![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Tasiad;2369907]Так ты хакерша прям
![]() ![]() она самая)))это может каждый))это легко,к тому же некоторые действия законные,есть законая книга,так и называется "книга хакера".да тольк я ж говорю,забыла ужо все,стало не интересно)меня стало интересовать другое)) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
похоже да))))))))ну а в основном так оно и есть,задротище еще тот,сидит за компом,ни есть ни пьет))))))мдя,все что то укатились спать((а я не могу,мне кажется,что моему пузику все время что то мешает,не могу,одежду не перевариваю,ужас каккой то никогда такого не было((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Tasiad;2369965]А че так? квалификацию где растеряла?
![]() муж отобрал ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ААААААААААААААААААА затротище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |