить...сидит..кушать уже са хочет...и т.д.
ведь сейчас научится ходить, ходить на горшок,кушать сам и что все??? !!!
да потом развивать малыша, но как то хочется чтоб он поползал, попу помыть, памперс на бегу одевать
jadvijka вне форума  
Old 02.10.2010, 17:59
ЖЕНЯ82
Мама-теоретик

Вес репутации: 204
ЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспорима

Мы как то легко приучамся, мне кажется он даже просится.
ЖЕНЯ82 вне форума  
Old 02.10.2010, 18:02
VOVkina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение

хочется остановить время немного...как то все так быстро уже пытается ходить...сидит..кушать уже са хочет...и т.д.
ведь сейчас научится ходить, ходить на горшок и все??? !!!
ХАХАХА! Это только начало!!!!
VOVkina вне форума  
Old 02.10.2010, 18:14
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от VOVkina Посмотреть сообщение
ХАХАХА! Это только начало!!!!
это точно вот воспитание и вкладывание души в ребенка наверное посерьезней, чем памперс менять. это очень ответственное дело. ведь хочется, чтобы сын вырос порядочным человеком. без зла чтоли..а то так много вокруг жестоких и ненормальных людей
Tusia вне форума  
Old 02.10.2010, 18:16
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

ну и я про это..далее воспитание. а сейчас возня с ним.
jadvijka вне форума  
Old 02.10.2010, 18:17
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой, а нас верхний зуб прорезался)))
Tusia вне форума  
Old 02.10.2010, 18:21
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

поздравляю!
jadvijka вне форума  
Old 02.10.2010, 19:14
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Наиля,я думаю,что кричать на ребёнка не нужно!Просто так не кто не плачет!Просто он пытается тебе таким образом объяснить он хочет,а ты не понимаешь!А от того если ты накричишь на него ни кому лучше не станет!И Я на своего ребёнка ещё не то что не ругала,а даже и не злилась!А мы где гуляем из одной квартиры постоянно детский плач!Ребёнку месяцев 8!Вот мі 3 часа гуляем и он постоянна так жалобно плачет! Вот практически каждій день!
Ядвижка,а на счёт горшка я писала!Что буду приучать только следующим летом!
Павлушка такой славный,улыбашка!
Катя90 вне форума  
Old 02.10.2010, 19:40
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

кать, я только ночью прилетела. еще не все успела прочитать. вот и задала интересующий меня вопрос.

мой сейчас меня так напугал! купается в ванной и вдруг на спину соскользнул и воды вдыдает с испуга! я его вытащила , превернула верх ногами, быстро буквально пару секунд все это было , но я так напугалась! аж в жар бросило! ппц

а сейчас станет в ванной держиться пару секунд и отпускает руки падает в воду на попу и давольный! раз 20 уже так сделал! вот маленький шалунишка, у меня сердце в пятки скачет от таких его игр в ванной...

а днем он до кулера дополз и на горячую воду нажал, она ему в ладошку потекла, и он орать стал! блин хоть по пятам за ним ходи.
jadvijka вне форума  
Old 02.10.2010, 20:14
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы дак уже приучаемся к горшку, бывает она сама встает и тогда я не настаиваю а бывает и писает, но по долгу не держу максимум минут 5 сидела.
Тигренка вне форума  
Old 02.10.2010, 20:32
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы тоже иногда ходим на горшок вообще, а вообще детки до 1,5лет не понимаю что они писать хотят. вот после 1,5 лет уже сигнал в мозг попадает и они понимают, что и как!
Tusia вне форума  
Old 02.10.2010, 21:08
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Всем привет!
Ядвижка, с прилетом!!! Скажи, плиз, а вам в самолете люльку для Паши выдают, когда летаете?
Павел у вас так подрос, мне кажется! Прям больсооой-больсооой Красавец-мужчина! Не пойму только никак, на кого он у вас похож??

Цитата:
а вы уже пиучаете малышей к горшку????

я нет...а надо уже???
ведь сейчас научится ходить, ходить на горшок,кушать сам и что все??? !!!
да потом развивать малыша, но как то хочется чтоб он поползал, попу помыть, памперс на бегу одевать
Я пока не приучаю, даже горшок еще не присматривала))
А мне что-то наоборот хочется уже побыстрее всяких развивающих игр своей маське напокупать, лепить с ней из пластилина, рисовать и еще готовить вместе и ее учить Выпекать всякие фигурные печеньки, салатики вместе делать)))))) А еще вместе ходить на шоппинг, чтобы ей нравилось уже самой мерить платьица и смотреть, как мама себе выбирает)))) Ой, как я хочуууу

Цитата:
Ой, а нас верхний зуб прорезался)))
Цитата:
мой сейчас меня так напугал! купается в ванной и вдруг на спину соскользнул и воды вдыдает с испуга! я его вытащила , превернула верх ногами, быстро буквально пару секунд все это было , но я так напугалась! аж в жар бросило! ппц

а сейчас станет в ванной держиться пару секунд и отпускает руки падает в воду на попу и давольный! раз 20 уже так сделал! вот маленький шалунишка, у меня сердце в пятки скачет от таких его игр в ванной...

а днем он до кулера дополз и на горячую воду нажал, она ему в ладошку потекла, и он орать стал! блин хоть по пятам за ним ходи.
Да уж, Павел купалесит от души! А ты его не сажаешь в такую спец пластмассовую штуку для купания, кот в ванну ставится?

Девочки, кто покупал круги для плавания (которые для новорожденных), вы ими еще пользуетесь???
White-n-Fluffy вне форума  
Old 02.10.2010, 21:21
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Девочки, кто покупал круги для плавания (которые для новорожденных), вы ими еще пользуетесь???
мы уже давно отказались от него. месяцев в 6, как сидеть научился.
Tusia вне форума  
Закрытая тема