|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
то ему надо пойти на тюли повисеть (устала уже ее вешать), то горшок разнести, коляску или стульчик для кормления покатать и тп.Пашка-улыбашка. Ядвижка,сынуля класс,таким взрослым кажется. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а вы уже пиучаете малышей к горшку????
я нет...а надо уже??? хочется остановить время немного...как то все так быстро уже пытается ходить...сидит..кушать уже са хочет...и т.д. ведь сейчас научится ходить, ходить на горшок,кушать сам и что все??? !!! ![]() да потом развивать малыша, но как то хочется чтоб он поползал, попу помыть, памперс на бегу одевать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это точно
вот воспитание и вкладывание души в ребенка наверное посерьезней, чем памперс менять. это очень ответственное дело. ведь хочется, чтобы сын вырос порядочным человеком. без зла чтоли..а то так много вокруг жестоких и ненормальных людей
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 547 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наиля,я думаю,что кричать на ребёнка не нужно!Просто так не кто не плачет!Просто он пытается тебе таким образом объяснить он хочет,а ты не понимаешь!А от того если ты накричишь на него ни кому лучше не станет!И Я на своего ребёнка ещё не то что не ругала,а даже и не злилась!А мы где гуляем из одной квартиры постоянно детский плач!Ребёнку месяцев 8!Вот мі 3 часа гуляем и он постоянна так жалобно плачет! Вот практически каждій день!
Ядвижка,а на счёт горшка я писала!Что буду приучать только следующим летом! Павлушка такой славный,улыбашка! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кать, я только ночью прилетела. еще не все успела прочитать. вот и задала интересующий меня вопрос.
мой сейчас меня так напугал! купается в ванной и вдруг на спину соскользнул и воды вдыдает с испуга! я его вытащила , превернула верх ногами, быстро буквально пару секунд все это было , но я так напугалась! аж в жар бросило! ппц а сейчас станет в ванной держиться пару секунд и отпускает руки падает в воду на попу и давольный! раз 20 уже так сделал! вот маленький шалунишка, у меня сердце в пятки скачет от таких его игр в ванной... а днем он до кулера дополз и на горячую воду нажал, она ему в ладошку потекла, и он орать стал! блин хоть по пятам за ним ходи. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Ядвижка, с прилетом!!! Скажи, плиз, а вам в самолете люльку для Паши выдают, когда летаете? Павел у вас так подрос, мне кажется! Прям больсооой-больсооой Красавец-мужчина! Не пойму только никак, на кого он у вас похож?? Цитата:
А мне что-то наоборот хочется уже побыстрее всяких развивающих игр своей маське напокупать, лепить с ней из пластилина, рисовать и еще готовить вместе и ее учить Выпекать всякие фигурные печеньки, салатики вместе делать)))))) А еще вместе ходить на шоппинг, чтобы ей нравилось уже самой мерить платьица и смотреть, как мама себе выбирает)))) Ой, как я хочуууу Цитата:
А ты его не сажаешь в такую спец пластмассовую штуку для купания, кот в ванну ставится?Девочки, кто покупал круги для плавания (которые для новорожденных), вы ими еще пользуетесь??? |
||
|
|