![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ничего не стала объяснять.сказал,чт Сашка устала и все!
девочки,это вызывает зависимость!!шед одна там и вторая,итд...если некому остановить,пиши пропало!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
и я такой хочу костюм__)))через сп думала,но боюсь,размер вдруг не подойдет!((( |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик.
![]() натерла спину какой то мазью,выпила колдрекс и анальгин(((вроде легче становится!!!я так не хочу болеть!!сказала маме,что меня продуло....а она ответила,что такого быть не может(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо, тоже надеюсь, что без температуры ... что-то забыла спросить купать только сегодня нельзя или сколько дней, не знаешь? и вам удачи на прививочке! видимо, укол не болючий, потому что моя зайка не плакала вообще. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Сил нет ни каких, Тая плачет со вчерашнего дня, она просто кричит. что делать я не знаю. Съездили на перевязку, заехали в церковь поставили свечки Матроне и Николаю Чудотворцу. Приложили Таюшу к иконе Матронушки. Приехали домой, она 2 часа кричала так, как будто ее режут... Умыла святой водой., покачала в коляске-уснула. Я боюсь момента когда она проснется.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо пасиб!!!!да простуды как таковой я не чувствую,не соплей,не кашля,...только ломота и температура(((вот ща борюсь с этим,чтоб не разболеться!!! |
|||
![]() |