![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УУУФФФ! Дочитала -таки!!!
Привет девочки! Рада, наконец, присоединиться! Малышей с минидатками! Как я тебя понимаю! Чем лечишь? Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Это еще не то. Это тонус, за ним следить надо. А невролог че грит? Цитата:
Меня вот вчера замкнуло. Проревела весь вечер, сама не знаю, о чем. Просто, так горько стало вдруг. Муж прыгал вокруг с большими глазами - что я натворил, почему плачешь А я объяснить не могу ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер
![]() Ну как вы? у меня что то времени не хвотает ни на что, а про форум и не говорю. Дочка сегодня вообше задала нам. Все ночье спала , ну и мы с ней, потом думала что утром заснет , но ни тут то было. до 7-и вечера так и не заснула. Еле в 7 часов улажила. только вот праснулась ![]() ![]() Ой Кать, как же мы так умудрились ![]() ![]() ![]() Мы все тебя ПОЗДРАВЛЯЕМ ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во сне мы тоже часто улыбаемся, еще улыбаемся во время еды, так смешно бывает, она кушает, потом улыбнеться и один глаз приотроит, посмотрир, что все на всоих местах и сново закроет и продолжит кушать. Но бывает и улыбаеться когда не спит
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня последние 2 дня ваще нет выделений... Странно...
А еще у меня проблема: в правой груди молочка до фига - когда сцеживаюсь, аж струями течет... А в левой почти ничего и нет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катюша, поздравляем!!! Хи, у меня знакомые позанимались, в итоге, 2 мальчика с разницей 10,5 месяцев, при том она грудью кормила. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Сексом заняться еще боюсь, хотя чувствую себя шикарно. ну и плюс дочка не разрешит
![]() ![]() |
![]() |