|  03.10.2010, 10:41 | |
| Мама-практикант Регистрация: 01.09.2009 Адрес: г.Железнодорожный 
				Вес репутации: 40            |   

Девочки! В чем гулять сами зимой собираетесь? Я хочу теплые брюки/комбинезон и пуховик по типу горнолыжного костюма. Без понятия как выбрать....надо заняться вопросом. Может через СП?....
		 | 
|   | 
|  03.10.2010, 11:22 | ||
| Мама-умница Регистрация: 10.09.2009 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 4139            |   Цитата: привет девочки. Надюш! Не волнуйся, с дивана это не страшно, главное чтоб удачно, а раз успокоилась значит всё ок. А ты говорила: никуда не поползёт... Поползла! (это я про то когда вы у нас были). Не переживай, я тоже чуть не трёхнулась когда Вика сползла с дивана. Теперь когда её кладу спать на нашу кровать то рядом оставляю радионяню, чтоб с кухни малейший шорох слышать. | |
|   | 
|  03.10.2010, 11:44 | |||
| Мама-профи Регистрация: 12.11.2009 Адрес: Уфа 
				Вес репутации: 897            |   

РЯВКНИ на них и все  ... Я если вижу что ребенок хочет ко мне отбираю у всех, даже у мужа... Цитата: 
  Поэтому сладкие водички, напитки с сахаром нельзя... да и в кашу сахар добавлять для вкуса не рекомендуют... лучше фруктики... Они тоже вкусные и еще и полезные... мололдцы!  Суперски отметили! Красавчик именниник!     Цитата: 
  , но я кормлю Хайнц, вот сегодня привезли с интернет магазина Беби (тоже многие хвалят) - гречку молочную... Будем потихоньку на молочные каши переходить... Кстати моя больше рис любит безмолочные без всего! С добавками не с таки удовольствием ест даже. А гречку без добавок выплевывает   | ||
|   | 
|  03.10.2010, 11:53 | ||||
| Мама-профи Регистрация: 12.11.2009 Адрес: Уфа 
				Вес репутации: 897            |   Цитата: 
   мы с них начинали.. сейчас на нормальные переходим... Цитата:   Нормально все? Играет, шишек, излияний крови в глазах нет? Не плачет? Понаблюдай за ней до вечера. И все будет хорошо!         Цитата: 
 А так теплые штаны и куртка зимняя.. типа лыжного костюма есть. совместные покупки   | |||
|   |