Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2010, 14:04
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
отправила)
ромашка- а что с сердцем ?
Спасибо получила, только для меня это такой темный лес
Lyuka вне форума  
Old 03.10.2010, 14:07
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ага,маленькая))) зато мама поправилась сильно и ела не отходя от холодильника
Я надеюсь,что не больше 3,500)))мне и врачи говорят что это для меня оптимально)

ой,нашли пролабс митрального клапана,местный кордиолог говорит с таким диагнозом в армию берут,а у меня Г всегда перестраховывается и боюсь напишет в РС роды в много профильном РД.
Это у тебя или у малышика? А что это плохой роддом?
Lyuka вне форума  
Old 03.10.2010, 14:10
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Это у тебя или у малышика? А что это плохой роддом?
У меня. С масей слава Богу все нормально!
Ну просто я там рядом на сохранении лежала при этом РД,наслушалась кучу негатива..
а рожать хочу в том районе где всю жизнь прожила,да и у родителей поживем перед родами..у них машина,если что папа сам и отвезет, а многопрофильный он находится в нашем районе где сейчас живем,ехать только на скорой,да и если мужа дома не будет как я одна справлюсь..он же на сутки у меня уходит..
romawka вне форума  
Old 03.10.2010, 14:11
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
не разрешает схему. размер большой. могу на мыло
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я тоже схемку хочу
karavashka вне форума  
Old 03.10.2010, 14:22
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

karavashka лови )
Мариш вне форума  
Old 03.10.2010, 15:39
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

ну,что то все притихли))))
есть тут кто??? аууу......
romawka вне форума  
Old 03.10.2010, 16:13
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Доброе утро! У нас сегодня так пасмурно, что я спала аж до 11 часов и думала что все еще часов 9 )) Как то темновато в квартире.

Краля молодцы такие закупаетесь уже, а я сижу вообще ниче еще не брала, надо сесть список написать что нужно вообще и на выписку и на первое время. Но я думаю что буду брать все уже когда от мужа приеду, а у него я планирую пробыть месяц, так что получается прям перед родами придется бегать покупать все. Можно было бы и сейчас, но сейчас с деньгами чуть чуть проблемма, после свадьбы вообще на нуле, а свадебные не хочется брать, хотя думаю что все таки придется, у мужа до родов только 2 зп получается, но там и долги надо отдать и за кв заплатить, еще и машину стукнул надо ремонтировать. Аж бесит...когда денег нет.
ой мы еще и не начинали закупаться, вот думаю что пора список составлять и начинать потихоньку...это так прикупили по случаю)))) увидели и хватать))) тем более цена порадовала.

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет девчушки-пузатики! как малыши себя ведут?
Ну а вот наконец хвастаюсь своим довязанныи комбезом! правда телефон цвет не передает настоящий, он яблочного зеленого цвета! я как тавно нитки показывала! просто щас лень фотик брать фоткать!

просто прелесть, и мама-мастерица

Цитата:
ну,что то все притихли))))
есть тут кто??? аууу......
я тут притопала с прогулки, прикупила себе штанишки вельветовые за 1200 очень понравились, хотела комбезик, но у нее был только 42-го(((
потом затарилась продуктами, еле до дома дотащилась с маршрутки)))
сейчас вот готовлю вкусняшку)))))
Kralya вне форума  
Old 03.10.2010, 16:24
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
вот решила наконец себя запечатлеть)))) вот наши 27 неделек)))
Девочки всем привет! И у нас такой же животик в 27 недель!!! А я к родителям на выходные ездила!Вот сижу теперь читаю,что за неделю у кого произошло!Буду отвечать по мере возможности!!!
Anetta вне форума  
Old 03.10.2010, 16:32
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! И у нас такой же животик в 27 недель!!! А я к родителям на выходные ездила!Вот сижу теперь читаю,что за неделю у кого произошло!Буду отвечать по мере возможности!!!
давай конечно))) я вот тоже на недельку уеду скоро, думаю смогу ли потом все осилить?)))))
Вот думаю сфоткать новые штанишки свои ... как соберусь выложу похвастаюсь)))
Kralya вне форума  
Old 03.10.2010, 16:32
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девуси, всем привет! Как пузики? У меня такой жор, что мне страшно но все говорят, чтоб не морила робенка голодом, чтоб здоровый родился Он там счас по плану должен жировую прослойку набирать. Не знаю, по мне так это я набираю ту прослойку и скоро стану бегемотом
Ilanka вне форума  
Old 03.10.2010, 16:54
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девуси, всем привет! Как пузики? У меня такой жор, что мне страшно но все говорят, чтоб не морила робенка голодом, чтоб здоровый родился Он там счас по плану должен жировую прослойку набирать. Не знаю, по мне так это я набираю ту прослойку и скоро стану бегемотом
у меня тоже жор нападает)))
вчера так натрескалась были на Др отчима мужа (как сложно все)
а сегодня застала конец интересной передачи "вся правда о еде" так там говорили, что оказывается молочные продукты с низким содержанием жира помогают выводить из организма жир, вернее не дают усваиваться лишнему. В общем кальций помогает...а я то думаю чаво это я не набираю вес как раньше...по 1 кг в неделю...видимо кальциииий
Kralya вне форума  
Old 03.10.2010, 18:24
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
а сегодня застала конец интересной передачи "вся правда о еде" так там говорили, что оказывается молочные продукты с низким содержанием жира помогают выводить из организма жир, вернее не дают усваиваться лишнему. В общем кальций помогает...а я то думаю чаво это я не набираю вес как раньше...по 1 кг в неделю...видимо кальциииий
С неделькой...Валюш
Девочки...вы не расстраивайтесь...когда кормить будете вообще жор страшный..я во время Б так не ела как чейчас...ЖУТЯ!!!
Siva вне форума  
Old 03.10.2010, 18:26
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ВСЕМ доброго утра!!!!!

Мы вот вчера ездили в Москву...все бы ничего если бы не пробка на 14км на Ленинградке))))
зато заехали в икеа, и я как всегда не смогла удержаться))))
Купили 2 замечательных пледика-одеялка, 1 я взяла в коляску, а муж решил что уж брать так два, в итоге белый и синий, и цены порадовали))))
вечно мы не можем оттуда с пустыми руками выйти))))
Молодцы какие, я тоже туда хочу зарулить, и находится в 10 минутах езды от дома, а вроде специально не поедешь в одну икею, обычно когда в мегу едим заскакиваем, а на мегу днег пока нет

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет девчушки-пузатики! как малыши себя ведут?
Ну а вот наконец хвастаюсь своим довязанныи комбезом! правда телефон цвет не передает настоящий, он яблочного зеленого цвета! я как тавно нитки показывала! просто щас лень фотик брать фоткать!

Такой смешной и милый, ну ты рукодельница!!!! Умничка!!!!

Цитата:
да,мы большие уж не знаю,жду узи и страшно как скажут что у нас там "слоник" живет,так вообще.... я то планирую родить такую же малышку как сама родилась,а тут даже не знаю ск.уже весит
Ну слушай, вот я писала знакомая недавно родила, пуз еще больше твоего был, ну оч большой, я удивлялась что за богатырь там, а оказался богатырек на 2800 всего...А вчера читала питерский форум, там у девочки 30 недель сейчас и она узи сделала уже, так у нее вес примерный ребенку поставили 2700....Не узнаешь какой будет....

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Мне самой страшно, вес так и начинает нападать на меня, мне всегда очень кушать хочется, все постепенно поправлялись, а я ща как резко потолстею)))))

Цитата:
Я тоже смотрела эту передачу, но вот парадокс в маложирных молочных продукта нет почти совсем, и он не усваивается...А они говорят про кальций в маложирных...Не поймешь че за лапшу вечно на уши вешают....
Марина5 вне форума  
Old 03.10.2010, 18:28
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне сегодня такой бред приснился, что я родила дома, вызвала скоруюю сообщила что родила, молока у меня нет, приехал врач поругался на меня..., а я смотрю а у меня как бы не ребенок а щенок на руках волосатый, и я так расстроилась говорю ну надо же у всех детки рождаются а нам не повезло щенок, и такая ну ладно второй может настоящий будет..Такой бред и откуда такое тока берется....жуть....
Марина5 вне форума  
Old 03.10.2010, 18:57
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Молодцы какие, я тоже туда хочу зарулить, и находится в 10 минутах езды от дома, а вроде специально не поедешь в одну икею, обычно когда в мегу едим заскакиваем, а на мегу днег пока нет

Такой смешной и милый, ну ты рукодельница!!!! Умничка!!!!

Ну слушай, вот я писала знакомая недавно родила, пуз еще больше твоего был, ну оч большой, я удивлялась что за богатырь там, а оказался богатырек на 2800 всего...А вчера читала питерский форум, там у девочки 30 недель сейчас и она узи сделала уже, так у нее вес примерный ребенку поставили 2700....Не узнаешь какой будет....

Мне самой страшно, вес так и начинает нападать на меня, мне всегда очень кушать хочется, все постепенно поправлялись, а я ща как резко потолстею)))))

Я тоже смотрела эту передачу, но вот парадокс в маложирных молочных продукта нет почти совсем, и он не усваивается...А они говорят про кальций в маложирных...Не поймешь че за лапшу вечно на уши вешают....
так там говорили не про жир как таковой в молочке, а про кальций в них...он и помогает связывать жир который потребляешь с другими продуктами...ну я так поняла)))
а про икею вот что скажу...там и правда бывают стоящие недорогие вещи.
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Мне сегодня такой бред приснился, что я родила дома, вызвала скоруюю сообщила что родила, молока у меня нет, приехал врач поругался на меня..., а я смотрю а у меня как бы не ребенок а щенок на руках волосатый, и я так расстроилась говорю ну надо же у всех детки рождаются а нам не повезло щенок, и такая ну ладно второй может настоящий будет..Такой бред и откуда такое тока берется....жуть....
ой чего только не насним мы...я как-то проснулась помню сон и самой смешно становится...родила мальчика такого лапочку, на 3-й день уже разговаривает и весит кило так 7-9))))))))))))))))
Kralya вне форума  
Old 03.10.2010, 18:59
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
С неделькой...Валюш
Девочки...вы не расстраивайтесь...когда кормить будете вообще жор страшный..я во время Б так не ела как чейчас...ЖУТЯ!!!
Спасибо, Валюш)))) как вы? уже 2 недельки вам смотрю...время так и летит)))

я вот все хочу спросить что нужно с собой в РД, а то все списки где-то есть...но искать лень, может есть ссылка у кого под рукой?
Kralya вне форума  
Old 03.10.2010, 19:00
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Привет, Иланка..ну вот..я теперь тож "шубу" хочу)))))

Одуванчик - а живот так ритмично подергивается..уже прошло...и раньше такое было..а только сейчас до меня дошло, что это икота.. это не толчки, ни шевеления..просто пуз так немного "подрыгивается"))))) так прикольно)
Ага!Я у своего Г спросила,что иногда животик прыгает,она сказала,что это девочка икает-и это означает,что либо ей душно,либо она кушать хочет!
Anetta вне форума  
Old 03.10.2010, 19:01
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Ага!Я у своего Г спросила,что иногда животик прыгает,она сказала,что это девочка икает-и это означает,что либо ей душно,либо она кушать хочет!
вот и думай мама, то ли форточку открывать, то ли дверцу холодильника
Kralya вне форума  
Old 03.10.2010, 19:14
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Спасибо, Валюш)))) как вы? уже 2 недельки вам смотрю...время так и летит)))

я вот все хочу спросить что нужно с собой в РД, а то все списки где-то есть...но искать лень, может есть ссылка у кого под рукой?
да мы уже подросли...потяжелели...
я в Рд взяла во что переодеться, пастельное, полотенце..мыльно пузырное, кружку, тарелку, вилку с ложкой..а все остальное муж принес..сразу после родов..прям в родзал... бедняга..слышал как девченка по соседству рожала...потом жалился мне...
Siva вне форума  
Old 03.10.2010, 20:02
Anetta
Мама-умница

Цитата:
вот и думай мама, то ли форточку открывать, то ли дверцу холодильника
И не говори! Но я и сама стала духоту хуже переносить!
Anetta вне форума  
Закрытая тема