Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2010, 00:35
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Самую храбрую девочку Пузяки-Таечку с первым полугодием!!!

ОльгаНики вне форума  
Old 03.10.2010, 06:42
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
а
а че так?? мой тоже мне ниче не дает сейчас колоть, хотя яуже переболела той болезнью и наколола себя 12 дырок
!!!
против и все говорит! таааа, и где же они?
Azali вне форума  
Old 03.10.2010, 06:43
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а какая каша без сахара?
низкоаллергенные. они все без сахара
Azali вне форума  
Old 03.10.2010, 08:17
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
вы какую едите?
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 03.10.2010, 09:40
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Irishka такие лапульки Мммм....Фотки супер)
Freya вне форума  
Old 03.10.2010, 09:57
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Ой, и ты рядом)))) а вы на машине в медведицу ездили?
Да, на машине. рядом,рядом! прикольно если бы еще ближе....гулять можно было бы вместе, хотя вот подрастут малыши и можно будет встречаться....по желанию. И вообще......никто не забыл,что Пузяка собирается следующим летом?

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Девчушечки, милые!!!! Огромное вам спасибо за поздравления!!! Та к приятно
Вика и Таюша, вы молодцы! Сильные девчонки! Поправляйтесь!
Софию с обновкоми, клевое все!
Юлька - красотка!
спасибо

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
зато вы реактивные, а Яра у меня "толстый тунеядец" (папино мнение)
я тоже считаю,что крупным деткам тяжелее....

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Я кстати рыжая! Хной покрасилась))))
я лет 5 красилась хной, добавляла туда чай или свекольный сок для получения разных оттенков - цвет такой суперский получался,всегда спрашивали, какой краской пользуюсь. Но парикмахеры хну не любят - мелкие частички забивают структуру волоса,поэтому ее трудно потом вывести. По этой же причине волосы кажутся гуще и толще.

Цитата:
Вот немного фоток с нашего ДР
Тимошка - взрослый мужчина! Иришка,приятно познакомиться! (я не видела раньше твоих фото)
Тане4ка вне форума  
Old 03.10.2010, 10:08
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня была странная ночка......Вчера у нас вечером были в гостях крестный с женой. На них Сонечка сначала смотрела ооочень подозрительно,потом разыгралась.Спать София легла нормально,но вот ночью дала нам жару....успокоилась только после умывания святой водой. Вот такая реакция на незнакомых.....
Тане4ка вне форума  
Old 03.10.2010, 10:29
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Да? Не помню... Проосто когда пуз показывала, там по-моему без лица было...
Надь, можно я завтра аву поменяю?
ладно,так уж быть завтра так завтра
Фанаточка вне форума  
Old 03.10.2010, 10:33
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

девочки я плохая мама у меня ребенок утром упала с дивана,плакала недолго,а потом через час уснула,сейчас ведет себя как обычно
Фанаточка вне форума  
Old 03.10.2010, 10:35
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
девочки я плохая мама у меня ребенок утром упала с дивана,плакала недолго,а потом через час уснула,сейчас ведет себя как обычно
Ну если так судить-то у нас на Пузяке 80% плохих мам Наверное, просто испугалась-главное спокойная.
ОльгаНики вне форума  
Old 03.10.2010, 10:41
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки! В чем гулять сами зимой собираетесь? Я хочу теплые брюки/комбинезон и пуховик по типу горнолыжного костюма. Без понятия как выбрать....надо заняться вопросом. Может через СП?....
Тане4ка вне форума  
Old 03.10.2010, 11:02
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
А я хорошая я успела поймать когда мы летели с дивана Муж помог
Не переживай не сломала ничего,это самое главное.Они еще не раз падать будут.
Freya вне форума  
Old 03.10.2010, 11:03
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки! В чем гулять сами зимой собираетесь? Я хочу теплые брюки/комбинезон и пуховик по типу горнолыжного костюма. Без понятия как выбрать....надо заняться вопросом. Может через СП?....
Я два заказала,один демисезон с меховой подкладкой на попе и один оч теплый на овчине.
Freya вне форума  
Old 03.10.2010, 11:05
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
главное, что сейчас все обычно. Не расстраивайся! Юлечке не месяц ведь, да и диван невысокий.
Тане4ка вне форума  
Old 03.10.2010, 11:06
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Я два заказала,один демисезон с меховой подкладкой на попе и один оч теплый на овчине.
через сп?
Тане4ка вне форума  
Old 03.10.2010, 11:22
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

привет девочки.
Надюш! Не волнуйся, с дивана это не страшно, главное чтоб удачно, а раз успокоилась значит всё ок. А ты говорила: никуда не поползёт... Поползла! (это я про то когда вы у нас были). Не переживай, я тоже чуть не трёхнулась когда Вика сползла с дивана. Теперь когда её кладу спать на нашу кровать то рядом оставляю радионяню, чтоб с кухни малейший шорох слышать.
Сашечка)) вне форума  
Old 03.10.2010, 11:44
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
мне даже в этом случае редко сразу отдают(
РЯВКНИ на них и все ... Я если вижу что ребенок хочет ко мне отбираю у всех, даже у мужа...

Цитата:
приветик!!!
а мы начали есть гречневую безмолочную нестле, там тоже сахар, а вот незнаю а че без сахара надо?
В Хайнц мало или даже нет сахара (в разных упаковках).. Вредно много сахара - кариес можно спровоцировать минимум, а так может вылезти диабет в зрелом возрасте.... Поэтому сладкие водички, напитки с сахаром нельзя... да и в кашу сахар добавлять для вкуса не рекомендуют... лучше фруктики... Они тоже вкусные и еще и полезные...

Цитата:
Вот немного фоток с нашего ДР
мололдцы! Суперски отметили! Красавчик именниник!

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Юлечка, гречка еще ничего, нормальная. а вот рис безмолочный и не подслащёный это беееее((((((
Иришка, вот и я этим себя успокаиваю. У меня подруга ярый противник нестле впринципе... Её врачи в пол-ке настроили что Нестле чё-то плохое везде добавляет и вообще он вообще запрещён к продажи и т.д. и т.п. и вот она меня всё так же настроить пытается, а я ото всех слышу что нестле это супер! И во всех магаз есть и спрсом оч пользуется.
нестле мне тоже нравится , но я кормлю Хайнц, вот сегодня привезли с интернет магазина Беби (тоже многие хвалят) - гречку молочную... Будем потихоньку на молочные каши переходить...

Кстати моя больше рис любит безмолочные без всего! С добавками не с таки удовольствием ест даже. А гречку без добавок выплевывает
Ксанка вне форума  
Old 03.10.2010, 11:53
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а моя врач предлагала сахар добавить в водичку чтобы она пила! когда я ей сказала что воду не пьет и я ей не даю! мдя.. так что я делаю все как мне надо! а ее слушать нафик
фууу... старые совковские методы! Не слушай таких...

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
мы с них начинали.. сейчас на нормальные переходим...

Цитата:
уф.. тут у каждой второй ребенок падал уже!
Нормально все? Играет, шишек, излияний крови в глазах нет? Не плачет? Понаблюдай за ней до вечера. И все будет хорошо!

Цитата:
У меня теплое пальто беременчатое осталось... Может буду в рюкзаке вдвоем под пальто гулять...
А так теплые штаны и куртка зимняя.. типа лыжного костюма есть.

Цитата:
через сп?
совместные покупки
Ксанка вне форума  
Old 03.10.2010, 12:06
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
А я хорошая я успела поймать когда мы летели с дивана Муж помог
Не переживай не сломала ничего,это самое главное.Они еще не раз падать будут.
да нет,слава богу ничего не сломала да и высота то небольшая была
Фанаточка вне форума  
Old 03.10.2010, 12:07
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
главное, что сейчас все обычно. Не расстраивайся! Юлечке не месяц ведь, да и диван невысокий.
ну да,диван не высокий и она уже большая!! я так перепугалась жуть!!!
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема