Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2010, 19:49
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

И я в парикмахерскую сходила подровняла волосы и челку, еще и брови в порядок привела. А волосы дома САМОЙ пришлось красить, т.к. не успели бы все за 2,5 часа сделать. Теперь человеком себя чувствую.
VesnuchkA вне форума  
Old 02.10.2010, 19:50
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Девочки, спасибо всем за поздравления !
Эльвинка вне форума  
Old 02.10.2010, 20:01
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

А я вот всё думаю подстричь мне чёлку или не надо,всю Б так отращивала,и жалко,и хочется.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 02.10.2010, 20:21
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

всем привет.мы тоже с первого дня улыбаемся...и довольно часто))
а последние сутки вот..спит потом начинает кричать..и дальше спит...прям не знаю что с ним(((
Наталюша1 вне форума  
Old 02.10.2010, 20:31
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Девочки мы сильно поругались с мужем . Он ушел к матери . Все думаю развод . Боюсь как бы молоко не пропало еще. Да еще думаю как с двумя детьми остаться одной вообще тяжело. Но мериться не буду сама он уже и так обнаглел. да и он не прийдет мериться он очень гордый. Да весело закончился первый минипраздник Арсения.
Эльвинка вне форума  
Old 02.10.2010, 20:39
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Девочки мы сильно поругались с мужем . Он ушел к матери . Все думаю развод . Боюсь как бы молоко не пропало еще. Да еще думаю как с двумя детьми остаться одной вообще тяжело. Но мериться не буду сама он уже и так обнаглел. да и он не прийдет мериться он очень гордый. Да весело закончился первый минипраздник Арсения.
А что такое случилось то,ты давай возьми себя в руки,а то и правда не дай бог молочко пропадёт.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 02.10.2010, 21:05
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем! а мне никто поздравлялку не сделал
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 02.10.2010, 21:11
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

УУУФФФ! Дочитала -таки!!!
Привет девочки! Рада, наконец, присоединиться! Малышей с минидатками!

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
У меня уже геморрой вылез,плачу сижу в туалете,блин.
Как я тебя понимаю! Чем лечишь?

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Я не сцеживала и не буду.Сам себе нужное количество наедает.Если сцеживать то только больше будет чем есть и сцеживать больше придется.а если застой,шишка,то разминаю во время кормления ее и он все высасывает тогда.
Инга, поддерживаю целиком и полностью! Считаю такой подход - классика ГВ! Никаких сцеживаний и докормов!

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
у меня не резковата,а оооооочень резковата))))прыгает около него,вообще не понимает,что это маленький человечек,тоже все пытаюсь объяснить,а толку ноль )
ООО! За этим нужно глаз, глаз и еще раз глаз!!! У меня старшей было 4,5, когда она беду сотворила. Не специально, конечно. Смотрите в оба!!!

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
у меня ТТТ застоев не было, но молоко тоже льется, при чем из одной груди сильнее намного и дочка тоже захлебывается когда ест из этой груди.
Надюш, всего навсего перед кормлением первые струйки сцеживай в пеленку, тогда малышка и захлебываться не будет.

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
а у меня уже головку держит,я так удивилась)
Это еще не то. Это тонус, за ним следить надо. А невролог че грит?

Цитата:
Не переживай, прийдет. Остынет и прийдет. Че-то замкнуло наверное.

Меня вот вчера замкнуло. Проревела весь вечер, сама не знаю, о чем. Просто, так горько стало вдруг. Муж прыгал вокруг с большими глазами - что я натворил, почему плачешь А я объяснить не могу
Миленка вне форума  
Old 02.10.2010, 21:40
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер
Ну как вы? у меня что то времени не хвотает ни на что, а про форум и не говорю. Дочка сегодня вообше задала нам. Все ночье спала , ну и мы с ней, потом думала что утром заснет , но ни тут то было. до 7-и вечера так и не заснула. Еле в 7 часов улажила. только вот праснулась незнаю как эта ночь будет, но она себе уже режим зделала, не спит всю ночь до утара

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
Ой Кать, как же мы так умудрились . Извени. Ну ты не переживай.
Мы все тебя ПОЗДРАВЛЯЕМ

Teddy вне форума  
Old 02.10.2010, 21:48
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Во сне мы тоже часто улыбаемся, еще улыбаемся во время еды, так смешно бывает, она кушает, потом улыбнеться и один глаз приотроит, посмотрир, что все на всоих местах и сново закроет и продолжит кушать. Но бывает и улыбаеться когда не спит
Teddy вне форума  
Old 02.10.2010, 22:00
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Во сне мы тоже часто улыбаемся, еще улыбаемся во время еды, так смешно бывает, она кушает, потом улыбнеться и один глаз приотроит, посмотрир, что все на всоих местах и сново закроет и продолжит кушать. Но бывает и улыбаеться когда не спит
ага))) и наша также делает еще такие смешные звуки издает когда ест
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 02.10.2010, 22:44
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки, у меня выделения какие-то скудные стали примерно как в последние дни месячных...это нормально?????
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 02.10.2010, 22:55
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, у меня выделения какие-то скудные стали примерно как в последние дни месячных...это нормально?????
Наверн да... а вообще у всех по разному)) Я вот тут спросить хотела... а секасом, как думаете, можно уже попробовать заняться? Только без презерватива... Оченьнамо хотца..ж.)))) а вот и стремно...
Юлия М вне форума  
Old 02.10.2010, 23:00
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

У меня последние 2 дня ваще нет выделений... Странно...

А еще у меня проблема: в правой груди молочка до фига - когда сцеживаюсь, аж струями течет... А в левой почти ничего и нет Вот не знаю как ее "разработать"... Не могу ж я детку все время одной грудью кормить... Щас сцеживалась (т.к. таблеток нажралась) за 5 минут из левой мл 5 тока сцедилось, а из правой за то же время 50... Это ж ненормально как-то... Что посоветуете?
Lubashka вне форума  
Old 02.10.2010, 23:02
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Наверн да... а вообще у всех по разному)) Я вот тут спросить хотела... а секасом, как думаете, можно уже попробовать заняться? Только без презерватива... Оченьнамо хотца..ж.)))) а вот и стремно...
Вам в принципе уже можно... Мне врач сказал, что после КС месяц выждать надо, а потом мона... Судя по инету после КС срок воздержания должен быть дольше... А у вас уже месяц прошел, так что думаю попробовать можно, ну а там как пойдет
Lubashka вне форума  
Old 02.10.2010, 23:13
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
думаю не стоит еще . в прошлую беременность рискнула тоже через месяц . через несколько дней восполение началось . антибиотики и противовосполительные кололи . матка еще открыта.
Эльвинка вне форума  
Old 02.10.2010, 23:34
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
А что случилось? Мы тоже вчера поругались достаточно серьезно, я до сих пор в обиде.
Цитата:

Катюша, поздравляем!!!

Цитата:
Хи, у меня знакомые позанимались, в итоге, 2 мальчика с разницей 10,5 месяцев, при том она грудью кормила.
VesnuchkA вне форума  
Old 02.10.2010, 23:48
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня выделение уже дней 10 как скудные, но никак не закончаться. Я думала что дней 10 15 после родов будут и все, но нет
Teddy вне форума  
Old 02.10.2010, 23:51
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сексом заняться еще боюсь, хотя чувствую себя шикарно. ну и плюс дочка не разрешит она такая ревнивая, достаточно, что бы муж меня поцеловал, как она сразу же просыпаеться и наченает крихтеть
Teddy вне форума  
Old 03.10.2010, 00:22
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, раньше говорили, что после родов 6-8 недель не ракомдуют секас. Юльк, сходи к Г, пусть тебе официальное добро дадуть!!
Миленка вне форума  
Закрытая тема