![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! В чем гулять сами зимой собираетесь? Я хочу теплые брюки/комбинезон и пуховик по типу горнолыжного костюма. Без понятия как выбрать....надо заняться вопросом. Может через СП?....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привет девочки. Надюш! Не волнуйся, с дивана это не страшно, главное чтоб удачно, а раз успокоилась значит всё ок. А ты говорила: никуда не поползёт... Поползла! (это я про то когда вы у нас были). Не переживай, я тоже чуть не трёхнулась когда Вика сползла с дивана. Теперь когда её кладу спать на нашу кровать то рядом оставляю радионяню, чтоб с кухни малейший шорох слышать. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
РЯВКНИ на них и все
![]() Цитата:
![]() мололдцы! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Кстати моя больше рис любит безмолочные без всего! С добавками не с таки удовольствием ест даже. А гречку без добавок выплевывает ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы с них начинали.. сейчас на нормальные переходим... Цитата:
![]() Нормально все? Играет, шишек, излияний крови в глазах нет? Не плачет? Понаблюдай за ней до вечера. И все будет хорошо! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А так теплые штаны и куртка зимняя.. типа лыжного костюма есть. совместные покупки ![]() |
|||
![]() |