![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вспомнила вдруг, как я впервые эту болталку для себя открыла, так была воодушевлена, что я не одна!!! Первых, с кем общалась, помню Иришку и Таню Асю ))) Потом вроде бы Вика появилась.. потом Нина... А вообще еще с первой страницы читала, и сердце где-то в горле стучало от радости))) Эх...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю, что на яичники, они у меня после пункции сильно болели и болели все время. Может у меня там спайки какие-то. Без понятия, трубы проверяли , они проходимы , спаек нет. А что там на самом деле неизвестно, я лапароскопию не делала.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня на втором месяце пощипывал яичник, но не смертельно, так чуток пощипал и перестал, вот на него матка давила кажется, которая начала расти... Я гинекологу сказала, Г ответил чтобы я забила ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Так вот она мне тоже сказала, что боли мои из-за того, что матка растет и что она мускульный орган. Чтоб переживала если беспрерывно сильно болит или выделения начнутся. У меня мазня на 7й неделе была, я думала поседею пока до клиники доедем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я как-то раз забрела на выставку такую, как-то не очень понравилось, но они ж разные бывают, наверное ![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Насчет аппетита: меня особо не тошнит, так мутит периодами. Зато мои родители, когда меня увидели, впали в панику, что я худая и бледная, теперь звонят по 5 раз в день, поела ли я, что я ела. меня уже аж типает от этого, особенно от папы, ну какое ему вот дело. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У меня аппетит появился, когда токсикоз прошел, в 13 недель...Причем аппетит стал очень и очень бурный, я ела все, что видела)) Сейчас в принципе тоже не отказываю себе ни в чем))) Пока есть возможность лопать все, я лопаю))) А то после родов кормить грудью, там столько всего нельзя будет, так что отрываюсь )))
|
![]() |