![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С ПОЛУГОДИЕМ!!!!
![]() Выздоравливай, малышка, Выздоравливай, родная, Почитаем вмести книжки И побегаем с тобой. Раскидаем все подушки, После сходим в магазин, Купим книжки и игрушки, И огромный апельсин. Мама сильно рассердится За подушки. Как же быть? Нам придётся извиниться, Апельсин ей подарить. Мама пожурит немножко И простит. И мы потом По асфальтовой дорожке В парк отправимся втроём. И соседского мальчишку Позовём гулять с собой. Только...милая малышка, Выздоравливай скорей. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки возникла идея! Хочу сделать общий фото коллаж апрельской болталки!
Присылайте фотки детишек хорошего качества (с инфо в тексте письма) на мое мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].. Потом покажу что получилось! Фото буду собирать до 11 октября ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |