Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2010, 12:08
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
привет девочки.
Надюш! Не волнуйся, с дивана это не страшно, главное чтоб удачно, а раз успокоилась значит всё ок. А ты говорила: никуда не поползёт... Поползла! (это я про то когда вы у нас были). Не переживай, я тоже чуть не трёхнулась когда Вика сползла с дивана. Теперь когда её кладу спать на нашу кровать то рядом оставляю радионяню, чтоб с кухни малейший шорох слышать.
Сашуль,так она и не поползла,а перевернулась и на пол получилось,но поведение обычное у нее,так что надеюсь,все обойдется
Фанаточка вне форума  
Old 03.10.2010, 12:22
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
уф.. тут у каждой второй ребенок падал уже!
Нормально все? Играет, шишек, излияний крови в глазах нет? Не плачет? Понаблюдай за ней до вечера. И все будет хорошо!
ну у нас это просто 1 полет
да,все нормально!ничего такого нету!!
Фанаточка вне форума  
Old 03.10.2010, 12:39
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
через сп?
Ну типа того вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Freya вне форума  
Old 03.10.2010, 12:43
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
да нет,слава богу ничего не сломала да и высота то небольшая была
у нас по моему тут почти у всех дети с дивана падали и не по одному разу
Freya вне форума  
Old 03.10.2010, 13:24
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
причину того, что вы быстро свекрови объснила? или она не поняла
я ничего не стала объяснять.сказал,чт Сашка устала и все!
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
я хочу на копчике)точнее на пояснице)треугольничком)
девочки,это вызывает зависимость!!шед одна там и вторая,итд...если некому остановить,пиши пропало!!!
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
н
может она скучает, но сил и желания сюсюкаться с ребеночком нету7 ДВОЙНЯШКИ ВСЕ ВЫСАСЫВАЮТ... как я поняла там все подчинено их желаниям.. свекровь наверно тоже устала от этого...
возможно!
Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Вот немного фоток с нашего ДР

так клево!!!
Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Мы Малютку едим, мне ОЧ нравится да и Тимохе...
Хайнц еще вкусная, мы ее берем если нет Малютки.
Агуша овсянка такая вкуснотища.... я сама ее лопала
и мы малюьку лопаем!!!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
девочки я плохая мама у меня ребенок утром упала с дивана,плакала недолго,а потом через час уснула,сейчас ведет себя как обычно
ты не плохая мама))у многих малыши падали,и у меня в том числе!!все ок!!!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки! В чем гулять сами зимой собираетесь? Я хочу теплые брюки/комбинезон и пуховик по типу горнолыжного костюма. Без понятия как выбрать....надо заняться вопросом. Может через СП?....
и я такой хочу костюм__)))через сп думала,но боюсь,размер вдруг не подойдет!(((
Mashulya вне форума  
Old 03.10.2010, 13:27
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик.девочки,это ужас...вчера мама приехала с др сестры,ночью,пооткрывали окна...и меня продуло..правая сторона не шевелится,точнее очень больно!!!и температура 37,7!!!(((я в шоке((мне так плохо!это ужас!я не встать,ни Сашку на руки взять не могу!(((завтра муж не пойдет на работу,со мной будет!!!!блииииин,мне так хреново!((((
натерла спину какой то мазью,выпила колдрекс и анальгин(((вроде легче становится!!!я так не хочу болеть!!сказала маме,что меня продуло....а она ответила,что такого быть не может((((
Mashulya вне форума  
Old 03.10.2010, 13:29
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы сделали сегодня пентаксим, сижу наблюдаю за ребенком, пока вроед всё нормально. ТТТ
Bohemien вне форума  
Old 03.10.2010, 13:33
Bohemien
Мама-теоретик

Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветик.девочки,это ужас...вчера мама приехала с др сестры,ночью,пооткрывали окна...и меня продуло..правая сторона не шевелится,точнее очень больно!!!и температура 37,7!!!(((я в шоке((мне так плохо!это ужас!я не встать,ни Сашку на руки взять не могу!(((завтра муж не пойдет на работу,со мной будет!!!!блииииин,мне так хреново!((((
натерла спину какой то мазью,выпила колдрекс и анальгин(((вроде легче становится!!!я так не хочу болеть!!сказала маме,что меня продуло....а она ответила,что такого быть не может((((
жесть! давай лечись!! может молоко горячее с медом? чтобы прогрело всё как следует?
Bohemien вне форума  
Old 03.10.2010, 13:59
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
жесть! давай лечись!! может молоко горячее с медом? чтобы прогрело всё как следует?
пока не буду..колдрекса напилась(((вроде легчает!!!
на счет вашей прививочки!желаю чтоб без тепературы все прошло))))а мы на след.недел сдадим мочу и кровь и поедем тоже делать!
Mashulya вне форума  
Old 03.10.2010, 14:05
Bohemien
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
пока не буду..колдрекса напилась(((вроде легчает!!!
на счет вашей прививочки!желаю чтоб без тепературы все прошло))))а мы на след.недел сдадим мочу и кровь и поедем тоже делать!
давай выздоравливай!
спасибо, тоже надеюсь, что без температуры ... что-то забыла спросить купать только сегодня нельзя или сколько дней, не знаешь?
и вам удачи на прививочке! видимо, укол не болючий, потому что моя зайка не плакала вообще.
Bohemien вне форума  
Old 03.10.2010, 14:11
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем привет!!!
Кароче,вчера поднялась температура до 39.7....2 раза приезжала скорая,2 раза терапевт,сегодня поставили диагноз-острый гнойный мастит....вечером к гинекоолгу поеду,прописали антибиотики,кормить нельзя,посмотрим что скажет гинеколог
Марго:) вне форума  
Old 03.10.2010, 14:25
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Сил нет ни каких, Тая плачет со вчерашнего дня, она просто кричит. что делать я не знаю. Съездили на перевязку, заехали в церковь поставили свечки Матроне и Николаю Чудотворцу. Приложили Таюшу к иконе Матронушки. Приехали домой, она 2 часа кричала так, как будто ее режут... Умыла святой водой., покачала в коляске-уснула. Я боюсь момента когда она проснется.
Pretty Vi вне форума  
Old 03.10.2010, 14:26
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!!!
Кароче,вчера поднялась температура до 39.7....2 раза приезжала скорая,2 раза терапевт,сегодня поставили диагноз-острый гнойный мастит....вечером к гинекоолгу поеду,прописали антибиотики,кормить нельзя,посмотрим что скажет гинеколог
Держись Маргоша! Очень сочувствую тебе, врачи помогут! Попытайся сохранить молочко!
Pretty Vi вне форума  
Old 03.10.2010, 14:27
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Машуля, выздоравливай!
Pretty Vi вне форума  
Old 03.10.2010, 14:37
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Держись Маргоша! Очень сочувствую тебе, врачи помогут! Попытайся сохранить молочко!
постараемся!!!спасибо за поддержку!!
Марго:) вне форума  
Old 03.10.2010, 14:38
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Заполняю альбом-Я родилась. Вот с 13 апреля астропрогноз на каждый день, если кому нужно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ОльгаНики вне форума  
Old 03.10.2010, 14:41
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Да что такое!?Хватит болеть и простужаться!Выздоравливай!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 03.10.2010, 14:43
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Девочки,всем привет!!!
Ой-ей-ей. Может, инфекцию занесли когда канал прочищали???
ОльгаНики вне форума  
Old 03.10.2010, 14:45
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Девочки привет! Сил нет ни каких, Тая плачет со вчерашнего дня, она просто кричит. что делать я не знаю. Съездили на перевязку, заехали в церковь поставили свечки Матроне и Николаю Чудотворцу. Приложили Таюшу к иконе Матронушки. Приехали домой, она 2 часа кричала так, как будто ее режут... Умыла святой водой., покачала в коляске-уснула. Я боюсь момента когда она проснется.
У меня пару раз так кричала из-за зубов-попробуй десна намазать.
ОльгаНики вне форума  
Old 03.10.2010, 14:46
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
давай выздоравливай!
спасибо, тоже надеюсь, что без температуры ... что-то забыла спросить купать только сегодня нельзя или сколько дней, не знаешь?
и вам удачи на прививочке! видимо, укол не болючий, потому что моя зайка не плакала вообще.
вроде 1 день всего))) спасибо!
Цитата:
Девочки,всем привет!!!
о Боже!!!!поправляйся!!!это ж опасно!если не вылечить во время резать могут((так что лечись!!!
Цитата:
Бедняжка!!!!терпения тебе Викуль!!!!!а ТАюшечке хорошего настроения и самочувствия!!!
Цитата:
Машуля, выздоравливай!
спасибо
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Да что такое!?Хватит болеть и простужаться!Выздоравливай!!!
пасиб!!!!да простуды как таковой я не чувствую,не соплей,не кашля,...только ломота и температура(((вот ща борюсь с этим,чтоб не разболеться!!!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема