|  02.10.2010, 19:06 | |
| Мама-практикант Регистрация: 28.06.2009 Адрес: 123 
				Вес репутации: 10653            |   

может быть. а вообще я так мечтаю всегда чтобы меня Адель гладил, целовал, мамочкой называл. нет такого. хотя я его всегда целую, глажу, обнимаю. вроде ошибку понял, и блин как сделавший "косяки" мужчина- мне сразу начал делать подарок- апплекацию - цветы в вазе из бумаги, клея не оказалось, так он скоточм наклеил | 
|   | 
|  02.10.2010, 19:12 | |||
| Мама-умница Регистрация: 08.10.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 253            |   Цитата: 
        детки это наше счастье!!!!ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ!!!!!! Цитата: 
 бедняжка((наверное ты подстыла!!!у меня такое было,когда только родила,еще молоко видимо в груди было,и я по лужам прошлась.потом всю ночь с температурой сцеживалась(((( | ||
|   | 
|  02.10.2010, 19:16 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 14.08.2009 Адрес: Уральск 
				Вес репутации: 44756            |   Цитата: 
  и так среди дня может в любви признаваться   | |
|   | 
|  02.10.2010, 19:19 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 14.08.2009 Адрес: Уральск 
				Вес репутации: 44756            |   

Мы на свадьбе много подарков выиграли!!! Мы с Толиком были лучшие на свадьбе! От себя не ожидала что и по трезвому можно так отрываться  Мой муж вообще всех веселил! даже был белым лебедем и танцевал     первый справа  жалко я пропустила этот момент, кормила Анфиску! там даже комнату мне дали чтобы я кормила    вот моя красотка сестренка!!!   Аделинка столько танцевала, бедняжка устала аж в конце упала  короче все быстро вырубились! Такая довольная ей столько призов досталось!!!!  даже Анфисе дали приз  расчески  я ее еще в ресторане кашей кормила! принесла с собой кашу и воду в бутылочки и ложечку! в общем здорова все прошло!! теперь надо садиться на диету, а то я уже снова вешу пипец дофига  ну ниче я смогу!   а еще фоты с денюхи обещала, потом выложу, они дома! | 
|   |